Перейти к содержимому

Плавание в бассейне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 847

#481 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 21:51

ооо, юбилейный ))) мое детство, по 5 раз в неделю тренировки )))))

#482 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 23:13

В юбилейном в любой день недели, там просто в лягушатнике плавать, инструктора детского нет

#483 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 23:41

О, круто! Нам он и не нужен. У нас после Турции бешеная любовь к воде - лейки, ведра постоянно таскает по дому. Нам так, побрызгаться))

Сообщение отредактировал Anastacia: 29 September 2011 - 23:41

#484 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2011 - 23:41

девочки,пристраиваю аббонемент на 4 занятия грудничковым плаванием с мамой. Смотреть

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#485 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 11:00

девочки, а нам уже можно ходить  в бассейн?

#486 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 13:29

len_ok, с 2-х месяцев можно , но не в лягушатник , а в отдельную ванну

#487 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 15:45

Елена-замужем, спасибо!

#488 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 18:14

len_ok, лучше не затягивать, если хотите плавать. А то мы дотянули до 6 месяцев, а он запротестовал.

#489 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 18:33

Ibiza с удовольствием забра бы, но мы болеем(((( я уже все анализы сдала, все купила...а тут бац и заболели(((( блин...уже скоро 4 мес, я мы все собираемся ходить.
девочки есть опыт, хождения с детками постарше с 4 или 5 мес?

#490 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 21:27

Эх, мы пропустили период, когда малыш еще умеет задерживать дыхание когда ныряет, это до 2 месяцев. Но очень хотим ходить. Останавливает только то, что когда сыну мочим голову, орет как резаный(( И анализы сдать некогда с этим переездом.

#491 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 21:42

Valeria Tequila, значит желание не такое уж сильное , у меня Лиза орала до самых 9-ти месяцей , то ее одну не оставить пока сама в душ , то ей вода теплая , то нырять не хочет , то игрушку не дали ,то тренер взяла ее , то еще что нибудь . ( Алина не даст соврать )
с 2-х месяцев до 6 я вообще через рас со слезали домой возвращалась , как она меня выматывала своими криками , но мы все равно ходили , 3 раза в неделю стабильно . Этим летом как воду видит , так бежит сломя голову )))) победила я ее ))

Главное желание , а время найдется !

#492 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 21:49

Елена-замужем, желание сильное, только вот в начале нашего пути мои проблемы с грудью отодвинули плаванье подальше. А сейчас ремонт и переезд (завтра уже) тоже отвлекают. Муж работал, не мог постоянно туда ездить, мы с сыном все ходили работы принимать, то потолок, то кухня, то двери, то ванна)))) Надеюсь, что устроимся на новом месте, можно и в бассейн ходить!

#493 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 21:50

Елена-замужем согласна полностью!

Valeria Tequila вы не пропустили еще ничего, рефлекс остается до 3-4 мес... у нас пока еще есть ( я так думаю)))), но это когда я его сверху на голову воду лью, видно, что он дыхание задерживает. Посмотрим как в бассеин будет ходить.

Давайте вместе ходить, анализы не долго сдать... я собираюсь в Арсюшу , это на Ак. Макеева.

#494 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 21:52

Marianna, давайте! Вместе веселей))

#495 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 21:57

Мы тоже планируем через недельку в Арсюшу ходить, практически все анализы уже сдали, осталось тока заключение педиатра для Данилки и мне сходить к дерматовенерологу!!! так что будем рады если кто-нибудь с форума тоже соберется!!!

#496 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 22:05

а как вы льете воду на голову , может и правда ребенок захлебывается , нужно сказать НЫРЯЕМ  подуть в лицо( тогда инстинктивно он задержит дыхание) потом только лейте воду

#497 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 22:07

а анализы это не долго , на глисты 3 дня подряд + кал ,от мамы мазок .( а и от невролога писулька разрешающая )
у меня ушло на это 5 дней ( неделя )
но у меня в эту неделю дел ни каких больше не было , только СПРАВКА )))

#498 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 22:08

Туся Кудрявая класс!!! будем встречаться...но мы как выздоровим... и как я понимаю Семке опять все анализы перездавать или не нужно?

#499 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 22:09

Ой, какое там льем на голову и лицо)))))) У нас просто водичкой легонечко помочить голову - ор обеспечен)))) Прям представляю какой концерт будет с тренером)))) А может и не будет. В круге-то мы любим плавать в ванной, лишь бы голову не мочили.

#500 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2011 - 22:11

Девочки, так совсем малюткам же вроде в ваннах можно плавать, никакие справки собирать не нужно! Да и 2-3-4 месяца еще маленький ребенок, легкий,можно с ним справится! Я вот сейчас подумаю-подумаю, да может все таки возобновлю. У нас Леха вот уже не затаивает дыхание, нырять не дает, прям выпускает пузыри и не дает голову окунуть, понимает, что с ним хотят сделать. А у друзей ребенок так же в 6 месяцев начал спокойно нырять. Так что тут видимо всё индивидуально!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус под ключ два этажа | Столешница Sheffilton SHT-TT 80/80 МДФ | металлический шкаф для обуви | купить табуретку