Перейти к содержимому

Плавание в бассейне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 847

#821 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2016 - 15:03

Не совсем про бассейн, но про плавание вопрос. Кто приглашал на дом тренера для грудничка? Можете поделиться рекомендациями? Ну и отзывами: стоит или нет. С Лео этот вопрос не рассматривала, так как не было нормальной ванны. Сейчас пространство позволяет, вот думаю попробовать со второй лялькой. Со скольки обычно начинают заниматься? С месяца? И сколько раз требуется присутствие тренера, прежде чем мама сама сможет выполнять упражнения?

#822 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2016 - 15:31

Я могу дать контакты тренера по грудничковому плаванию, она на дом ездит. Начинать лучше до 3-х месяцев, пока внутриутробный плавательный рефлекс не забыт.

#823 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2016 - 19:46

Просмотр сообщенияMarina (03 May 2016 - 15:31) писал:

Я могу дать контакты тренера по грудничковому плаванию, она на дом ездит. Начинать лучше до 3-х месяцев, пока внутриутробный плавательный рефлекс не забыт.
Давай, Марин. Вы занимались?

#824 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2016 - 21:02

Да, она с Варей до 1 года занималась. Сама я так и не решилась. Только потом уже в мелиот когда ходили, там я с Варей сама занималась

#825 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2017 - 15:15

С телефона не очень удобно искать, может, уже обсуждали. Кто-нибудь водит своих детей подросших в бассейн? Интересует обучение плаванию с инструктором, в идеале групповая секция. Проблема в том, что мы на с-з, и с бассейнами тут напряжёнка, но вдруг что-то подходящее все же есть, а я не знаю. Далеко ездить у нас не получится.

UPD Позвонила сейчас во Фламинго (это в садике Какаду), по расположению удобно к нам, конечно. Занятия для нашего возраста есть, по цене более или менее (400 р за занятие и 2400 абонемент на 8 занятий). Кто-нибудь ходил?

Сообщение отредактировал Натусечка: 20 January 2017 - 15:42

#826 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2017 - 15:47

Весной обещают в Цитрусе бассейн сдать в эксплуатацию, очень его ждем :)
Сейчас мы ездим в ЮУрГУ заниматься в группе, там с 6-7 лет, вроде, нужно уточнять.
В Мегаспорте есть групповые занятия для небольших ребят. Мы 2 года назад занимались. В принципе. для начала вполне было неплохо.
Что-то конкретное интересует?

#827 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2017 - 19:36

Просмотр сообщенияGalina (20 January 2017 - 15:47) писал:

Весной обещают в Цитрусе бассейн сдать в эксплуатацию, очень его ждем :)
Сейчас мы ездим в ЮУрГУ заниматься в группе, там с 6-7 лет, вроде, нужно уточнять.
В Мегаспорте есть групповые занятия для небольших ребят. Мы 2 года назад занимались. В принципе. для начала вполне было неплохо.
В Юургу написано с 7 лет, в Мегаспорте с 6, сегодня смотрела. Вот попробуем во Фламинго. Нам невролог порекомендовала в целом плавание как физнагрузку, которая Лео нужна, чтоб энергию свою девать куда-то, ну и у него сутулость, есть предрасположенность к искривлению позвоночника, а плавание особенно полезно для спины. Так что пока никаких особых требований.

#828 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2017 - 19:37

Натусечка,У меня подруга водит сына во Фламинго. Им очень нравится, правда она говорила там инструктор есть одна грубоватая с малышами, если не ошибаюсь Марина ее зовут, но могу привирать. Почитайте отзывы. Они ходят к другой.

