Перейти к содержимому

Такси и таксисты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#81 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2014 - 14:02

Молния один раз не приехали в очень нужный момент. Больше не хочу их услугами пользоваться, там и бонусы оставались и сейчас карта лежит 20% скидка

#82 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2014 - 14:17

Я пользуюсь только Лидером. Чаще всего через приложение на телефоне. Вчера весь день разъезжала на такси, приезжали очень хорошие, теплые иномарки. Заказывала через сайт. Заходила в максим, цены показались существенно выше у последнего. Но я ездила на небольшие расстояния, возможно на дальние в Максиме дешевле.

#83 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2014 - 14:36

Просмотр сообщенияShark528 (30 January 2014 - 14:02) писал:

Молния один раз не приехали в очень нужный момент. Больше не хочу их услугами пользоваться, там и бонусы оставались и сейчас карта лежит 20% скидка
Мне кажется, такое случается с каждым такси хотя бы иногда. В лидере все-таки дороговато, на мой взгляд. Мы в Молнии и в аэропорт заказывали с детским креслом, у них было дешевле всего.

#84 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2014 - 14:46

Посмотрела сейчас цены в ЕСТ, цены конечно не дешевые. Куда я езжу за 100 рубл с Лидером, у них цена 160(

#85 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2014 - 15:03

Автомигом еще пользовалась. Приехали быстро. Цена нормальная была.

#86 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2014 - 15:07

Просмотр сообщенияShark528 (30 January 2014 - 15:03) писал:

Автомигом еще пользовалась. Приехали быстро. Цена нормальная была.
да. Достойная компания. очень выручили однажды.
Ждали такси Арбат, на свадьбу собирались, те ехали минут 40, вместо 20-ти, и все говорили, что едут-едут, потом они перестали брать трубку на наши звонки, мы психанули, вызвали автомиг-должны же они оправдать свое название-оправдали, на регистрацию успели впритык.
Потом Арбат занес мой номер в черный список, видимо, трубку не берут больше) такие странные, сами накосячили-сами обиделись.

#87 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2014 - 15:10

теперь, я предпочитаю ездить на своем авто куда-либо.
Чаще так.
Особенно , когда холодно. Летом еще можно подождать лишние 10 минут, прогуляться, зимой нет.Был случай. позвонили, типа, такси приехало, я оделась , вышла, на улице дождь, а такси все нет... минут 15 ждала, зайти обратно не могла в заведение-вход платный.
не приятно было...спросила, почему так долго подавали машину, сказали в ваш район не оч.любят ехать.Вопрос: зачем тогда брать заявку и мурыжить человека таким долгим ожиданием? не приятно.

#88 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2014 - 15:51

Я сегодня впервые за долгое время испытала все муки поиски такси))
машина заводиться отказалась, а с ребенком в - 35 не рискнула.
Заколебалась всем звонить - тупо занято. Потом через интернет  оставила заявку на такси лидер - минут через 20 машина была у меня.

#89 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2014 - 16:01

У нас с максимом небольшая история была в прошлом месяце.
Закончился корпоратив. Вызываем их. В ту же минуту выясняется, что есть машина, которая едет в Копейск и готова нас подбросить по пути. В ту же минуту я звоню (прошло максимум минуты 2 - я по журналу звонков это проследила), что отменяю заказ, а они мне: "Оплатите неустойку 30 рублей - вам машина уже назначена и следует к вам". Естественно, я им сказала все, что я о них думаю, и ничего оплачивать не стала. Но сам факт удивил :) Т.е., вместо того, чтобы сесть в машину, которая уже вот сейчас меня отвезет, я должна была простоять на морозе, чтобы дождаться того таксиста, чтобы ему неустойку заплатить)))))))
В черный список не включили, вроде)))

#90 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2014 - 17:18

а вот это приложение Такси в телефоне - оно через интернет работает же??

#91 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2014 - 19:33

Просмотр сообщенияЖелудь (30 January 2014 - 17:18) писал:

а вот это приложение Такси в телефоне - оно через интернет работает же??

Да работает и очень неплохо. Ру такси вроде бы назввается.

#92 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2014 - 19:38

у меня интернет отключен сетевой, только wf ((
ну ладно, обойдусь ))

#93 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2014 - 10:19

и правда, удобно по интернету Лидер вызывать) сразу стоимость можно увидеть (хотя оператор по телефону тоже стазу скажет), и несколько точек задать в маршруте (скорректировать можно варианты).

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

барнхаус из сип панелей | кресло качалка купить в москве недорого | распашной шкаф в спальню | полка под икону угловая