Перейти к содержимому

Плавание в бассейне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 847

#761 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2014 - 17:56

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (04 December 2014 - 17:21) писал:

а там справки нужны ? И отдельная ванна для детей ? Или плавают все кому не лень . Я просто отзывы читала , так что передумала на счёт него сразу !
Мне сказали справку приносить на Варю и себя. Я в группу до 1.5 лет, там ванная маленькая на 2-3 пары мать+ребенок.
Изображение
То, что там работает один из Губиных для меня лично о чем-то говорит.

Сообщение отредактировал Marina: 04 December 2014 - 18:20

#762 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2014 - 19:26

В этом бассейне глубина 60 см... Когда мы туда ходили, про мам речь не шла... Говорили, что только дети в нем купаются. И еще договоры с детскими садами. Группами большими туда ходят дети, в эту ванну.

#763 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2014 - 19:32

Valeria Tequila, так вы же старше. Эта ванная для детей до 1.5 лет, кто на занятия плаванием с мамой.

#764 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2014 - 19:41

Мы ходили в прошлом году и в эту ванну тоже. Т.е. теперь эта ванна не принимает детей старше? Только до 1,5 лет? Я к чему пишу. Я бы не пошла туда из-за того, что дети с садиков группами ходят, сомневаюсь, что все со справками

#765 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2014 - 19:49

Просмотр сообщенияValeria Tequila (04 December 2014 - 19:41) писал:

Мы ходили в прошлом году и в эту ванну тоже. Т.е. теперь эта ванна не принимает детей старше? Только до 1,5 лет? Я к чему пишу. Я бы не пошла туда из-за того, что дети с садиков группами ходят, сомневаюсь, что все со справками
Я спрашивала про групповые занятия плаванием. Мне показали эту ванную и сказали, что в ней группы до 1.5 лет. Постарше группа с 1.5 лет (акулы утята) занимаются в другом бассейне.
Про детсадовских детей ни слова не говорили

Сообщение отредактировал Marina: 09 December 2014 - 15:31
название группы

#766 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2014 - 21:01

Просмотр сообщенияValeria Tequila (04 December 2014 - 19:41) писал:

Туда ходит наш соседний садик, куда мы плагируем Ульку перевести. Это считается факультативом (т.е. ходят не все-все), и обязательно справки собирают.

#767 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2014 - 11:22

Кому обещала - выяснила). В Буль-буль вода в индивидуальных ваннах для малышей проходит очистку каждые 30 минут

Поблагодарили 1 Member:
flo  

#768 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2014 - 15:23

Нам не к чему бассейн до 1,5 лет . Хочу пойти туда где с двумя сразу можно . А с Лизиным иммунитетом каждая бяка в 1000 раз опаснее . Вот поэтому и сидим "дома"

В буль-буль ванны сразу с фильтрами , но моя спина мне честно дороже чем плавающий ребенок , ходили мы туда раза 4-6 . Но там для совсем лялек , даже в 1,5 там делать нечего .

#769 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2014 - 15:23

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (09 December 2014 - 15:23) писал:

Нам не к чему бассейн до 1,5 лет . Хочу пойти туда где с двумя сразу можно . А с Лизиным иммунитетом каждая бяка в 1000 раз опаснее . Вот поэтому и сидим "дома"

В буль-буль ванны сразу с фильтрами , иди подключенными рядом фильтрами , но моя спина мне честно дороже чем плавающий ребенок , ходили мы туда раза 4-6 . Но там для совсем лялек , даже в 1,5 там делать нечего .

#770 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2014 - 15:27

Просмотр сообщенияЕлена-замужем сказал:

В буль-буль ванны сразу с фильтрами , но моя спина мне честно дороже чем плавающий ребенок , ходили мы туда раза 4-6 . Но там для совсем лялек , даже в 1,5 там делать нечего .
Я для совсем лялек и писала информацию. У меня девочки на встрече планюшек спрашивали :)

Сообщение отредактировал Marina: 09 December 2014 - 15:27

#771 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2014 - 15:30

Я не в коем случае не хочу в чем то упрекнуть или сказать плохо . У каждого ребенка своя мама и она делает и знает что для ее ребенка лучше . Я просто знаю что такое ребеноко болеющий всякой заразой , отсюда вот такая вот параноидальная  бдительность .

#772 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2014 - 17:04

Просмотр сообщенияЕлена-замужем сказал:

У каждого ребенка своя мама и она делает и знает что для ее ребенка лучше . Я просто знаю что такое ребеноко болеющий всякой заразой , отсюда вот такая вот параноидальная бдительность .
Тогда тебе не стоит идти в Мелиот) А Ихтиандр не рассматриваешь?

#773 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2014 - 09:49

Так и не собираюсь .
Мне он далеко , не хочу большую часть времени тратить на дорогу , тем более что Ева не любит в авто ездить .

#774 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2014 - 12:13

Очень удивилась. Народ подгузники для плавания, как многоразовые использует

#775 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2014 - 19:08

Просмотр сообщенияMarina (11 December 2014 - 12:13) писал:

Очень удивилась. Народ подгузники для плавания, как многоразовые использует
вот вот . В буль буль так делают, не знаю , я выкидывала .

#776 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 13:44

Хочу Максима в бассейн начать водить.  Кто ходил/ходит именно на занятия с тренером? И вообще, 3-4 леток берут? Среди знакомых чаще совсем малышей водят, либо уже школьников...

#777 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 13:54

Irishka, у нас рядом с домом Фламинго, так туда всех возрастов детки ходят.

#778 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 14:12

Shark528, кстати, хотела у тебя спросить про Какаду, это садик на Тополинке, вроде туда тоже деток всех возрастов берут на занятия..

#779 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 14:33

Irishka, Фламинго как раз и есть в Какаду. Если надо, то могу узнать подробности, мы в тоже здание на танцы ходим.
Берут всех возрастов, но там вроде мелко.

Поблагодарили 1 Member:
Irishka  

#780 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2015 - 16:58

В строителе есть занятия мать и дитя с тренером. Сказали, что мальчикам лучше с папой ходить, тк в раздевалку женскую в таком возрасте не комильфо. Занятия по субботам и воскресеньям в 11. Я хотела начать водить, но у нас в субботу занятия другие в это время.

Поблагодарили 1 Member:
Irishka  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

планировки барнхаус | стулья кухонные | купить полку настенную для цветов | обувница с зеркалом узкая