Перейти к содержимому

Шампуни, бальзамы, маски для волос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#41 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2009 - 21:11

В моем случае волосам хуже не стало, просто все осталось как и было. Эффекта не было никакого, как будто помыла голову обыкновенным шампунем без бальзама.
А еще я заметила странную тенденцию - первая неделя использования бальзама для волос (любого) дает неплохой результат, но постепенно эффективность сходит на нет, и на третью неделю использования начинаю замечать, что волосы становятся не такими гладкими, как хотелось бы.

#42 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2009 - 19:53

Разница в том, что эффект есть, но не очень долгий, а в Чистой линии его нет вообще((

#43 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 09:27

Девочки , вот и прошла неделя использавния мною Лореаля против сухости волос( маска и шампунь ) + приобрела 4 дня назад еще одно средство с термо защитой , т.к. каждый день да через день сушу волосы феном и укладываю либо утюгом или плойкой , так вот волосы стали клевыми , очень приятно пахнут ( что само собой разумеющееся после любого шампуня) ооочень легко расчесываются , не электролизуются , о блеске говорить мне сложно , т.к. не представляю как должны блестеть обесцвеченные волосы, ломкости стало меньше ( может конечно и до этого все выдрала =)))
вообщем мне оооочень нравится !
теперь о "-" если маску наносить на корни , то уже к вечеру дома, перед сном я обнаруживаю жирные корни ! ( до покраски это присутствовало , а после мелирования такого не было ) и еще , шампуть плохо пенится ! тем не менее голову промывает , просто я привыкла что пены много так что домики на голове можно лепить )))

вообщем волосы как из САЛОНА !!

#44 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 18:53

Лен, это же у тебя профессиональная линия? Как часто ей можно пользоваться в домашних условиях?

#45 Гость_Алёнка

Гость_Алёнка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 13:03

Перешла на шампунь своего сынишки, детский шампунь немецкой фирмы "Бюбхен", пока нравиться, волосы легкие, пушистые, мягкие.

#46 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 13:56

Мне парикмахер говорила, что маску на корни наносить не надо.
Шампуни, которые плохо пенятся, содержат меньше "химии" smile.gif

#47 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 19:49

Цитата(Evgenia @ 4.12.2009, 13:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Шампуни, которые плохо пенятся, содержат меньше "химии" smile.gif

И значит лучше?

#48 Гость_Elena-prekrasnaja

Гость_Elena-prekrasnaja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2009 - 22:09

Вот вспомнила рецепт народной супер - маски. Помогает всем - проверено на моей сестре и еще нескольких знакомых. Рецепт такой:
1 ст. ложка бесцветной хны,
1 ст. ложка мёда,
1 ст. ложка репейного масла,
1 ст. ложка лимонного сока,
1 желток.
Моете голову шампунем перед сном, на влажные волосы наносите эту смесь надеваете шапочку(такие, знаете,.. для душа продаются) еще желательно полотенцем голову обмотать, чтобы дополнительное тепло было. И оставляете на ночь. Такую маску желательно делать два раза в неделю. Наутро смываете всё это дело с шампунем или ополаскивателем , чтобы смыть репейное масло. Где-то через два месяца начинает расти "подшерсток" ))) из новых волос. Если руку в волосы запустить , там прямо чувствуется такая щеточка ))) А через полгода волосы становятся просто класс - густые, блестящие. В общем пробуйте - не пожалеете точно-лучше этой маски ничего нет. А химия даёт только очень временный, разовый результат. Вот ))) Всем здоровья и красоты!!!

#49 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 18:17

Девочки, не встречали случайно в продаже профессиональную линию для волос ЛОНДА? Чото найти не могу...Может ищу не там...?

