Перейти к содержимому

Плавание в бассейне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 847

#501 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 22:19

Справки в основном для бассейна большого. в ванны с месяца уже можно ходить начинать, не рано, самое то, но лучше конечно дома с тренером с такими малышами, а уже с 2-3-4 то точно нормально уже ходить в ванны.  если инструктор попадется путевый, то ребенок не будет истерить, истерят они чувствуя вашу неуверенность. Рефлекс задержки дыхания угасать начинает после 3-х месяцев, так что до 3-х ну никак не поздно. Правильно Лена сказала, главное желание!!!

Сообщение отредактировал Katochek: 30 September 2011 - 22:19

#502 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 22:32

Katochek, +1 если финансы поваляют можно дома те же занятия с малышами ДО 6 месяцев , после лягушатник

#503 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2011 - 15:42

были мы сегодня в восходе
200 р сеанс
1700р 10 сеансов
среди недели тоже есть занятия( оказывается)
пн-чт 8:45 и 9:30 в пт только 8:45
сб с 8:45 до 12:30
Сеанс по 45 минут !

вообщем МЫ ХОДИМ !!!)))

теперь расскажу как мы сходили )))
вообщем как и раньше , в мойке орет ( где душ принимают ) а с тетенькой в раздевалке она конечно не остается .
каталась весь сеанс на мне и чуть я ее пыталась отлепить от себя был ор , вообщем спасал только мальчик с мамой и другой мальчик с папой , стояли у бортика и смотрели ))))
будем вспоминать все снова ....

#504 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2011 - 08:58

Елена-замужем, Лн как там с народом??? много???
я все себе справку никак не возьму.....тоже хотим))

#505 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2011 - 10:48

alisha, Мы же в субботу были и так как сеансов больше то народа мало,нас трое было и дети конечно,в Пн пойдем, потом отпишусь,вроде мало ,так сказала тетенька в раздевалке

#506 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2011 - 11:06

Девочки, разъясните мне, пожалуйста. Вот если малыша начинать водить в месяц-два, там понятно, его будут нырять учить и т.п. Но вот нам уже 4 месяца, рефлекс задержки дыхания угас, как я понимаю. Если мы сейчас пойдем в бассейн, там с нами что будут делать?

#507 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2011 - 15:12

Натусечка, тоже самое

#508 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2011 - 21:12

Натусечка, я уже выше писала, что у друзей ребенка в 6 месяцев научили нырять! Надо пробовать!

#509 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2011 - 21:28

alisha, Справка для мамы плевое дело , сходи в жк , мазок сдается с 13.00 до 16.00 и готов через 2 дня , сразу справку выпишет и все !

#510 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2011 - 22:15

Елена-замужем, ураааа!!!!! мне осталось только для Сони справку, пн-вт возьму и в среду пойдем

#511 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 22:12

А у нас с форума кто-нибудь водит ребенка  в Арсюшу, пересечение Лесопарковой и Худякова, раньше они были в Какаду................мы сегодня сходили первый раз- понравилось очень-очень...даже нырнули один разочек.

#512 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 22:44

Туся Кудрявая мы на следующей неделе планируем начать ходить...наконец-то я свой последний анализ заброла.
А что они переехали, вродебы на ак. Макеева были? blink.gif

#513 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 22:47

Туся Кудрявая, ооо случилось чудо наконец-то??!!! smile.gif как Даня вел себя?

#514 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2011 - 23:31

Елена-замужем, вы сами по себе ходили, без тренера? Хочу сходить на пробный сеанс, посмотреть, как Сенич будет себя вести, раз уж прививка у нас отложилась.

#515 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 00:16

Marianna, да они недавно переехали (теперь они в частном дет. садике Лесная сказка, пересечение Худякова и Лесопарковой) и скорее всего в скором времени опять будут переезжать куда-то на северок. Мы еще 2 недели назад собрали все справки и записались на заплыв, но все это время меня мурыжили и перезаписывали- то переезжали, то воду отключили, то электроэнергию, то вода помутнела...и каждый раз отменяли заплыв, когда я уже из дома практически выходила с сумкой, ребенком, мужем... crazy.gif  
Маюшка, ага...когда Димка их посетил с разборками, в этот же день случилось чудо и мы все таки поплавали.
Он то злился больше всего, т.к. работу отменял или переносил, что бы нас отвести и забрать...
а так-то Данику очень понравилось, сначала сделал огромные глаза, потом заплакал, когда его взяла тренер, что бы показать что с ним надо делать ( долго потом еще не мог успокоиться), потом булькались, смеялись, иногда за компашку с другими малышами начинал рыдать...классно! потом посидели с ним в сауне, поиграл в манеже с новыми игрухами. уснул потом так крепко, что даже не проснулся когда я его раздевала.

#516 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 08:09

Valeria Tequila, у нас было абсолютно так же, но потом мы купили шапочку купальную (не  круг) в ней голова на половину в воде и периодически волна на лицо захлестывает. Варя сначала дико орала при попадании воды на лицо, потом постепенно через месяц примерно привыкла и теперь только радуетсяsmile.gif

#517 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 09:23

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 0:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Елена-замужем, вы сами по себе ходили, без тренера? Хочу сходить на пробный сеанс, посмотреть, как Сенич будет себя вести, раз уж прививка у нас отложилась.

отвечу за Лену ))) мы туда же ходим
Там тренер есть, но если к ней не подходить, то можно спокойно самим поплавать. Мы сколько туда ходим, она ни разу Соньку не брала "плавать". Так что думаю на пробный вам обязательно надо сходить!!! Приходите во вт или чт в 9:30 (в это время мы ходим, Лена и Алина )))

#518 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 14:07

Девочки, если Владе 2 мес и  хочу поводить ее в ванны, то мне или ей надо какие-то справки собирать? и можете посоветовать куда лучше идти, чтобы ее научили нырять?

#519 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2011 - 23:57

Katochek, как одни? Я одни боюсь

#520 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2011 - 00:00

KatrinKa, Да не бойся , ночевала обычно учат , занимаются с ними , одну тебя не оставят, приходите пробовать!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барн мини цены | вешалка для одежды в прихожую | кухонные столы с стеклянной столешницей | купить стул кухонный