Перейти к содержимому

Плавание в бассейне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 847

#241 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 11:00

но я поняла, что надо туда вдвое ходить с кем то, одна смотрит- вторая одевается, душ и наоборот...
Ань пошли??))))

#242 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 11:23

alisha, мне справку от гениколога надо взять для начала и пойдем)

#243 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2010 - 11:45

Беладонна, Аня, я думаю утром везде воду меняют, даже в той же Золотой рыбке. Я думаю в нормальных бассейнах еще нормальная циркуляция воды (постоянно грязная сливается, а новая набирается).

#244 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2010 - 14:01

девочки, а кто-нибудь покупал малышам шапочки для бссейна??нам сказали купить,т.к. волосы длин..я папу послала, он купил детскую, но она нам большая...я ушила, но не оч илось...тренер говорит, что покупала совсем маленькие, ео давно..может кто встречал???

#245 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 01:03

Прочитала всю темку.Назрел вопрос.Девочки вы в басек по своему желанию ходите или врач направлял?Я вот с Николашкой очень хочу начать ходить,но опять же начитавшись про всякую заразу задумалась,а стоит ли?И по какому принципу басек выбирали?Мне вот до Восхода относительно не далеко было бы.Или нам маленьким можно инструктора на дом пригласить?А где его взять и сколько он берет за одно занятие?А то Николашка так купаться любит,мы сейчас в большую ванночку перебрались и по сути его водим в зад,перед.Хотелось бы чего-т большего smile.gif

#246 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 01:16

Маришка-малышка, на дом пригласите поначалу. Занятие 400-500 р.
Противопоказания есть. Например, ВЧД, ну и еще - это к неврологу.

#247 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 01:22

Маришка-малышка, к нам сначала домой тренер ходила, 400 р за занятие брала (массаж+гимнастика+плавание) если надо, могу контакты скинуть

#248 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 01:40

Katochek скинь пожалуйста.Ну у нас только немножко шейка кривит,и пупочная грыжка и все

#249 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 02:26

Маришка-малышка, чередуешь стороны кроватки когда лежит в ней? чтобы ровное количество раз смотрел на вас то справа, то слева. И куда кривит подходи с другой стороны чаще...
если у вас конечно не конкретный кривошей, который без массажа никак
у нас тоже хирург говорил, что в одну сторону больше смотрит, чем в другую
потом через месяц наоборот
а потом выровнялось

у нас был риск пупочной грыжи, пупочное кольцо широкое, сказали чаще выкладывать на живот.

это отступление....))) я что хотела спросить..
Девочки, кто-нибудь купает ребенка в ванне большой перед сном с активными заплывами? Как реакция ребенка?
Мы купаем, но похоже ванна нас будоражит...или это не от нее?

#250 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 08:20

Мурка, про купание... мы когда на плавание ходили, тренер говорила, что на ночь не надо активно плавать, действительно будоражит...

#251 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 10:56

Мурка,мы по времени разные заплывы устраивали, одинаково спит.

#252 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 10:56

Цитата(Мурка @ Сегодня, 3:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у нас в ванне вообще расколбас. Когда хотим чтобы не разыгрывался, то быстренько моем и все, не даем играть, а иногда просто под душем - ну это крайний случай, когда он вообще разбесится.

#253 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 16:10

Цитата(Маришка-малышка @ Сегодня, 1:03)

Прочитала всю темку.Назрел вопрос.Девочки вы в басек по своему желанию ходите или врач направлял?Я вот с Николашкой очень хочу начать ходить,но опять же начитавшись про всякую заразу задумалась,а стоит ли?И по какому принципу басек выбирали?Мне вот до Восхода относительно не далеко было бы

ты почитай сначала вообще инфо про плавание.  это такой труд большой. ради забавы или простого интереса не стоит за это браться. к этому надо фанатично относится, чтобы был результат.
вообще процентов 80-90 мамочек до года бросают все это дело.  а едь самый кайф начинает в 1,5 - 2 ,если ходить с рождения. у очень настойчивых уже в 8-10 мес хорошие результаты. я видела только одну действительно плавающую 2х летнюю девочку.  это было нечто.

