Перейти к содержимому

Плавание в бассейне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 847

#641 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2012 - 22:38

Кать не рано) Пора уже)

#642 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2012 - 22:40

у нас в садике есть бассейн, но с 3х лет!

#643 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2012 - 22:57

Нам еще 2 не было , плавать пошли ))) начинайте , возраст самое оно )))

#644 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2012 - 00:07

Katrin-P , начинайте. правда с богданом мы начинали с тренера на дом. С Мироном я пока сама дома занимаюсь, только вот из ванной мы выростаем стремительно, крупные очень...

#645 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2012 - 07:27

Мы ходим в бассеин при частном садике, таких бассеинов наверное больше 50% в городе, у нас есть мама в группе, которая приходит, забирает ребенка, они занимаются, и ребенок обратно в садик идет. Но такой вариант далеко не всем подойдет, у нас Настя бы не пошла так))))

#646 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2012 - 17:26

Я тоже планирую, справки собираю для садикового бассейна. Вообще нацелена в этот садик попасть

#647 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 08:18

ну значит пойду уламывать мужа что пора.

#648 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2013 - 20:38

Мы сегодня своих гавриков водили на соревнования по плаванию, до этого туда же на репитицию. Бассейн Ариантовский холодный очень, вот похоже заболевают оба немножко(

#649 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 March 2013 - 22:40

Аня, подскажи, а где у нас теплые бассейны? Мы отдыхали на Золотом пляж, там обалденный спа-центр: бассейн, сауна, джакузи. Там такая вода шикарная была, теплая, приятная. Карина полюбила плавать там. Приехали в Че и теперь Карина просится в бассейн, мы сходили в Атлантиду, замерзли. Я заболела после этого. Карина нормально, но ее там потрясывало от холода.

#650 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2013 - 08:07

Лерин дружок тоже вчера в соревнованиях этих участвовал, надо, кстати позвонить узнать как прошло все, так они и занимаются в ариантовском бассейне больше полугода. Видимо привыкли к температуре воды и закалились что ли, но он ни разу еще простудными не болел

#651 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2013 - 13:48

Просмотр сообщенияБеладонна (30 March 2013 - 20:38) писал:

Мы сегодня своих гавриков водили на соревнования по плаванию, до этого туда же на репитицию. Бассейн Ариантовский холодный очень, вот похоже заболевают оба немножко(
Это тот же бассейн, где с маленькими занимаются, или соревнования в каком-то другом проходят? Просто мы когда ходили год назад, нормальная вода была, не холодная.

#652 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2013 - 07:20

Про воду в бассейнах , видимо раз на раз не приходится . В восходе то теплую нальют прям плавать невозможно то нормальную , 1 раз только после баса заболели и то потому что нагулялись после .

#653 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2013 - 17:21

Просмотр сообщенияНатусечка (31 March 2013 - 13:48) писал:

Это тот же бассейн, где с маленькими занимаются, или соревнования в каком-то другом проходят? Просто мы когда ходили год назад, нормальная вода была, не холодная.

Это сауновский бассейн, то есть вход с правого торца.  На тренеровке до этого тоже холодная была... Кароче, Мирон сильно заболел, Богдан полегче. Мирон с подозрением на лоренгит и ухо, сказали если усилится скорую вызывать((( Не столько вода повлияла, сколько скопление людей и долгий путь по сквозняку к разревалке. Всю ночь не спала с Мироном, он ухо теребил, а врач подтвердила, что с больными ушами именно в горизонтали больно лежать.
Я пока ее ждала до 4, только на ручках Мирона носила и только догадалась в автолюльку уложить и у меня получилось... звонок в домофон..

#654 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2013 - 20:35

Просмотр сообщенияАня Pro (31 March 2013 - 08:07) писал:

Лерин дружок тоже вчера в соревнованиях этих участвовал, надо, кстати позвонить узнать как прошло все, так они и занимаются в ариантовском бассейне больше полугода. Видимо привыкли к температуре воды и закалились что ли, но он ни разу еще простудными не болел
Там есть малышковые ванны, может быть он там занимается? Я сама хочу детей именно в этот бассейн переводить из-за тренера и глубины бассейна. НО!!! Там реально темпа ниже 30 гр и не требуется справок. Хоть и висят объявления "Примите душ", но я видела, что тетушки из саун ломились мимо душа. И еще, там очень дорого.
Кто еще туда ходит? хочется пообщаться на эту тему!!!

#655 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияБеладонна (01 April 2013 - 20:35) писал:

Там есть малышковые ванны, может быть он там занимается? Я сама хочу детей именно в этот бассейн переводить из-за тренера и глубины бассейна. НО!!! Там реально темпа ниже 30 гр и не требуется справок. Хоть и висят объявления "Примите душ", но я видела, что тетушки из саун ломились мимо душа. И еще, там очень дорого.
Кто еще туда ходит? хочется пообщаться на эту тему!!!
Мы ходили в Ариант по подарочной карте 10 сеансов. Мне нравилось, что довольно большой бассейн, с утра на первом сеансе народу было всегда мало. Вода на тот момент была нормальная, холодной точно я бы не назвала. После бассейна можно было посидеть в сауне. Хороший тренер. Минусы: нам далеко ездить, дорого (но, вроде, сейчас везде уже такие цены), скидок на абонемент нет, раздевалка от бассейна далеко через холодный коридор, не требуется справок, в бассейн при нас запрыгивал освежиться взрослый мужик то ли с тренировки, то ли еще откуда.

#656 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2013 - 22:36

Аня, а ты ихтиандр не рассматриваешь? там со справками строго и тренера неплохие вроде. Я в раздумьях сама, жду тепла чтоб с Соней продолжать заниматься, с Тёмой переходить в большую ванну

Сообщение отредактировал Katochek: 01 April 2013 - 22:36

#657 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2013 - 22:39

Ну вот, Наташа, мнения у нас совпадают. Мы полдня там провели - шныряли туда-сюда по сквозяку и слегли... Может они подогревают басс. Я то уж тертый калач в этих бассейнах и температуру воды ощущаю очень хорошо, кроме того мы репитировали всемером и все мамы согласились, что холодно

#658 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2013 - 22:41

Просмотр сообщенияKatochek (01 April 2013 - 22:36) писал:

Аня, а ты ихтиандр не рассматриваешь? там со справками строго и тренера неплохие вроде. Я в раздумьях сама, жду тепла чтоб с Соней продолжать заниматься, с Тёмой переходить в большую ванну
Мне тренерши их вообще не понравились. Разве там глубокий бассейн? Да и я тебе говорила, что я хочу до уровня Богдана довести именно с классным тренером

#659 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2013 - 23:00

Ихтиандр в целом ничего, но очень маленький бассейн, для подросших деток уже тесно, и от тренеров я тоже не в восторге. Но нам было удобно ездить туда. Потом как с турции вернулись, так то болели, то прививки, то эпидемии, то справки надо брать, а я никак к гинекологу не могу приписаться. Так мы и забросили это дело(( Даже не знаю, будет ли смысл опять начинать, поди уже поздно

#660 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2013 - 23:21

Так то Богдан у нас уже без меня во взрослой группе с тренером занимается, но получается, что он опускается на более низкий уровень , так как там некоторые дети даже воды боятся.

Наташа, смысл есть конечно, если есть желание.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

аренда модульного дома в подмосковье | мебель в москве | компьютерный стол тумба купить | детская мебель для новорожденных