Перейти к содержимому

Шампуни, бальзамы, маски для волос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#21 Гость_slezinka

Гость_slezinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 23:18

Цитата(Evgenia @ 28.10.2009, 17:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Неожидано порадовала Чистая линия - из соображений экономии пришлось купить, так бы никогда и не подумала. Купила шампунь и маску для окрашенных волос. Результат превзошел ожидания: гладкие, блестящие, мягкие, послушные волосы. Может, просто моим волосам подошло, но подошло идеально. А так волосы у меня капризные, на различные шампуни то перхоть появляется, то жесткими становятся, то голова чешется, то пушатся.

Такой опыт smile.gif

Для мытья волос  женщины в основном используют шампунь и бальзам. Но их воздействие на волосы минимально, только снабжение питательными веществами. Не забывайте о масках для волос.
Ведь благодаря использованию масок, волосы быстро насыщаются питательными веществами, идет восстановление, устранение повреждений. Также укрепляется структура волос, волосы имеют здоровый блеск. Маски существуют как для сухих, так и для жирных волос. Маски можно приготовить и в домашних условиях.

#22 red_round

red_round

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 12 November 2009 - 09:47

Крема некоторые Чистой линии нравятся, а шампунь мои волосы отказываются воспринимать...жаль, там в составе вроде все натуральное используют.
P.S. Боба тоже убейте пажалуста...

#23 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 09:51

на днях купила маску для волос пантин 206р , 1 раз в неделю , пока только раз зделала, вроде ничего но одного применения все равно не достаточно ( это же не проф. средство лечения)
потом отпишусь каков результат после ногократного применения .

#24 Гость_Оляляйка

Гость_Оляляйка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 10:35

Я раньше тоже Чистой линией пользовалась, потом забросила. Зашла на мой любимый форум, смотрю девочки хвалят, попробовала, просто супер, результат превсошел все ожидания, шампунь с ромашкой мне очень сильно понравился!

#25 Гость_Opnoe

Гость_Opnoe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2009 - 12:08

Таак, тоже надо попробовать Чистую линию. Иногда беру их кремики. Сейчас у меня крем для век.
Месяца два пользуюсь всей серией Рецепты бабушки Агафьи: маски-бальзамы-шампуни.
Восторга особенного нет. Но эта серия мне нравится больше, чем рекламируемые средства по уходу за волосами.

#26 Гость_Оляляйка

Гость_Оляляйка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 01:23

Рецепты бабушки Агафьи тоже пробовала, восторга нет, но нравиться, качественная травянная косметика, особенно хвалят пенку для ванн, очень уж натуральная..........у меня была успокаивающая, прям спать охота после нее и так хорошо, хорошо......

#27 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 14:46

вчера мой мастер посоветовал ЛОРЕАЛЬ продукцию для волос, хочу попробовать , знакомая в восторге от маски такой( стоит правда 1500р) но девочки )) видели бы ее волосы!!! как в рекламе , честно честно , в куках как шелк ! а мне посоветовал спрей для сухих с антистатиком , вообще волшебная смесь , думаю приобрести на след. неделе

#28 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2009 - 14:50

у меня сейчас такая маска, SCHWARZKOPF PROFESSIONAL - серия Bonacure - для усталых волос
эффект тоже как в рекламе. Очень нравится, но буду еще разные пробовать smile.gif

#29 Гость_ilona

Гость_ilona
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2009 - 21:49

Уже пару лет пользуюсь только шампунями и бальзамами эльсев и дав. У меня очень сухие волосы с сильно секущимися кончиками, а эти марки на мой взгляд самые увлажняющие из всех.

#30 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 10:47

шварцкоп не внушает мне доверия , по просту мне не подходит !
а лореаль пожалуй попробую и не только кондиционер , т.к. сейчас сделала мелирование , они и так сухие и тонкие , хочется все же и цвет такой поддерживать и волосы

#31 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 13:35

Елена-замужем, если у тебя волосы тонкие, то кондиционер лучше не использовать. Маски или бальзамы лучше. Это мне парикмахеры все наперебой говорят, у меня очень тонкие и легкие волосы, шелковистые.
От кондиционера теряется объем... для меня это очень важно smile.gif

#32 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 14:03

Гость_Winter,  спасибо, познавательно smile.gif

#33 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 14:20

ОООО! А я как раз себе его купила. Решила серьезно заняться восстановлением своих волос. Теперь знаю как его правильно наносить!!! yahoo.gif  Только в моем случае масло придется наносить на всю длину волос, включая корни.
П.С. я попробовала бальзам для волос от Чистой линии. Эффекта не было, к сожалению, никакого. Жаль, на форуме его очень хвалили. Думаю обратиться в салон за лечением. А дома пока попользуюсь Глисс куром, Эльсэвом и Давом. Мне они подходят.

#34 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 14:32

а я не бальзам, а маску Чистая линия покупала. Для моих окрашенно-поврежденных волос подошло: волосы разгладились и заблестели

#35 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 16:45

Хм, Evgenia, Вы вселили в меня надежду. smile.gif

#36 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 11:56

Мурка, у меня так и получилось , вчера мама ходила к тому же мастеру он через нее мне прередал шампунь и маску для сухих волос))) сегодня буду испытывать !!! этот лореаль )) (стоило  мне это 2050р с его скидкой )

#37 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 13:21

Цитата(Evgenia @ 28.10.2009, 17:16)

Неожидано порадовала Чистая линия -

+1, удивилась и сразу купила еще один с пшеницей
Хотя до этого пользовалась дорогущими японскими шампунями, которые можно купить только в Эль де Боте.

#38 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 20:40

Блин, ну почему мне Чистая Линия не идет? Я бы на средствах для волос прилично съэкономила laugh.gif  tongue.gif  biggrin.gif
Хочу еще Нивею попробовать. Видимо для "общей кучи". happy.gif

#39 Гость_Алёнка

Гость_Алёнка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 10:34

А я вот никак не могу подобрать себе шампунь, уже перешла на аптечный товар.

#40 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 12:41

Цитата(Fata Morgana @ 25.11.2009, 20:40)

Блин, ну почему мне Чистая Линия не идет? Я бы на средствах для волос прилично съэкономила

Как-то давненько пробовала помыть чистой линией, дак волосы стали сухие и вылезать клочками начали...(((одного раза мне хватило!!! Хотя...может чтонибудь изменилось с того времни...Может быть попробую, не понравится - маме отдам, ее волосам все шампуни подряд подходят!!!(может волосы такие, может мама не привередливая) laugh.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ледовое шоу татьяны навки золушка от альфа банка | строительство дома барнхаус | Встраиваемый духовой шкаф Gefest 602-01 A черный | аренда дивана на мероприятие