#50 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 20:18

Цитата(Elena-prekrasnaja @ 4.12.2009, 23:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вот вспомнила рецепт народной супер - маски. Помогает всем - проверено на моей сестре и еще нескольких знакомых. Рецепт такой:
1 ст. ложка бесцветной хны,
1 ст. ложка мёда,
1 ст. ложка репейного масла,
1 ст. ложка лимонного сока,
1 желток.
Моете голову шампунем перед сном, на влажные волосы наносите эту смесь надеваете шапочку(такие, знаете,.. для душа продаются) еще желательно полотенцем голову обмотать, чтобы дополнительное тепло было. И оставляете на ночь. Такую маску желательно делать два раза в неделю. Наутро смываете всё это дело с шампунем или ополаскивателем , чтобы смыть репейное масло. Где-то через два месяца начинает расти "подшерсток" ))) из новых волос. Если руку в волосы запустить , там прямо чувствуется такая щеточка ))) А через полгода волосы становятся просто класс - густые, блестящие. В общем пробуйте - не пожалеете точно-лучше этой маски ничего нет. А химия даёт только очень временный, разовый результат. Вот ))) Всем здоровья и красоты!!!

Я обязательно попробую! За свои последние волосы еще поборюсь!!! yess.gif

#51 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2009 - 21:36

я вот например слышала, что сейчас бесцветная хна имеет совсем не растительное происхождение, и может наоборот нехило волосы испортить..

#52 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 12:03

Ibiza, мне терять особо уже нечего, если только последние три волосинки выпадут laugh.gif
Elena-prekrasnaja, а если перед нанесением маски я не буду мыть голову шампунем, а просто сполосну водой? Еффект все равно будет? Я просто каждый день мою голову по утрам, если еще  и вечером мыть, мне кажется это не очень хорошо....

#53 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 19:21

А супер-маску нужно с какой периодичностью наносить? каждый день?

#54 Гость_Чудо-юдо

Гость_Чудо-юдо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2009 - 20:14

Мне из шампуней нравится Виши, который с красной картинкой, энергетический, после него волосы становятся сильнее и меньше выпадают.

#55 clean

clean

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 07 December 2009 - 16:02

Из шампуней выбрали марку свобода - оч дешево и мне подходит (помните такие желтковые, балет и пр)

#56 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2009 - 12:01

Соблазнилась я на рассказы о Чистой линии и купила себе маску с ромашкой (для повреждённых волос). После первого применения ждала чуда, которое не случилось. На ощупь волосы стали более гладкими и приятными, но внешне вообще никакого результата. Пользовалась ей 2 недели, гладкость стала очевиднее, внешне результат появился, но незначительный. А сегодня обнаружила удивительную вещь: 3 день просыпаюсь с чистой головой! Раньше мыла каждый день, на следующее утро уже не было объёма и жирные корни. А тут чувствуется уже немного что грязные (тяжелее что ли), но выглядят по прежнему хорошо. Где-то читала что чем суше волосы, тем быстрее они впитывают грязь с улицы и становятся жирными. Значит маска даёт результат и неплохой, хоть это и не так очевидно внешне. Может позже и шампунь куплю попробовать

#57 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2009 - 20:36

Купила шампунь НИВЕЯ ДАЙМОНД ГЛОСС и ополаскиватель такой же. После первого применения волосы стали более блестящие и более гладкие!! Даже не ожидала такого эффекта!!))) Вобщем я довольная как слон! И стоит это удовольствие всего 140 р.

#58 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 19:29

Я в последнее время тоже пользовалась шампунем nivea, очень нравилось, но в последний раз купила syoss, после применения я просто в восторге))) средства нужно не много, образуется густая пена,у меня закончился бальзам  и несмотря на это безрадостное обстоятельство волосы стали шелковистые, хорошо расчёсываются(без бальзама). В общем рекомендуюwink.gif

#59 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 19:32

мне syoss вообще не нравится, как солома после него.
А вот нивея... как-то привез папа несколько шампуней нивея купленных в германии, и сравнила я их с теми же купленными у нас... 2 большие разницы в пользу немецкого производства. с тех пор нивею как шампунь не покупаю у нас, да и у мужу нивея совершенно не подходит.

#60 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 20:13

Дааа, всё индивидуально, у меня мама раньше пищала от gliss cur, я попробовала у меня волосы начали лесть, рассказала, про это на работе, мне все сказали: Да ты чё, такой клёвый шампунь! К сожалению нет единого рецепта красоты, вот и приходиться методом проб и ошибок(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Подвески знаки и символы для мужчин | Trello Salesforce | баста концерты 2025 афиша | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол обеденный круглый раздвижной на одной ножке - отличные цены и большой выбор!