Перейти к содержимому

Шампуни, бальзамы, маски для волос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#121 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 20:04

а где продается? spruce_up.gif

#122 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 20:16

я такой шампунь покупала в косметик-про в паре с бальзамом.
супер эффекта не заметила, может, стоит снова купить g.gif

#123 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 20:33

Amica, суперэффекта по объему я тоже не заметила. Но мне очень подошло по качеству мытья smile.gif Волосы долго чистые и живые smile.gif
Видела его в Фокусе, в отделе с продукцией для парикмахерских.

Сообщение отредактировал Galina: 03 May 2011 - 20:34

#124 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 20:38

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 9:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Galina, а не сушит?
у меня от шампуней для жирных волос голова начинает чесаться

таже история , я просто задолбалась каждый день голову мыть , ну не могу я просто в хвост собрать и равнодушно ходить , а  с ребзиком не до ежедневных укладок (((
я купила полу проф шампунь, так у меня на вторую неделю просто чесотка страшная началась .
Лореаль професионель конечно клевый но дорогой , серия из шампуня и бальзама или маски в 2тр выходит

#125 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 22:24

Я видела Эстель в NZ.
Блин, с Лореалем напутала((( не про него хотела спросить. Wella pro serias (вроде так) видела в Молнии около 150 р за 0,5. Кто-то пробовал?

#126 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 07:43

Эстель я в Яблоке видела.
И в Хи-тек на Свободы.

#127 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 08:10

мне велла вобще ничего не нравится.. уже сколько перепробовала.особенно есть уних спрей защита, несмываемый, для окрашенных волос. нужно намазать его стоооолькоооо чтоб был заметен эффект... в то же время пробовала лореаль термозащита, розовый флакончик, ,надо одну каплю  и расчесываются хорошо волосы, и не секутся.

#128 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2011 - 10:09

Цитата(nastaika @ Вчера, 23:24)

Блин, с Лореалем напутала((( не про него хотела спросить. Wella pro serias (вроде так) видела в Молнии около 150 р за

я поняла что про веллу )))

#129 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 01:09

на тему шампуня Эстель: купила на Гагарина, д.21, завтра буду пробовать. Предвкушаю уже happy.gif отпишусь потом))

#130 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 12:50

Таак, шампунь уверенно держит чистоту волос 2-е суток, на третий день уже хочется голову помыть. Мне эффект очень понравился, т.к. к вечеру второго дня волосы еще имели "товарный вид" и были свежими))))

#131 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 16:45

девочки, а для объема посоветуйте какой-нибудь шампунь...

#132 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 17:15

krasavitsa, я даже как-то три дня продержаласьsmile.gif)) Для меня это личный рекорд)))

#133 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2011 - 20:44

У меня рекорд 2,5 суток)) как раз с этим шампунем))

#134 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 14:47

У меня был бальзам Estel, который вымывает желтый пигмент из волос ( Это я когда блондинкой была,сейчас русая натуральная))). мне он вообще не понравился( Волосы даже расчесывались плохо, от глискура лучше были.. Теперь боюсь эту серию покупать.
Сейчас пантин кончается, подумываю шампунь с маской проф. купить. Только вот не знаю что лучше и где? Подскажите?

#135 Гость_Bayaderka

Гость_Bayaderka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 15:49

Мне очень нравится зеленая серия от NatuRica (Италия). Покупаю сразу маску, шампунь и сыворотку. Хотя там написано, что годиться для сильно поврежденных волос. но  и для моих  вполне подходит. У меня вообще волосы очень любят, когда в средства по уходу различные масла добавляются. А там сразу два в состав входит: жожоба и оливковое. Волосы совсем не путаются, хорошо укладываются и на ощупь становятся очень приятными. Если доедете до ТРК "Горки", то  в Созвездии красоты обязательно найдете. там кроме зеленой серии есть и другие на все случаи жизни. Выглядят вот так:

Сообщение отредактировал Bayaderka: 21 May 2011 - 15:51

#136 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 16:13

Bayaderka, спасибо!

#137 Гость_Bayaderka

Гость_Bayaderka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2011 - 19:39

Цитата(lidia @ 21.5.2011, 16:13)

Bayaderka, спасибо!

Да не за чтоsmile.gif

#138 Гость_Хэппи_Пэппи

Гость_Хэппи_Пэппи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2011 - 18:13

Цитата
Мне очень нравится зеленая серия от NatuRica (Италия). Покупаю сразу маску, шампунь и сыворотку. Хотя там написано, что годиться для сильно поврежденных волос. но и для моих вполне подходит. У меня вообще волосы очень любят, когда в средства по уходу различные масла добавляются. А там сразу два в состав входит: жожоба и оливковое. Волосы совсем не путаются, хорошо укладываются и на ощупь становятся очень приятными. Если доедете до ТРК "Горки", то в Созвездии красоты обязательно найдете. там кроме зеленой серии есть и другие на все случаи жизни. Выглядят вот так:

Я слышала про эту серию,но правда давно.
Я уже практически про нее забыла. Хорошо что вы напомнили.
А сколько стоит такой набор если не секрет? И как чувствует себя кожа головы после использования этих косметических средств.
У меня проблема несколько иная. У меня наоборот очень сухие и ломкие волосы. А еще они очень сильно путаются и сложно их расчесывать?
Может вы можете подсказать что -нибудь из этой серии спешл фор ми?
Заранее спасибо.)

#139 Гость_Fekla_55

Гость_Fekla_55
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 14:23

Прочитала на форуме такую фразу «Не важно каким шампунем смывать грязь, важно чем потом закрыть чешуйки и "смазать" волосы.» Если честно была в шоке. Я лично всегда покупаю сразу парочку шампунь и бальзам-ополаскиватель, причем никаких 2 в 1, только по отдельности. Я считаю, что комплексный уход за волосами не просто так придумали. Выбираю марки, где под одну линию помимо шампуня и ополаскивателя есть как минимум средства для стайлинга. Сейчас вот пользуюсь Sunsilk co-creations “зеркальный блеск“ - купила шампунь и ополаскиватель. Хочу еще лак купить. А вы как считаете, так ли важно, чтоб шампунь и бальзам-ополаскиватель были из одной серии?

#140 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 16:16

Ну шампунь с маской и бальзамом это само сабой! А вот средства стайлинга  под большим вопросом. Тем более Sunsilk. Мне очень нравится Got2b. Особенно лаки для волос вообще супер! А вот средства термозащиты для утюжка у них не очень, пробовала Matrix термозащита - не сравнить)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных