Перейти к содержимому

Такси и таксисты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#21 Гость_Tashika

Гость_Tashika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 20:41

никогда не ездите на такси "Стольник", там сумасшедшие таксисты и в диспетчерской тоже идиотки! Я ехала в аэропорт, писала по дороге смс-ку мужу, но однажды решила взглянуть на дорогу... Лучше бы я этого не делала! Мы ехали по встречке! На мои возгласы мужичок за рулем ответил - платите 300 р в нормальных такси а не 150 нам. А если хотите - звоните диспетчеру, вам то же самое там скажут. Вот так и сказал мне. А когда я выходила затребовал от меня еще и 100 поцелуев, псих! Кое как от него отделалась!

#22 Гость_Дит Рихтер

Гость_Дит Рихтер
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 21:03

Такси "Альянс" - просто отвратительное. Пользовалась этим такси около года точно. Но, последний раз, около месяца назад, звоню вечером, заказать машину, диспетчер сообщает, что через 15 мин. машинка будет. Жду. Через 20 минут позвонила уточнить где машина - ответ - подъезжает. Ок, я торопилась, вышла на улицу! Никого huh.gif , перезваниваю, диспетчер бросила трубку.
Доехала на попутке. А через 40 мин. пришла смс от "Альянса", что машина подъехала и почти сразу позвонила возмущенная диспетчер sleep.gif .

Теперь пользуюсь "Лидером" быстро, удобно, не дорого rolleyes.gif

#23 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 21:32

Что-то мне вчера "Лидер" впервые (хотя я чаще через интернет заказывала, чем по телефону, и вообще в целом, не так уж часто) не отвечал вечером... несколько раз пыталась прозвониться.
Может, диспетчер отходил по нужде? smile.gif

#24 Гость_Дит Рихтер

Гость_Дит Рихтер
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 22:15

fine

Может быть и по нужде отходил smile.gif , у меня пока с Лидером проблем не было...

А вообще, проще всего, это ездить на попутках, ну мне так кажется dry.gif

#25 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 22:27

Цитата(Дит Рихтер @ 17.12.2009, 22:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А вообще, проще всего, это ездить на попутках, ну мне так кажется dry.gif

Мне так не кажется точно...
Во-первых, попутки надо ловить на улице, а не ожидать спокойно где-то.
В-вторых, опасно. Можно с попуткой попутно себе приключение поймать.

А если рассматривать просто те машинки, что на остановках стоят, то еще выходит и дороже, чем с тем же "Лидером". smile.gif

Цитата
у меня пока с Лидером проблем не было...

Ну у меня тоже, кроме вчерашнего недозвона и пары мелочей - тут вещала о них:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

smile.gif

Я и вчера ему не изменила, а пошла до остановки и удачно села в маршрутку.  laugh.gif

#26 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 22:43

Жалуюсь на Автомиг. Опаздывали не раз, причем сильно. Вообще я довольна лояльна в этом плане, но тут прям вывели.

Позвонили - машина приехала, выходите. Вышли - никого, позвонили - машина у подъезда  bang.gif Подождите свяжусь с водителем, он уже въезжает во двор. 10 минут - никого. Все-все, уже подъехала.... Через полчаса на морозе в 20 градусов в колготках в сеточку я была готова убить и диспетчера, и водителя, и мужа...

В последний раз ездили на такси за 100р (даже на чмз), понравилось.

#27 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 22:44

Ездила два раза всего на такси в Челябинске "Альянс" и "Молния". "Альянс" приехали быстро, машина в принципе ничего, водитель тоже вполне нормальный, но не понравилось то, что открыв багажник не предупредил,что это платно. У нас там было два небольших и легких пакетика, но т.к. сдачи с 50 р. у него не было, то пользование багажником получилось бесплатно. А еще сдачу 2 р. замылил, мелочь правда, но видимо они специально такую цену делают, чтоб эти рубли оставлять.
"Молнию" заранее заказывала.  Приехала машина с коробом от такси "улыбка" чуть раньше назначенного времени. Водитель немного запутался по дороге,пришлось сделать небольшой крюк,чтоб доехать до места назначения, я ему подсказала где свернуть, чтоб быстрее доехать. Машинка наша отечественная была,но неплохая. Так что меня всё устроило.

#28 Гость_М@МАШКА

Гость_М@МАШКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 22:44

[quote name='Aksinia' date='26.10.2009, 21:34' post=190665]
девочки. я знаю внуреннюю систему такси.
[/quoteя тоже знаю, поэтому промолчу. а вчера.... многие не завелись, некоторые попали в дтп, некоторые сломались.один таксист рассказал: в 5утра пошёл прогреть машину.для интереса включил телефон с программой такси и увидел, что свободных машин на линии 2 (две), а свободных заявок 60 (шестьдесят).....делайте выводы, господа

#29 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 13:14

ЧЕРНЫЙ СПИСОК СРОЧНО !

сегодня , случай !

обычно на работу меня возит муж , но иногда пользуюсь услугами такси. Сегодня так сложилось что супруг не смог меня отвезти на работу , предложив альтернативой ТАКСИ , я согласилась , за 40 минут вызвали ! заказ приняли , 30 минут проходит , мои последние сборы на работу , контрольный звонок в такси , проверить едет машина или уже подъехала ( так как из окна увидела такси ) говорят едет , я одеваюсь , приходит время Х  звонка нет , машины соответственно , перезваниваем , говорят едет , думаю ну 5 минут переживу , проходит 10, потом уже через 15 минут звонят и снимаю машину , мол нет машин в вашем районе =О
я конечно в шоке ...
муж матом кроет их

я убегаю на общественный транспорт , трамваи не ходят ( закрыли движение) маршрутки все полные, моя не останавливается ни одна ..
прешлось ехать в объезд((( опаздала на час

я уже не говорю про сегоднешние -30

такси АВТОМИГ
не дозвонишься , а если и дозвонишься не факт что приедут !

практикуют такое еще по выходным !!! несколько раз был подобный случай отмены машины после долгого ожидания!

они потеряли меня как клиента и не только меня !!

#30 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 13:37

Автомигом пользуюсь уже давно и мнение о нем противоречивое. Бывает, что даже раньше приезжают, а бывает на час опаздывают. Но обычно машины у них хорошие и водители очень вежливые попадаются (спрашивают-устраивает ли меня температура в салоне, извиняются, когда тряхонет сильно где-нибудь на кочке). В общем езжу через них обычно. Когда не могу дозвониться от них - езжу на Лидере. Вот там то обычно машины приезжают не очень...

#31 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 16:01

однажды был случай с Женским такси, надо было в аэропорт на ранний рейс, машину заказала с вечера на 4.20, утром последние приготовления, звоню узнать едет ли машина - говорят, что едет
4.20 - машины нет, звоню узнать где она, говорят гаи остановило, скоро будет
4.30  - звонит сам таксит, говорит подъезжаю, выходите
4.35 - стою около подъезда, никого нет, звоню ему (хорошо, что он мне звонил до этого), мол ну где же вы, все таки в аэропорт еду, не на вечеринку, он мне выдает: найти вас не могу, спрашиваю: где вы, что рядом находится? ответ: С. Юлаева 6 (вызов был на С. юлаева 29) кто знает эту улицу поймут меня, т.е. он поехал совершенно в другом направлении, а время то идет...
договорились встретиться у бывшего "одиссея" - стою в 4.45, мимо едет милиция, ну вот думаю, сейчас докопаются, чтого это девушка в такое время одна торчит на улице... пронесло, проехали мимо
стою,гляжу мимо волга пролетает, чуть в бордюр не вписалась, наблюдаю за ней, а у самой мысль не мое ли такси ))) в итоге мое
наконец сажусь, едем по салавата и вместо того чтобы свернуть на пр. победы мы едем прямо...к градскому, говорю эээйй, аэропорт в другой стороне, он: точно - задумался, и начинает на перекрестке сдавать задом, чтобы вернуться на нужную нам полосу ohmy.gif , едем дальше, точнее несемся (время то много потеряли), и конечно же на метране нас гаишники останавливают (((, думаю не судьба мне седня улететь, но на удивление он быстро с этим разобрался
дальше он повез меня незнакомой мне дорогой, говорю: вы помните, что мне нужно в аэропорт? он: конечно, так короче. Мыслей пролетело за время поездки у меня много, в том числе и планов на спасение ))
Итог: добралась во время, даже успела кофе выпить, но впечатления остались на долго )))

#32 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 11:13

еще автомигоские водители хитрят , при чем в наглую

приезжает такси , водитель спрашивает как поедем , я отвечаю как хотите , он сетует на пробки , я ему говорю что пробки сейчас везде , предложила через мередиан , он так и поехал, потом +40 рублей еще содрал с меня за то что мы поехали не по маршруту а в объезд. и при этом его не интересовало что я узнала стоимость своего проезда у диспечера , я балда заплатила ( голова забита была мыслями) сразу и не сообразила что это развод ((

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 29 January 2010 - 11:21

#33 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2010 - 01:06

А зачем его запоминать?

#34 Гость_gazlan

Гость_gazlan
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 04:01

"ТАКСИ АЛЬЯНС"
Впервые сталкиваюсь с подобным отношением. Заранее с вечера в 22 часа заказываем такси на 4 утра из ленинского района на вокзал. Утром ждем - ни такси, ни звонка оператора. Перезваниваем сами. Оператор Наталия вообще не может найти нашей заявки (хотя записывали и адрес и телефоны). на вопрос: "Что делать? Через полчаса поезд отходит!" и вовсе бросает трубку.
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ УСЛУГАМИ ФИРМЫ "ТАКСИ АЛЬЯНС" .

Сообщение отредактировал gazlan: 30 September 2010 - 04:01

#35 Гость_Kristoffer

Гость_Kristoffer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 03:15

Я уже давно езжу на такси "Лидер". Дешево у них для меня + всегда через сайт заказываю, а там скидка 20%.
Никогда не опаздывали сильно, ну минут 10 в час пик не критично было, понимаю, что пробки, да и живу в отдаленном районе.
А на счёт машин... не шикарные конечно, ну да я не привередливая. Во всяком случае на "развалюхе" пока ещё ни разу не приезжали.

#36 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 13:08

Предпочитаю Альянс, каких-то особо тяжелых случаев опоздания или вообще не приезда на заявку не было, один раз такси подъехало, а смс кинули об этом только через 10 минут, в итоге 9 рублей за простой, с оператором связалась, сказали не оплачивать - их вина, но я все равно отдала водителю (очень милая девушка  была за рулем, душевно так пообщались по дороге) десятку. Года 4 уже их услугами (или около того) нареканий нет, цены вообще радуют! машины нормальные, водители адекватные (т-т-т, чтоб не сглазить)

#37 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 08:59

Тоже скидка на такси Лидер 20%.
По ценам получается примерно, как такси подешевле, но без скидки smile.gif в общем, цены одинаковые получаются.
К ним нареканий нет.
Такси Эконом - какие-то жуткие тетки отвечают на звонок, требуют точный адрес (были в Молнии на Труда, номер дома не знали - их там несколько чтоли??) - фу. И цены не совсем экономные.
Такси Апельсин тоже вроде неплохое.

Сообщение отредактировал Evgenia: 13 July 2011 - 09:00

#38 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2011 - 22:50

я пользуюся такси"улыбка№. муж называет их улитка:-)
нареканий нет! всегда приезжали вовремя, доезжали быстро .

#39 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2012 - 02:01

Посоветуйте пожалуйста, такси, которое сможет в 6 утра быстро приехать на жд вокзал smile.gif поездка будет в область
где более-менее нормальные цены?  и желательно машину-иномарку.
и есть ли в Челябинске такси с дет.автокреслом?

#40 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2012 - 07:26

Мурка, быстро доставляют машину и можно спросить про кресла , по цене в средней ценовой категории 7377777 Нон-стоп
Еще хорошие - 058

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дома барнхаус с террасой | кровать диван | полки в комнату | Подушки для дивана