#254 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 16:21

lerika, думаю что и без фанатизма можно добиться результата, даже не в плавании, а в закалке, иммунитете

#255 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 16:32

Цитата(Мурка @ Сегодня, 3:26)

Девочки, кто-нибудь купает ребенка в ванне большой перед сном с активными заплывами? Как реакция ребенка?

Будоражит будоражит!! Мы с месяца до 5 ежедневно (!) плаваем то в бассейне, то дома в ванной. Пришла к тому, что плавать надо днем - это и в книжках написано.

#256 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 16:34

Цитата(lerika @ Сегодня, 17:10)

видела только одну действительно плавающую 2х летнюю девочку. это было нечто.

Ну и , нафига, простите???? Что за цель такая???
Поддержу:
Цитата(Katochek @ Сегодня, 17:21)

lerika, думаю что и без фанатизма можно добиться результата, даже не в плавании, а в закалке, иммунитете
+ не бояться воды

Научить плавать можно и позже и гораздо проще.

#257 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 19:25

ну, это смотря, что подразумевать под фанатизмом......
я имею в виду, что не поддаваться своей лени и мимолетным капризам.
АНя, ты вообще главный фанатик всего, за что берешься, на нашем форуме.
а закалять и стимулировать на движение можно совершенно обходясь без бассенйа. на мой взгляд бассейн - это  физкультура, стимуляция мозга через движение тела, единение мамы с малышом, закаливание .. было бы время, еще много бы что написала...
если заниматься стабильно, слушая тренера , себя и ребенка , то результат точно будет.
а большинство моих знакомых близких и просто случайных мам, бросали после первой же болезни, либо просто лень было заниматьс ребенком. об этом я и говорю, что либо заниматься с желанием заниматься как можно дольше, либо вообще не браться. смысл в чем тогда?

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:34)

+ не бояться воды

большинство детей и так не бояться воды, за уши из речки летом не оттащишь.

я просто очень плавание именно деток люблю. очень-очень. у нас такая тренер была, что я прониклась этой идеей.

Цитата(lerika @ Сегодня, 16:10)

это такой труд большой

я молчу вообще про справки и всякие направления, чтобы была возможность ходить.... каким они трудом давались... ездила со Святом на трамвае и маршрутках с баулами на руках.... чтобы с ним заниматься и не бросить ,я была вынуждена стать фанатиком)))) уж не судите меня строго.

#258 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 19:29

Цитата(Мурка @ 27.11.2010, 2:26)

Маришка-малышка, чередуешь стороны кроватки когда лежит в ней? чтобы ровное количество раз смотрел на вас то справа, то слева. И куда кривит подходи с другой стороны чаще...
если у вас конечно не конкретный кривошей, который без массажа никак
у нас тоже хирург говорил, что в одну сторону больше смотрит, чем в другую
потом через месяц наоборот
а потом выровнялось

у нас был риск пупочной грыжи, пупочное кольцо широкое, сказали чаще выкладывать на живот.

это отступление....))) я что хотела спросить..

Да конечно это все делаем,только сейчас Николашка головой так лихо вертит в кроватке,уже так не положить как следует

#259 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 20:37

Katochek,  а вам этот тренер навится, который по плаванию на дом? а можно мне тоже контакты? мы бы тоже позанимались наверное

#260 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2010 - 13:20

Ibiza, она к нам ходила когда Соне 1,5 мес было, а в 2,5 мы уже в басик пошли. Мне все нравилось! Скину контакты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Kyocera TASKalfa 2554ci | недорогие стулья купить | проект дом барн хаус | Стул на металлокаркасе Woodville Фрибур крутящийся