Перейти к содержимому

Шампуни, бальзамы, маски для волос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#141 Гость_Bayaderka

Гость_Bayaderka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2011 - 15:09

Хэппи_Пэппи, Такой наборчик стоит 548 рублей, с учетом того, что это натуральная косметика - это абсолютно не дорого. Кожа головы себя чувствует просто восхитительно) По крайней мере никакого дискомфорта я не чувствую. Если у вас другой тип волос у этой же марки можно выбрать просто другую серию, эта зеленая, а есть еще оранжевая, малиновая, синяя. Для сухих и путающихся волос думаю подойдут баночки с оранжевой крышечкой - я такие подруге дарила. Они не только волосы питают, но и расчесывать ихз становится гораздо легче.

#142 Гость_Марочка

Гость_Марочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2011 - 17:38

Нравится Dove и белорусский шампунь-пилинг.

#143 Гость_Мегазнайка

Гость_Мегазнайка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 23:24

Мне очень нравяться шампуни Эмвей, там есть для объема. Объем реально на 50% увеличивается cool.gif

#144 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2012 - 17:15

Кто-нибудь пробовал Лошадиную силу из аптеки? Хочу, но 500 мл многовато для пробы

#145 Гость_fantasia18

Гость_fantasia18
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2012 - 20:15

Мне очень нравится фитошампунь.
Там целая куча полезных травок и горчичный порошок. Очень хорошо для волос получается - все натуральное, эффект как после лечебной маски.

Сообщение отредактировал Marina: 26 April 2012 - 16:40
нарушение п.3.2 правил Женского Клуба

#146 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2012 - 22:32

fantasia18, мы конечно же поверим пользователю с одним сообщением и побежим покупать)

#147 Гость_fantasia18

Гость_fantasia18
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2012 - 16:08

Беладонна

Так я и не призываю покупать ) Мы же вроде делимся любимыми средствами? Мне лично удобнее дать ссылку - кто захочет, посмотрит, почитает, кто нет - тот просто пройдет дальше.

Хотя да, наверное глупо начинать общение на форуме со ссылки ))) Но я вообще обожаю интернет-магазины, вечно чего-нибудь покупаю, как тут не похвастаться ))

Сообщение отредактировал fantasia18: 26 April 2012 - 16:09

#148 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2012 - 16:39

Цитата
Так я и не призываю покупать ) Мы же вроде делимся любимыми средствами? Мне лично удобнее дать ссылку - кто захочет, посмотрит, почитает, кто нет - тот просто пройдет дальше.

fantasia18, ссылки можно размещать только после набора не менее 30 сообщений

#149 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 09:32

купила тут на безрыбье шампунь рецепты бабушки Агафьи, для объема - понравился, на удивление. В итоге, когда закончился, заехала в Гипермаркет Наш, купила там шампунь и бальзам этой же марки (укрепляющий), и пока довольна. Особенно с учетом цены - примерно 33 р. за шампунь и 36 за бальзам.

#150 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 10:01

Посмотрела программу Жить здорово. там про шампуни, гели, и.т.д...говорилось,что лучший тот к.т. не содержит парабенов, т.к. эти вещества провоцируют рак....Свой пробный  Эльсев после этого выбросила... остался Пантин и джонсон бэби ...)...оказывается Джонсонс мне очень даже подошел,волосы не так быстро жирнятся...

#151 Rita37

Rita37

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 12 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 04 August 2012 - 23:57

Я уже целый месяц пользуюсь масочкой для волос Лошадиная сила. Эффектом очень довольна! В нее входят гиалуроновпя кислота и вытяжка из красного перца.

#152 Loloko

Loloko

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 10:38

Девочки! А кто пробовал шампуни из зеленой аптеки?Я пенку купила для умывания,мне понравилась. Вот хотелось бы узнать, может кто пробовал и шампунь. Как они? Они примерно по 50р за бутылку, как Агафья.
Два мальчика- мои ангелочки любимые!

#153 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 10:43

Loloko, у меня тетя от них в восторге - именно от зеленой аптеки

#154 Loloko

Loloko

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 12:40

Кудрявая,спасибо! Значит точно куплю. Я лет пять назад покупала шампунь и бальзам для волос Бабушкин Аптека. С луком, со свеклой, с репейным маслом. Стоил он рублей 25 всего, так купила на дачу его, а попользовавшись,домой еще взяла. Волос вообще перестал сыпаться, стал крепче. Потом исчез он из продажи.Сейчас вот смотрю, что-то новое появилось, зеленая аптека.Теперь точно куплю

#155 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 00:42

О у меня муж тоже пользуется Бабушкиной Аптекой) Я все смеялась над ним, а потом мой закончился, и попробовала его, а знаете ничего такой)

#156 Loloko

Loloko

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 26 August 2012 - 18:43

Давно Бабушкина аптека исчезла.Жалко, хрошие шампуни и бальзамы были. Я сейчас купила Зеленую аптеку, три шампуня разных и два бальзама.Только раз помыла, но вроде ничего так,зуда нет,волос тоже хорошо расчесывается и не путается.

#157 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2012 - 11:57

Сухой шампунь Сьес кто-нибудь тестил?

В качестве шампуня из недавно опробованных отечественных мне подошло и понравилось - чёрное мыло бабушки Агафьи. И лицо умыла и тело с волосами помыла :good:. Волосы, несмотря на то, что мелированные, мягонькие после мыла, хорошо лежат. Кондёром не пользуюсь в принципе.

#158 Гость_Pochemuchka

Гость_Pochemuchka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2012 - 12:53

Я слишала есть специальная маска для секущихся кончиков волос. После мытья нужно наносить на кончики и не смывать. Кто нибудь пробовал?? Такая маска не утяжеляет волосоы?? Они не мудут выглядеть жирными и грязными?? Подскажите пожалуйста.

#159 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2012 - 12:56

я видела, но давно, у эйвона. Не утяжеляла.

#160 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2012 - 18:55

Просмотр сообщенияPochemuchka (31 October 2012 - 12:53) писал:

Я слишала есть специальная маска для секущихся кончиков волос. После мытья нужно наносить на кончики и не смывать. Кто нибудь пробовал?? Они не мудут выглядеть жирными и грязными?? Подскажите пожалуйста.

Про маски для секущихся волос ничего не могу сказать. Я пользовалась маслом для волос от шварцкопфа. оно наноситься на концы влажных чистых волос и не смывается. Волосы не грязняться, т.к. наносишь не на голову, а именно на концы волос. Ну и состав хорошо подобран - поэтому волосы не казались жирными

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  3506.jpg   18.59К   7 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить холодильник двухкамерный в москве недорого с доставкой | 1с интеграция | мельница москва концерт 2025 | Насос повысительный Акватек АPA 15-90