Перейти к содержимому

Плавание в бассейне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 847

#621 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2012 - 15:27

Девочки, помогите пожалуйста!!! Где в платном центре можно быстро и недорого взять справку от гинеколога в бассейн с общим мазком?
+цена вопроса?
Я переехала, новую гинекологию вообще найти не могу свою, в старой талоны и дурдом, а уже в бассейн надо деток водить

Сообщение отредактировал Беладонна: 08 October 2012 - 15:27

#622 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2012 - 15:29

Ан я в прошлом году в отосе рала вообще без пролем дали...по стоимости не омню, просто оплатила прием у специалиста 350 вроде но могу ошибиться...

#623 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2012 - 23:03

А кто-нибудь ходил в Осьминожку?
Мне пока понравилось, что требуется приличное кол-во анализов, ну и вроде как обещали, что я могу приходить с двумя детьми и инструктор будет помогать. Ну и вечернее время есть, чтобы мы с папой могли ходить все вместе.

С Мироном я сейчас сама занимаюсь, но вот проблема в том, что его плавание возбуждает. Нормально получается днем поплавать, потусить и укатать в коляске на улице. А если перед ночным сном поплаваем, вообще спать отказывается(((

#624 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2012 - 00:02

Нам вечернее время тож актуально, Аня напиши какие там анализы нужны или ссылку кинь если есть

#625 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2012 - 06:28

Да и мне пожалуйста !

#626 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2012 - 09:49

вот нашла http://osminozhka74.ru/contacts
но нам далеко ездить((

#627 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2012 - 09:50

В восходе с двумя детьми тоже обещают помогать)

#628 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2012 - 10:41

Оказывается, Осьминожка недалеко от нас, а я и не знала! Да еще и мама поблизости работает, так что можно будет к ней заглянуть после занятий. Надо поподробнее все узнать

Сообщение отредактировал len_ok: 09 October 2012 - 10:46

#629 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2012 - 14:42

Алина, вы по субботам ходите в восход?

#630 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2012 - 15:22

Просмотр сообщенияKatochek (09 October 2012 - 14:42) писал:

Алина, вы по субботам ходите в восход?
да, ходим, обычно не 9.30.хорошо народу не много...

#631 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2012 - 00:34

Уххх, отписалась про анализы вчера и все пропало. Катя, я тебе потом сама скажу)
Алина, да понятно, что в Восходе помогут, но если мы с тобой вдвоем придем, я не представляю как она будет помогать(( Кстати, вчера по тел. в Восходе мне сказали, что по Сб с совсем мелкими нельзя...

Сообщение отредактировал Беладонна: 10 October 2012 - 00:35

#632 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2012 - 07:39

Просмотр сообщенияБеладонна (10 October 2012 - 00:34) писал:

Уххх, отписалась про анализы вчера и все пропало. Катя, я тебе потом сама скажу)
Алина, да понятно, что в Восходе помогут, но если мы с тобой вдвоем придем, я не представляю как она будет помогать(( Кстати, вчера по тел. в Восходе мне сказали, что по Сб с совсем мелкими нельзя...
наверно потому что там смотреть ни кто не будет Лены же нет.

#633 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2012 - 23:15

Раз уж вопрос встал о плавании, хочу, чтобы это было плавание с инструктором, лечебное что ли....бывает такое?
Девочки, очень надо, посоветуйте. пжлта, куда можно походить, желательно именно бассейны для малышей, район северо-запад интересует...
Невролог посоветовала Ихтиандр...

#634 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2012 - 23:21

Ли-Ли , "лечебного" плаванья точно не бывает, а в малышковых бассейнах до 3-х лет инструктор как правило всегда есть. Просто в вашем возрасте, кроме скольжения по воде и баловства, вам предложить ничего не смогут так как инстинкты уже потеряны, а объяснять наверное пока нереально, ИМХО (пишу как мама, которая занимается с детьми плаваньем с рождения).
Да и не совсем я понимаю как плаванье сможет помочь в проблемах с ЖКТ, скажу больше, мы там, наоборот, несколько раз срыв стула ловили, бяку всякую, да и хлорки там хватает.

#635 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2012 - 00:05

Беладонна, понятно...
Да нам плавание больше для позвоночника надо, точнее шейного его отдела.

#636 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2012 - 20:55

Ли-Ли, начинать заниматься плаваньем в вашем возрасте оч сложно, мы пошли в бассеин  в 1,5 и первые 4-5 занятий поведение было просто ужасным.... Да и сейчас делаем только то что хотим и то что нам нравится, различные упражнения руками/ногами вообще не заставить делать.
Ну а по поводу инстинктов, мы научились нырять, дыхание задерживает,  сама подныривает под обруч, ныряет собирает игрушки со дна. Конечно если сравнивать с тем кто ходит с рождения то мы может не все сделаем, но большую часть точно

#637 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2012 - 21:02

Ли-Ли, а вашем садике бассейна нет? правда там скорее всего с 3-х лет берут.

#638 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2012 - 22:01

Просмотр сообщенияShark528 (04 November 2012 - 21:02) писал:

Ли-Ли, а вашем садике бассейна нет? правда там скорее всего с 3-х лет берут.
Есть. Но точно не с нашего возраста, хотя могу ошибаться, надо у сестры уточнить у нее сын в этот же садик ходил...
Я вот не представляю, как там вообще будут проходить занятия в бассейне....Для меня это пока тайна)

#639 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2012 - 22:02

Девочки а расскажите в 2 месяца не рано ходить на плавание? А то меня домашние плющат что мы собрались. А я прям ооочень хочу уже, пока выбор пал на Ихтиандр.

#640 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2012 - 22:04

Просмотр сообщенияriddle (04 November 2012 - 20:55) писал:

Ли-Ли, начинать заниматься плаваньем в вашем возрасте оч сложно, мы пошли в бассеин  в 1,5 и первые 4-5 занятий поведение было просто ужасным.... Да и сейчас делаем только то что хотим и то что нам нравится, различные упражнения руками/ногами вообще не заставить делать.
Ну а по поводу инстинктов, мы научились нырять, дыхание задерживает,  сама подныривает под обруч, ныряет собирает игрушки со дна. Конечно если сравнивать с тем кто ходит с рождения то мы может не все сделаем, но большую часть точно
Так классно! Я представила все эти выкрутасы...круть-круть!
только как я буду совмещать садик с бассейном...?
Вообщем, буду решать скоро что да как..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

маленький барнхаус проект | Кровати двуспальные гуд лакк | кухонная колонка | купить обеденный стол стеклянный