Перейти к содержимому

Плавание в бассейне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 847

#181 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 15:37

Беладонна, неее, я имела ввиду в сравнении с "Золотой рыбкой"))))

#182 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 21:32

Спросила у тех кто с нами ходит на ванны, у всех понос и зеленый стул, Соня вес не набирает за последние две недели совсем, меня это тревожит, ей вроде нравится плавать, но как только кладу на спину, сразу ор, ну и претензии ЭН ко мне, что я мучию ребенка, когда сам же говорит, что надо ее приучать, дисциплинировать...
Самой мне тоже надоело ходить 3 раза в неделю, спина уже отваливается... Я бы походила на свободное посещение и с ней вместе, даже и без тренера, просто покупаться, на круге поплавать
Цитата(Anastacia @ 29.10.2010, 9:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А системы очистки думаю нет никакой - вода из крана

точно никакой, обычная водопроводная вода!

#183 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2010 - 23:52

а мы ходим 2 раза в неделю , вот хотела спросить кто как ходит , но тут поняла что 3 раза . значит 3 раза в неделю сложновато ?

вот этот(а) ЭН -зверь , слышали бы они мою Лизу - застрелились бы точно !!!мы без помощи вообще после воды не одеваемся ....как меня это угнетает (((

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 31 October 2010 - 23:54

#184 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 14:41

Мы насобирали кучу микробов попали в инфекционку не утверждаю что из-за бассейна, но когда поступали врач сказала что очень часто бассейные детки попадают к ним в отделение, пока будем лечиться (2 месяца), а потом видно будет. Риск заражения велик, но не обязателен.

#185 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 14:46

Olya10, вы всмысле лежите в инфекционке???  shok.gif

#186 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 15:30

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 14:41)

Мы насобирали кучу микробов попали в инфекционку не утверждаю что из-за бассейна, но когда поступали врач сказала что очень часто бассейные детки попадают к ним в отделение, пока будем лечиться (2 месяца), а потом видно будет. Риск заражения велик, но не обязателен.

ППЦ!!!!
Оль, зачем ты в инфекционку то поехала?? Это же таблетками лечится дома...
Выздоравливайте скорее.
Наверное я последние 4 оплаченных занятия отхожу и все - хватит!!!

#187 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 15:39

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:30)

Это же таблетками лечится дома...

Смотря какая степень обезвоживания (и еще много бругих сопутсвующих факторов есть, когда опасно малыша дома оставлять - температура высокая, например)...
Olya10, Оль, вы где, на ЧМЗ или в ленинском лежите?

Сообщение отредактировал Dragonfly: 01 November 2010 - 15:41

#188 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 16:55

лежали в ленинском. со среды на четверг в ночь - рвота, темпа 38,5, и жидкий стул в 1 ночи, тут уж не до лечения дома, еще и ре капризничал, сегодня выписались - написали мать отказалась от дальнейшей госпитализации, а у нас соседку выписали, а нам завтра сказали на выписку только(

#189 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 16:59

Olya10, а как сейчас себя Матвейка чувствует? Давайте скорей поправляйтесь и больше в больницу не попадайте!

#190 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 18:39

Dragonfly, вроде на поправку! У нас темпа 1,5 суток держалась хотели капельницу ставить и уколами колоть я попросила подождать до вечера, подписала отказ от лечения и сегодня сбежали - боюсь я этих мест) Про бассейн решили забыть по крайней мере на ближайшее время.

#191 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 21:25

Olya10, ого,выздоравливайте обязательно !

#192 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 22:26

Olya10, поправляйтесь!!!!!

#193 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 22:31

Olya10, фигась! Поправляйтесь! На ротавирус похоже. В больницу прально сделала, что поехала. Обезвоживание у таких малышат происходит очень быстро, так что на фиг, на фиг, под присмотр.

#194 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 22:34

Вот почему у нас так все? Вроде бы бассейн для лялек, полезное дело... Заботимся о здоровье нации с пеленок.. А нормальных условий функционирования обеспечить не могут. Весь смысл хождения в бассейн теряется, одно лчим, другое калечим получается((

#195 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 22:49

SNEJINKA, мало того, хлорированная вода ведь очень вредна. Вплоть до потери зрения!
И еще, что возмущает, идут случай за случаем в данном бассейне, однако все молчат и никаких проверок.
Я просто думаю, что ребенку это нравится, но ведь в жизни еще много чего интересного, надо чем то жертвовать, раз уж мы в такой свинской стране живем.

#196 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 23:01

Спасибо за пожелание) лечение теперь два месяца, сегодня в дверях нашла записку от врача "как выпишитесь приходите на прием" ????
ага, надо жертвовать, но не здоровьем. Еще каждый день к нам с санэпидемстанции приходили, проверка в бассейне будет. хотя когда мы ходили на массаж брали смывы постоянно, и если брать смыв с утра это не то что в конце дня, понятно что микробы должны высеять но не патогенные или я заблуждаюсь.

#197 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 11:21

"как выпишитесь приходите на прием" ????
Olya10, ))) ну это она из больницы имела ввиду))

#198 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 12:28

SNEJINKA, Тань, я не понимаю врач ведь знает что в основном лежат 5-7 дней и полюбому темпа была раз уж в больнице и после всего этого тащить ослабленный организм в рассадник микробов? Сегодня врач приходила я ей сказала что в планах посещения больницы нет!

#199 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 12:37

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 0:01)

Спасибо за пожелание) лечение теперь два месяца, сегодня в дверях нашла записку от врача "как выпишитесь приходите на прием" ????

вообще-то она должна сама прийти, им актив передают с больницы и они обязаны в этот же день или на следующий после выписки прийти домой.

#200 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 18:20

Цитата(Наталика @ Сегодня, 12:37)

вообще-то она должна сама прийти, им актив передают с больницы и они обязаны в этот же день или на следующий после выписки прийти домой.

Все верно. Для деток до года это правило железно, тем более вы из больницы сами ушли. Отделение, где вы лежали было обязано передать на вас актив, а уч.врач, в свою очередь, в тот же день или на следующий - вас навестить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Telegram - синхронизация за 5 минут! | кровать односпальная белая | Шкафы стендмебель | туалетный столик с зеркалом и подсветкой купить в москве недорого