Перейти к содержимому

Шампуни, бальзамы, маски для волос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#1 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 17:16

Неожидано порадовала Чистая линия - из соображений экономии пришлось купить, так бы никогда и не подумала. Купила шампунь и маску для окрашенных волос. Результат превзошел ожидания: гладкие, блестящие, мягкие, послушные волосы. Может, просто моим волосам подошло, но подошло идеально. А так волосы у меня капризные, на различные шампуни то перхоть появляется, то жесткими становятся, то голова чешется, то пушатся.

Такой опыт smile.gif

#2 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 17:18

Evgenia, интересно , я тоже эту косметику не люблю, и первый опыт был печальный, но может действительно стоит попробовать еще раз, вдруг....

#3 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 17:26

У меня например так: один раз помою отлично, после второго обязательно что-нибудь не так, приходится менять шампунь

#4 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 19:04

Мирру я тоже покупала. Для жирных волос там шампунь хороший, в плане того, что волосы меньше грязнятся. Но у меня от него они пушились, жестковатые стали, и краску он смывал быстро. Так что я его променяла smile.gif

#5 Гость_small

Гость_small
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 09:01

А я пользуюсь "Чистой линией" уже полгода.... При чем покупаю все начиная от шампуня заканчивая лосьоном для тела!!! Раньше тоже пробовала разные шампуни, но волосы после химии ни чего не принимали и только чистая линия справилась))я была приятно удивленна! мыло кстати тоже очень приятное))))

#6 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 21:10

Думаю, тоже что-ли попробовать эту серию. wink.gif  Вдруг повезет.
Моим пересушенным и сухим волосам нравились Глис Кур и Эльсев. Но в последнее время эффекта от них никакого!!! Я уже думаю, что похоже на подделку нарвалась. Обе марки покупала в одном и том же месте.
А вообще я перепробовала великое множество шампуней, как дорогих так и доступных и к перечислинным маркам добавлю еще Пантин. От остальных эффекта не было никакого. Вот еще планирую Сьос купить. Как попробую отпишусь.

#7 Гость_small

Гость_small
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 08:45

а мне наккие Пантин, Глис Кур и т.д. не подходят к моим волоса! Волосы как солома посе них!!!Сама была поражена эффекту Чистой Линии))) Так что, Fata Morgana, попробуй!!! А вдруг подойдет!

#8 Гость_Ольга 1983

Гость_Ольга 1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 13:13

Ничего себе!
Цитата(small @ 30.10.2009, 9:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а мне наккие Пантин, Глис Кур и т.д. не подходят к моим волоса! Волосы как солома посе них!!!Сама была поражена эффекту Чистой Линии))) Так что, Fata Morgana, попробуй!!! А вдруг подойдет!

#9 Гость_Ольга 1983

Гость_Ольга 1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 13:30

Никогда не думала, что Красная линия может кому-то помочь!

#10 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 13:31

Цитата(Ольга 1983 @ Сегодня, 11:30)

Красная линия

вроде речь про Чистую линия

#11 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 14:25

Красная линия - бе. Меня от одного запаха воротит. Как-то дарили - выкинула половину.

#12 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 16:16

Пожалуй, тоже Чистую линию попробую...А то что-то у меня как у small,  все бренды перестали волосам подходить...За последние пол года чего только не перепробовала!!!Устала флакончики раздавать)))

#13 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 17:03

у этих "брендовых" шампуней, как возможно и у всего, есть эффект привыкания и уставания от них
недаром рекомендуют менять все периодически.

#14 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 21:15

Вот похоже это как раз мой случай! Эффекта никакого не стало. А я то думала, что на подделку нарвалась.
Хороший все таки у нас форум, если бы не вы, девочки, я бы даже-даже не подумала Чистую линию попробовать! Думаешь же, чем дороже, тем лучше.... fool.gif

#15 Гость_small

Гость_small
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2009 - 00:26

высокая цена не показатель качества g.gif

#16 Гость_darling

Гость_darling
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2009 - 07:39

Я мою Пантином или Прелестью (новый шампунь с дозатором), потом обязательно бальзамом, иначе волосы у меня сечься начинают.

#17 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2009 - 16:06

Цитата(Fata Morgana @ 29.10.2009, 21:10)

А вообще я перепробовала великое множество шампуней, как дорогих так и доступных и к перечислинным маркам добавлю еще Пантин. От остальных эффекта не было никакого. Вот еще планирую Сьос купить. Как попробую отпишусь.

Аналогично! Уже много лет мою голву Пантином. Недавно купилась на рекламу, попробовала Сьос-  не понравилось, вернулась на Пантин.  pardon.gif

#18 miliya

miliya

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 01 November 2009 - 00:00

Очень нравится шампуни Natura House и грин мама, первый с малахитом, второй с ромашкой, стараюсь их чередовать, чтобы волосы не привыкали, маски, бальзамы и ополаскиватели покупаю этих же марок, но особенно что-то выделить не могу

#19 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 12:07

пользуюсь профессиональной линией. шампунь - эльсеф для увлажнения кожи головы. бальзам другой - сабрина вроде. часто пользоваться проф шампунем нельзя. купила дополнительно пантин. волосы идеальные. вот только мараются очень быстро. стригусь очень редко. волосы не секутся, не сухие. все просто замечаельно. делала месяца два назад ламинирование. эффект потрясающий, но дорого. окрашивание только в салоне. к сожалению могу напакостить сама. преценденты были. не рекомендую краску с эффектом через 10 минут. я наношу краску дольше. сама краска хоорошая, но не для длинных волос и домашнего использования.

#20 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2009 - 15:29

Цитата(ANNY @ 31.10.2009, 16:06)

Аналогично! Уже много лет мою голву Пантином. Недавно купилась на рекламу, попробовала Сьос-  не понравилось, вернулась на Пантин.  pardon.gif

+1 таже история , пантин ! супер (мне подходит )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Серьги из красного золота с султанитами | объединить аккаунты яндекс и вк | кровать трансформер купить | аренда столов для праздника