Перейти к содержимому

Шампуни, бальзамы, маски для волос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#61 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 10:09

Мурка, про сьёс согласна "Г" полное , блин и так много наливают , отвезла родителям мужа в баню...

#62 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 10:31

Последние года два пользовалась Gliss Cur для секущихся длинных волос. Мне все нравилось. А последний раз купила их же марку, но для каштановых и окрашенных: ужас, у меня началась от него такая перхоть! Каждый раз после помывки вся кожа была белая у лба. В общем, купила лечебный от перхоти, а со знакомым парикмахером посоветовалась, какой шампунь выбрать. В итоге купила в Бьюти Макс (нынче это Бигуди) Schwarzkopf Essensity и соответствующий кондиционер: волосы стали просто чудесные, гладкие, расчесываются легко, струятся как шелк. Но это профессиональный шампунь. И вообще я решила, что больше в обычных магазинах покупать не буду, никогда не знаешь, на какую подделку наткнешься.

#63 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2009 - 12:12

Натусечка, а что это за магазин? Где он?

#64 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 16:38

Цитата
Натусечка, а что это за магазин? Где он?

Beauty Max - сеть магазинов для салонов, но там и обычные люди могут купить все что угодно, только по более высокой цене. Сейчас они называются Бигуди. Я знаю, что был один магазин на пересечении Молодогвардейцев и Комсомольского, рядом с аптекой Классикой, еще один - на Детском мире, в доме, где бутик Ди-джинс. Думаю, есть и еще, можно по дубль-гис посмотреть или в гугле. Я хожу туда со знакомым парикмахером, у нее карточка со скидкой.

#65 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 16:51

Я всегда пользовалась  Clear vita abe, но тут так получилось, что в магазине он закончился пришлось купить Fructis. На данный момент пользуюсь им уже месяц, но заметила, что у меня разражение на голове появилось, как буд-то корочка, и перхоть начала немного сыпаться. Может такую реакцию вызвать смена шампуня?

#66 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 21:18

Я думаю, что может. У меня тоже такое было, когда с хорошего дорогого шампуня "приходилось" временно переходить на более дешевый. Да тут наверное даже и не в цене дело, а в его компонентах. Причем всякая бяка у нас начинается одновременно с мужем, поэтому и грешу именно на шампунь

#67 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2010 - 01:53

Shatenka Просто всё так совпало, вроде бы и зима закончилась, и может быть из-за смены времени года. А с другой стороны и шампунь поменла, и может быть из-за него. (((( Да и флакончик почти целый, выкидывать жалко

#68 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2010 - 08:14

снусмумрик, у меня на фруктис так же кожа головы реагирует, уже несколько раз проверено и не важно каким я шампунем пользовалась до него...

#69 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2010 - 15:15

Ksunya Ого! Видимо совсем Фруктис испортился, помню когда-то мне очень нравился шампунь, даже не ожидала, что сейчас он уже не тот.

#70 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2010 - 15:20

снусмумрик, дело может и не в нем конкретно а в том что именно вам он не подходит и все
я вот обожаю фруктис, мой муж вообще только аптечные дорогие шампуни воспринимает, очень чувствительная кожа волос.
а вот клеар вит абе , как и нивея, как и несколько других у меня лично вызывают такое раздражение
просто прекратите им пользоваться и все пройдет.

#71 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2010 - 15:22

Цитата(Мурка @ Сегодня, 15:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

просто прекратите им пользоваться и все пройдет.

вот вот, что я и сделала, сменила фруктис на другие))))))

#72 Гость_Нежность

Гость_Нежность
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 March 2010 - 18:29

Запросто может появиться раздражение от смены шампуней. У меня так не часто бывает, я привязана к одному и стараюсь запасаться заранее. А вот милый как-то сменил (по моему недосмотру, не заметила, как закончился) - и посыыыы-палось, просто как белый снег. Пришлось срочно нестись в поисках привычного. Так что бросайте Фруктис, возвращайтесь к своему привычному Clear vita abe, и не сильно жадничайте - что ж делать. Может, кто-то из знакомых наоборот привык к Фруктису - поделитесь.

#73 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 09:43

сменила лореаль на пантин прови ( временно ) ужас голова чешется жудко , вообщем с хорошего шампуня на фигню переходить не очень (((

#74 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 03:34

Мне соседка оставила фруктис "в наследство", раньше он мне очень нравился, я решила им помыть, но... это жуть, что у меня последние 2 недели с головой, перхоть, голова чешется, уже сменила шампунь, пока не помогло, теперь придётся Низорал видно покупать sad.gif Подозреваю, что фруктис просто часто стали подделывать, как шамту в своё время, когда после проверки выяснилось, что чуть ли не 70 % в стране - поддельный.

#75 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 09:25

вот вот
от пантина раньше в диком восторге была , а тут просто жуть , голова чешиться

#76 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 16:50

похоже, фруктис мало кому подходит, у меня от него тоже жудкий зуд и шелушение.... А мой шампунь -  банальный Head and Shoulders

#77 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 16:01

А у меня от Хэд энд Шолдерса потом обратный эффект, если вдруг оказываюсь потом где-то без него, появляется перхоть. Еле "отучила" от него свои волосы. Очень нравится Хербал Эссенсез, волосы мягкие, пахнут вкусно, но он не долго держит чистоту моих волос, они жирные у меня, и два дня он не дотягивает, а каждый день мыть напряжно.

#78 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 18:57

про Хэд энд Шолдерс многие говорят, что он через некоторое время применения дает обратный эффект.. А я решила все-таки Чистую линию попробовать - первый раз помыла-мне понравилось! правда бальзам использую Эльсэв - очень он нравится)

#79 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 08:44

не знаю, пока не отказывалась от Head and Shoulders, так что ничего про обратный эффект сказать не могу.... пока нравится, да и волосы у меня длинные, жирнятся быстро, он мне и от этого помогает

#80 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 09:02

Цитата(Ibiza @ Вчера, 19:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

про Хэд энд Шолдерс многие говорят, что он через некоторое время применения дает обратный эффект.

при чем не только многие говорят но и очень часто это случается

вообщем это дело привычки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Заходите на сайт MebelStol.ru: компьютерный стол купить в челябинске - отличные цены и большой выбор! | вентиляционная установка с водяным калорифером breezart 4500 aqua f | двуспальные кровати | Заходите на сайт MebelStol.ru: зеркальный комод - отличные цены и большой выбор!