#829 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2017 - 19:44

мне очень понравилось в Мелиотте на Елькина

#830 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2017 - 22:57

Натусечка,мы ходили в Фламинго около 2лет! Для общего развития очень даже неплохо там. Чисто, вода теплая в бассейне; справки требуют, следят за этим делом! Цены нормальные,не дешевле всех, но и не заоблачные) Тренеры на тот момент хорошие работали! Даже если и ругали кого-то,то за дело - на воде нужно слушать тренера!
Ушли оттуда,т.к. очень далеко добираться нам (с чтз), пошли пробоваться в большие бассейны - в Юбилейный и Ариант. В первом не понравилось, а вот с Ариантом сразу подружились)) Нашли "своего" тренера и ттт ходим с удовольствием! Хотя тренер строгая! Но лучше так, с требованиями, с конкретным обучением, чем просто плескаться за деньги)

#831 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2017 - 00:15

Просмотр сообщенияНатусечка сказал:

а плавание особенно полезно для спины. Так что пока никаких особых требований.
Не все, некоторые стили противопоказаны

Просмотр сообщенияIrishka сказал:

первом не понравилось, а вот с Ариантом сразу подружились)) Нашли "своего" тренера и ттт ходим с удовольствием! Хотя тренер строгая! Но лучше так, с требованиями, с конкретным обучением, чем просто плескаться за деньги)
вы ходите в тот,который с сауной?

Сообщение отредактировал Беладонна: 21 January 2017 - 00:17

#832 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2017 - 07:51

Просмотр сообщенияБеладонна (21 January 2017 - 00:15) писал:

Не все, некоторые стили противопоказаны
Ну это, наверное, когда уже есть конкретные проблемы со спиной? Да и о стилях пока рано говорить нам, начать бы))

#833 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2017 - 07:51

Просмотр сообщенияПална (20 January 2017 - 19:44) писал:

мне очень понравилось в Мелиотте на Елькина
Да, про него наслышана, но очень уж далеко.

#834 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2017 - 11:49

Забыла, что во Фламинго тоже ходили полгода))) Хорошее место.

#835 Гость_Valeria Polya

Гость_Valeria Polya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2017 - 11:53

Просмотр сообщенияGalina (20 January 2017 - 15:47) писал:

Весной обещают в Цитрусе бассейн сдать в эксплуатацию, очень его ждем :)/>
узнавали,  сколько стоит сейчас  годовой в Цитрус? Ведь в него нельзя будет ходить разово

#836 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2017 - 12:27

Просмотр сообщенияValeria Polya (21 January 2017 - 11:53) писал:

узнавали,  сколько стоит сейчас  годовой в Цитрус? Ведь в него нельзя будет ходить разово
Да и нельзя только на ребёнка купить абонемент(
В октябре/ноябре продавали абонементы на детей по 19тыс , на взрослого дороже

#837 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2017 - 13:39

Просмотр сообщенияНатусечка сказал:

Ну это, наверное, когда уже есть конкретные проблемы со спиной? Да и о стилях пока рано говорить нам, начать бы))
А вы снимок делали?
Вообще, есть такое понятие как лечебное плавание. Мы сами сейчас в поиске. Но мне бы скомбинировать, чтобы я с Мироном , а Богдан с тренером. Вот где такое есть?

#838 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2017 - 15:19

Просмотр сообщенияБеладонна (21 January 2017 - 13:39) писал:

А вы снимок делали?
Вообще, есть такое понятие как лечебное плавание. Мы сами сейчас в поиске. Но мне бы скомбинировать, чтобы я с Мироном , а Богдан с тренером. Вот где такое есть?
Нет. Нам не назначали. Просто врач сказала, что он сутулится и вообще было бы неплохо укреплять плечевой пояс.

#839 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2017 - 17:51

Просмотр сообщенияValeria Polya (21 January 2017 - 11:53) писал:

Да, в бассейн годовой будет стоить около 30 тыс. Получатся не дороже, чем в ЮУрГУ, если ходить весь год заниматься. Конечно не всегда удобно и по болезням продлять не будут (я думаю). Но одно то, что он под боком много стоит.
Опять же обещают ультрафиолетовую очистку воды. Я в наши бассейны не могу ходить, сразу развивается жуткая аллергия на хлоорку. А тут посмотрим, может и мне подойдет, буду очень рада.
В сухую зону минимальный годовой стоит 20 тыс.

Сообщение отредактировал Galina: 21 January 2017 - 17:53

#840 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2017 - 18:46

Скоро откроется новый бассейн у Аква-беби на Молодогвардейцев. Там есть обучение плаванью. Хочу Ксюшу туда записать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать силиконом | купить стулья | купить белые настенные полки | стол woodville купить