Перейти к содержимому

Плавание в бассейне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 847

#561 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 23:12

Беладонна, да ваще (( замучились уже с сопелями

#562 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 10:27

А еще такой вопрос: за сколько примерно до начала занятия вы приходите, чтобы все успеть? У нас подарочный сертификат в Ариант на 10 занятий, планируем с 23 января ходить. Правда, у нас пока сопли, скорее бы с ними справиться. И вообще, страшновато, если честно, в нашем возрасте начинать))

#563 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 10:37

Натусечка, мы за 15 минут управляемся не спеша...но в первый раз думаю надо с запасом, не знаешь же еще куда, что, как....

#564 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 09:47

alisha, ну я тоже подумала, что за полчасика надо бы приехать, наверное. А на эти трусики для плавания сверху еще что-то надеваете? А то мне по телефону сказали, типа и ползунки какие-нибудь сверху. Что-то я себе это слабо представляю. Если только колготочки, мы ползунки вообще не носим.

#565 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 13:57

Натусечка, Просто трусики для плавания и все !  Мы ни разу в памперсе  не ходили , аварий не было , как то поносило , если по большому хочет , то в воду не полезет ))) так что плаваем в простых плавательных трусиках

#566 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 16:20

Цитата
Натусечка, Просто трусики для плавания и все !

Елена-замужем, то есть подгузники для плавания и все? Никаких обычных трусиков или штанишек не надо сверху?

#567 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 17:18

Натусечка, в 3-6 месяцев еще в штанишках просят водить, чтобы если вдруг покакал, каки в штанах остались. В другом бассейне допускалось ходить в двух трусиках, с той же целью. Так что позвони - тебе точно скажут какие тут требования, либо возьми 2 трусиков и обячные ползунки с ножками на всякий случай. Подгузы для плавания дорогое удовольствие, ИМХО

#568 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2012 - 22:08

Беладонна, спасибо!

#569 Гость_beaucarnea

Гость_beaucarnea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 22:19

Девочки, советую поспрашивать в ваших бассейнах, есть ли у них автономное освещение (требование СанПин 2.1.2.1188-03 п. 3.11.4). Особенно это касается частных бассейнов.
В общем, сегодня у нас произошел Инцидент - во время сеанса в бассейне (как и во всем доме, где он расположен) отключилось электричество и мы остались в кромешной тьме. Слава богу, ребенок находился в этот момент у меня на руках. Лишь потом до меня стало доходить, что если бы он нырял, то я бы могла и не найти его в воде. Я даже рук своих не могла разглядеть. Из ванны выбиралась на ощупь.
Чем дальше думаю о случившемся, тем больше воображаю, что же могло произойти. Я, конечно, буду разговаривать с руководством и поднимать вопрос об аварийном освещении и сроках его установки. Но сейчас мне страшно продолжать туда ходить.
Когда я выбирала бассейн, я много чего спрашивала про воду, фильтры, степени очистки, анализы, квалификацию инструкторов. А вот о такой вещи, как дополнительное автономное освещение даже не догадалась спросить. У меня есть предложение - может быть стоит в первом посте вывесить тезисы, на что обращать внимание при выборе бассейна?

#570 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 22:23

beaucarnea, в каком это бассейне произошло ?

#571 Гость_Marishka

Гость_Marishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 09:53

beaucarnea, какой ужас(

#572 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 12:27

Девочки вот и мы созрели для бассейна)) Только вот не знаем куда податься, мы живем на с/з возле Атлантиды (гостиница Виктория). Авто я не вожу, боюсь. Домашняя ванна совсем маленькая стала, мы большенькие 70 см, вес 8300 (в 5 месяце было). А то ныряем уже "носиком по дну")))) Может кто подскажет есть на с/з бассейн для грудничков?

#573 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 12:53

beaucarnea, кошмар, когда читала аж мурашки по телу, в темноте ребенок нырнул, ужас просто. Мне прям страшно до ужаса.

#574 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2012 - 03:45

а что, у вас в поликлинике нет бассейнов?

#575 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2012 - 15:10

LeLe, из частных бассейнов на СЗ знаю: ихтиандр и в д/с какаду. Все тоже хочу начать ходить ))) правда уже полгода об этом думаю )))

#576 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2012 - 15:15

А я всю думаю, если из периода грудничкового плавания мы уже 100 лет назад выросли (к сожалению, слишком поздно прочла книжку С. Лупан "Поверь в свое дитя", чтобы оценить его важность и переосмыслить свое отношение к этому), когда можно начинать водить ребенка в бассейн уже... как бы правильно выразиться, как подросшего ребенка?

#577 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2012 - 18:50

Девочки, а кто-нибудь ходит в бассейн у МЦ ЧТПЗ?

#578 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 01:59

мы записались в бассейн! начинаем ходить с 19 марта. урааааа!!!!

#579 Гость_beaucarnea

Гость_beaucarnea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 20:12

В Ихтиандре было дело. Вроде как не сработало аварийное освещение, приглашали мастера. Дохаживаем абонемент и будем думать о смене бассейна, что-то Ихтиандр мне разонравился. Девочки, кто в Арсюшу ходит? Как там условия?

RIMA, ну на момент отключения света сын на руках был. Это уже потом страшилки всякие в голову полезли "а если бы..."

#580 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2012 - 09:30

Katochek, сегодня заценила ваше фото на 74юру в статье про плавание в подгузниках. Вы в конкурсе участвовали? выиграли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дом барн 50 кв | купить бассейн | обувница 60 см ширина | купить стол кухонный круглый