Перейти к содержимому

Выбор банка для автокредита

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Гость_Ромашечка

Гость_Ромашечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 16:35

Милые дамы! Скоро я войду в клуб Автоледи. На днях закончила -таки автошколу smile.gif)) с третьего раза удалось сдать город. Валили нещадно - но денег я не дала!  thumbup.gif
И все сдала самостоятельно. clapping.gif

Правда, теперь встал вопрос, как не растерять свои потрясающие навыки. Нужно купить машину. У меня есть средства на покупку старенькой. А все друзья, как сговорились, твердят, что нужно купить новую - автомат удобнее и надежнее. Кредит меня не пугает - но где его брать?в каком банке?

#2 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 16:55

обычно при покупки машины они предлагают покупку в кредит........работают с некоторыми банками, поговори, может у них лучше условия

#3 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 17:15

Попробуй райффайзен,у меня подруга там только что дали там кредит rolleyes.gif

#4 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 17:15

У большинства дилеров есть свои кредитные программы, зачастую более выгодные, чем в банках. Тут самый верный способ - собрать как можно больше информации из первых рук. Т.е., определившись с маркой, моделью и комплектацией, узнать в автосалоне, какую программу предлагают они, а потом сравнить их условия с тем, что предлагают банки.
П.С. Поздравляю с успешной сдачей на права)))

#5 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 19:46

мы в сбере оформили кредит на машину

#6 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 19:59

Nastea, +1
сейчас начинают потихонечку сливать машины 2009 года выпуска, это будет может ближе к НГ
форд уже начал
и вообще у форда есть внутренняя программа какая-то (по крайней мере была), что там знакомый брал машину, кредит от 3 до 5% всего у него

#7 Гость_Ромашечка

Гость_Ромашечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 20:13

Папа вот советует Абсолют банк -  зашел в их отделение купить мне подарок, умудрился забыть, что у дочери на прошлой недели был день рождения.  А я люблю монетки из серебра (у меня уже несколько коробок всяких разных). Вот заодно и про кредит расспросил- и сразу же мне названивать. Еще ухо горит от его счастливых криков про отличные проценты, выгодные предложения и возможности взять большую часть денег в кредит.
Правда, толком ничего конкретного не сказал sad.gif(((

Кто-нибудь у них брал? Я понимаю, что папа у меня лучший, самый умный и прочее  biggrin.gif , но зная его способность загораться, думаю, что придется ехать -таки к ним самой за инфой.....

Прошу прощения, а как лучше узнать о программе по Форду? в какой салон лучше всего обратиться? или без разницы?

#8 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 09:24

Ромашечка, съезди на "аллею дилеров" в конце ул. Бр. Кашириных, там можно сразу по многим маркам узнать, кто что предлагает, ну а за фордом, наверное, в Планету-Авто)

#9 Гость_Ромашечка

Гость_Ромашечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 11:15

Спасибо!!! потом расскажу, что в итоге получилось!!

#10 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 13:49

Ждем! Тоже этот вопрос интересует.

#11 Гость_Ромашечка

Гость_Ромашечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 14:27

краткий отчет:  вчера забежала на Кирова (думала, не успею - на работе как всегда аврал), хорошо хоть ребята до 8 вечера. Правда, времени на разговор все равно было мало. Правда, один момент меня порадовал сильно - несмотря на окончание рабочего дня, мне улыбались smile.gif))

В итоге, взяла брошюру, взяла договор, прослушала краткий ликбез о том, что могут предложить.
Завтра схожу с утра уже на более серьезный разговор. Обещаю отписаться!!!

#12 Гость_шери

Гость_шери
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 17:00

Думаю, если с маркой определились, то зайдите на сайт АКБ Абсолют, там есть все автосалоны-партнеры банка по Челябинску. Находите, где продают форд, и едете туда smile.gif

Собственно, так мы и выбирали, и ездим уже полгода на новенькой Киа!!!

#13 Гость_Ромашечка

Гость_Ромашечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 20:14

Ой, спасибо всем - мы и правда поехали в салон, где продают форд, нашли его на сайте абсолюта. Там вроде условия "чистые", папа не преувеличил smile.gif Так что скоро буду на колесах!!!! А какую марку форда посоветуете?? Фиесту или Фокус?

#14 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 12:16

Выбираю из 3 банков: Райффайзен, Газпром и ВТБ24, т.к. они сотрудничают с HYUNDAI-финанс. И никак не могу определиться! ПОМОГИТЕ! Пожалуйста!
а может вообще забить на этот  HYUNDAI-финанс и рассмотреть варианты автокредита в Челябинвесте, например?..

#15 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 12:28

мы взяли кредит в Челиндбанке, вся процедура заняла меньше недели, от сдачи документов, до выдачи денег(брали поддержанный автомобиль), 17 % годовых

#16 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 13:04

17% многовато...  или это полная стоимость кредита со всеми комиссиями?

#17 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 16:15

нет, полная стоимость кредита 19,5%....я в этом особо не разбираюсь....для меня было показательным то что переплата за три года составила всего где-то 25-30 000, в кредит брали 175000...и еще для справки кредит оформляли в начале апреля этого года

#18 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2010 - 16:15

а еще на новый автомобиль процент вроде меньше

#19 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 22:33

Очень полезная статейка вышла на 74.ru

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#20 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 08:21

Мы решили оформлять в снежинском, там на отеч. автомобили действует какая-то президентская программа и процент 9,33%, ну и плюс комиссия за выдачу-6000. Ещё хочу обратить внимание на % переплаты по кредиту. Когда вам распишут все платежи, сложите их, не поленитесь и увидите, сколько реально вы переплатите...А то мы начали поход по банкам, говорю, распишите мне все платежи (изначально сказали, что переплата по кредиту 30000), расписали, складываю, получается переплата 100000, где-то 80000 (но это в основном экспресс-кредитование)Так что лучше перепроверить, чем потом переплачивать, а то они любят умалчивать про обязательные условия (типа, страхование жизни, карточки клуба автовладельцев и прочее)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

yougile github | тикток телеграм | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить большой шатер - отличные цены и большой выбор! | AZZA PSAZ-850G