Перейти к содержимому

Шампуни, бальзамы, маски для волос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#101 Гость_Мария

Гость_Мария
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2011 - 00:06

Раньше пользовалась Глисс кур, хербал, эльсев - кроче много что перепробовала))
А сейчас перешла на NATURA SIBERIKA,  - не содержит лауреат сульфата натрия и парабенов ( составе только всякие травки и растения) - мне очень нравиться!! dance.gif  И гель для душа стала этой марки покупать))

#102 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2011 - 20:56

если там одни травки и растения, то его хранить можно только в холодильнике,  а то намазывать на себя гниющие травки как-то не айс. Либо там все же есть консервант. И если уж совсем на растениях, то за счет чего этот шампунь мылится?

#103 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2011 - 22:25

Цитата(Мария @ Сегодня, 1:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А сейчас перешла на NATURA SIBERIKA,

Я тоже относительно недавно, открыла для себя эту марку, я в восторге! Это органическая косметика, мне очень нравится.

#104 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2011 - 22:43

Цитата(Мария @ Сегодня, 0:06)

NATURA SIBERIKA

Пробовала этот шампунь, неплохой, но иногда кажется, что не до конца промывает волосы. А насчет того, что он не содержит лаурет сульфат - все равно там есть другой мылящийся компонент, не обольщайтесь натуральностью))
Когда я была маленькой, продавали шампуни Ультраду - мне ооочень нравились с липой и абрикосом, и волосы после них такие приятные были.. а теперь хоть яйцами голову мой, а паленым Эльсевом - ванну (честное слово, порошок так хорошо не отмывает, как Эльсев)))

#105 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 09:01

Ах, какой раньше был Фруктис! А какой Эльсев!))) На самом деле, замечательные были. Сейчас какие-то ацкие смеси продают под видом шампуней))) Я вот перешла на белорусские. а потом попробовала Дав - сразу и перхоть, и голова зачесалась sad.gif

#106 Гость_Мария

Гость_Мария
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 22:03

Цитата(krasavitsa @ Вчера, 22:43)

а теперь хоть яйцами голову мой

biggrin.gif  - если честно меня такая мысль иногда посещает)))) - а что надо как нибудь попробовать!!- а не знаете рецептик?? - или просто желки использовать нужно??? blink.gif

#107 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 02:33

я пробовала яйцами мыть волосы, какая-то непромытость оставалась. Возможно, нужен какой-то рецепт. у меня его нет. поищите в интернете)

#108 Гость_Bayaderka

Гость_Bayaderka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 17:21

Мне очень нравится мыть голову не просто яйцами, а желтками с добавлением лимонного сока или масла (оливкового лучше всего, но можно и любое другое). А из дешевых покупных средств мне нравится серия "Рецепты Бабушки Агафьи", там и шампунь, и бальзам, и маска для волос - все совсем недорогое, но моим волосам отлично подходит.

#109 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2011 - 17:34

Bayaderka, а это промывает голову? За счёт чего? Просто не представляю как это, да если ещё с маслом.
Максимум моих "натуральных" экспериментов сводился к ополаскиванию волос водой с лимонным соком, действительно лучше блестят потом, но он вроде краску вымывает

#110 Violet

Violet

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 25 March 2011 - 21:26

От Фруктиса волосы жирнеют уже к вечеру, от Пантина перхоть появляется. Пару раз брала Сансилк, сначала ничего, а потом волосы привыкли, короче, обычная история. Теперь купила шампунь Чистая линия, вроде ничего, а бальзам решила попробовать Дав, очень нравится, такие волосы от него мягкие и гладкие.

#111 Гость_Wellka

Гость_Wellka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 10:36

Чтобы волосы не магнитились, подойдет любой бальзам-ополаскиватель, учитывая ваш тип волос.

#112 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 13:00

подскажите пожалуйста а где можно купить лореаль профессиональ шампуни маски для волос? в бигуди лореаль не продается к сожалению, значит только в салонах красоты? мне кажется там в тридорога!

#113 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 15:57

кроме Бигуди есть еще Хитек, по ул. Свободы, ост. Евтеева. Можно позвонить, спросить.

#114 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 00:23

Сегодня мыла голову кашицей из бородинского хлеба - в соседней темке почитала рецепт у Галины. Промывает корни классно. вообще, когда наносишь на волосы, ощущение, что кашица немного мылится))) Единственный минус - потом с волос сыплются мелкие-мелкие крошечки, их можно спокойно вытрясти-вычесать, но такой вариант не подойдет для утреннего мытья, когда торопишься.
Ну, я обычно волосы мою вечером, так что буду пользоваться рецептом)))  spruce_up.gif

#115 Гость_Вера_Сергевна

Гость_Вера_Сергевна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 15:49

попробовала серию проф. косметики эконом класса Констант, а именно шампунь для ослабленных и окрашенных волос и маску восстанавливающую.
шампунь почти не пенится, что порадовало, значит нет вредных пав, или как их там.... при этом волосы промывает хорошо. значительно мягче стали волосы, не ломаются. при том что крашу каждые 1,5 месяца и сушу каждый день феном после мыться головы.
маска тоже понравилась. но эффекта именно маски - хватает на 3 дня. потом надо повторять. и еще что интересно,у них в серии нет бальзама для волос , на каждый день.
пользовалась маской шварцкопф за 600 рублей - вот для меня эффект тот же.) а стоит то в три раза дороже(шварцкопф естессно)

#116 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2011 - 19:34

Девочки, я на чудо-шампунь наткнулась smile.gif Сейчас у меня 3 дня практически чистые волосы, это невероятно, раньше к середине второго дня уже сосульки. КУпила себе шампунь и бальзам Estel для объема (серия для жирных волос). Объема не прибавилось, но волосы в отличном состоянии. В общем, рекомендую попробовать smile.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  6.jpg   16.64К   45 Количество загрузок:

#117 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 20:43

Galina,  а дорогой шампунь? тоже хочу попробовать...
или вот еще новинка появилась Лореаль про сериес (как-то неблагозвучно на русском звучит laugh.gif ), кто-нибудь пробовал для объема?

#118 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2011 - 21:09

nastaika,  не помню smile.gif Много чего брала, точную сумму не вспомню сейчас, но не супер дорого. В след. раз возьму себе такой же smile.gif

#119 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 08:28

Galina, а не сушит?
у меня от шампуней для жирных волос голова начинает чесаться sad.gif

#120 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 19:57

Жень, просто идеальный шампунь smile.gif Он из серии профессиональных идет, поэтому, на мой взгляд, качество на уровень выше. Пользуюсь недели три уже, прекрасные ощущения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных