Такси и таксисты
#21 Гость_Tashika
Отправлено 14 November 2009 - 20:41
#22 Гость_Дит Рихтер
Отправлено 17 December 2009 - 21:03

Доехала на попутке. А через 40 мин. пришла смс от "Альянса", что машина подъехала и почти сразу позвонила возмущенная диспетчер

Теперь пользуюсь "Лидером" быстро, удобно, не дорого

#23 Гость_fine
Отправлено 17 December 2009 - 21:32
Может, диспетчер отходил по нужде?

#24 Гость_Дит Рихтер
Отправлено 17 December 2009 - 22:15
Может быть и по нужде отходил

А вообще, проще всего, это ездить на попутках, ну мне так кажется

#25 Гость_fine
Отправлено 17 December 2009 - 22:27

Мне так не кажется точно...
Во-первых, попутки надо ловить на улице, а не ожидать спокойно где-то.
В-вторых, опасно. Можно с попуткой попутно себе приключение поймать.
А если рассматривать просто те машинки, что на остановках стоят, то еще выходит и дороже, чем с тем же "Лидером".

Ну у меня тоже, кроме вчерашнего недозвона и пары мелочей - тут вещала о них:

Я и вчера ему не изменила, а пошла до остановки и удачно села в маршрутку.

#26 Гость_Katerinka
Отправлено 17 December 2009 - 22:43
Позвонили - машина приехала, выходите. Вышли - никого, позвонили - машина у подъезда

В последний раз ездили на такси за 100р (даже на чмз), понравилось.
#27 Гость_Shark528
Отправлено 17 December 2009 - 22:44
"Молнию" заранее заказывала. Приехала машина с коробом от такси "улыбка" чуть раньше назначенного времени. Водитель немного запутался по дороге,пришлось сделать небольшой крюк,чтоб доехать до места назначения, я ему подсказала где свернуть, чтоб быстрее доехать. Машинка наша отечественная была,но неплохая. Так что меня всё устроило.
#28 Гость_М@МАШКА
Отправлено 17 December 2009 - 22:44
девочки. я знаю внуреннюю систему такси.
[/quoteя тоже знаю, поэтому промолчу. а вчера.... многие не завелись, некоторые попали в дтп, некоторые сломались.один таксист рассказал: в 5утра пошёл прогреть машину.для интереса включил телефон с программой такси и увидел, что свободных машин на линии 2 (две), а свободных заявок 60 (шестьдесят).....делайте выводы, господа
#29 Гость_Елена-замужем
Отправлено 28 January 2010 - 13:14
сегодня , случай !
обычно на работу меня возит муж , но иногда пользуюсь услугами такси. Сегодня так сложилось что супруг не смог меня отвезти на работу , предложив альтернативой ТАКСИ , я согласилась , за 40 минут вызвали ! заказ приняли , 30 минут проходит , мои последние сборы на работу , контрольный звонок в такси , проверить едет машина или уже подъехала ( так как из окна увидела такси ) говорят едет , я одеваюсь , приходит время Х звонка нет , машины соответственно , перезваниваем , говорят едет , думаю ну 5 минут переживу , проходит 10, потом уже через 15 минут звонят и снимаю машину , мол нет машин в вашем районе =О
я конечно в шоке ...
муж матом кроет их
я убегаю на общественный транспорт , трамваи не ходят ( закрыли движение) маршрутки все полные, моя не останавливается ни одна ..
прешлось ехать в объезд((( опаздала на час
я уже не говорю про сегоднешние -30
такси АВТОМИГ
не дозвонишься , а если и дозвонишься не факт что приедут !
практикуют такое еще по выходным !!! несколько раз был подобный случай отмены машины после долгого ожидания!
они потеряли меня как клиента и не только меня !!
#30 Гость_Shatenka
Отправлено 28 January 2010 - 13:37
#31 Гость_Kcu
Отправлено 28 January 2010 - 16:01
4.20 - машины нет, звоню узнать где она, говорят гаи остановило, скоро будет
4.30 - звонит сам таксит, говорит подъезжаю, выходите
4.35 - стою около подъезда, никого нет, звоню ему (хорошо, что он мне звонил до этого), мол ну где же вы, все таки в аэропорт еду, не на вечеринку, он мне выдает: найти вас не могу, спрашиваю: где вы, что рядом находится? ответ: С. Юлаева 6 (вызов был на С. юлаева 29) кто знает эту улицу поймут меня, т.е. он поехал совершенно в другом направлении, а время то идет...
договорились встретиться у бывшего "одиссея" - стою в 4.45, мимо едет милиция, ну вот думаю, сейчас докопаются, чтого это девушка в такое время одна торчит на улице... пронесло, проехали мимо
стою,гляжу мимо волга пролетает, чуть в бордюр не вписалась, наблюдаю за ней, а у самой мысль не мое ли такси ))) в итоге мое
наконец сажусь, едем по салавата и вместо того чтобы свернуть на пр. победы мы едем прямо...к градскому, говорю эээйй, аэропорт в другой стороне, он: точно - задумался, и начинает на перекрестке сдавать задом, чтобы вернуться на нужную нам полосу

дальше он повез меня незнакомой мне дорогой, говорю: вы помните, что мне нужно в аэропорт? он: конечно, так короче. Мыслей пролетело за время поездки у меня много, в том числе и планов на спасение ))
Итог: добралась во время, даже успела кофе выпить, но впечатления остались на долго )))
#32 Гость_Елена-замужем
Отправлено 29 January 2010 - 11:13
приезжает такси , водитель спрашивает как поедем , я отвечаю как хотите , он сетует на пробки , я ему говорю что пробки сейчас везде , предложила через мередиан , он так и поехал, потом +40 рублей еще содрал с меня за то что мы поехали не по маршруту а в объезд. и при этом его не интересовало что я узнала стоимость своего проезда у диспечера , я балда заплатила ( голова забита была мыслями) сразу и не сообразила что это развод ((
Сообщение отредактировал Елена-замужем: 29 January 2010 - 11:21
#33 Гость_fine
#34 Гость_gazlan
Отправлено 30 September 2010 - 04:01
Впервые сталкиваюсь с подобным отношением. Заранее с вечера в 22 часа заказываем такси на 4 утра из ленинского района на вокзал. Утром ждем - ни такси, ни звонка оператора. Перезваниваем сами. Оператор Наталия вообще не может найти нашей заявки (хотя записывали и адрес и телефоны). на вопрос: "Что делать? Через полчаса поезд отходит!" и вовсе бросает трубку.
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ВОСПОЛЬЗУЕМСЯ УСЛУГАМИ ФИРМЫ "ТАКСИ АЛЬЯНС" .
Сообщение отредактировал gazlan: 30 September 2010 - 04:01
#35 Гость_Kristoffer
Отправлено 01 November 2010 - 03:15
Никогда не опаздывали сильно, ну минут 10 в час пик не критично было, понимаю, что пробки, да и живу в отдаленном районе.
А на счёт машин... не шикарные конечно, ну да я не привередливая. Во всяком случае на "развалюхе" пока ещё ни разу не приезжали.
#36 Гость_Иська
Отправлено 01 November 2010 - 13:08
#37 Гость_Evgenia
Отправлено 13 July 2011 - 08:59
По ценам получается примерно, как такси подешевле, но без скидки

К ним нареканий нет.
Такси Эконом - какие-то жуткие тетки отвечают на звонок, требуют точный адрес (были в Молнии на Труда, номер дома не знали - их там несколько чтоли??) - фу. И цены не совсем экономные.
Такси Апельсин тоже вроде неплохое.
Сообщение отредактировал Evgenia: 13 July 2011 - 09:00
#38 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 13 July 2011 - 22:50
нареканий нет! всегда приезжали вовремя, доезжали быстро .
#39 Гость_Мурка
Отправлено 16 June 2012 - 02:01

где более-менее нормальные цены? и желательно машину-иномарку.
и есть ли в Челябинске такси с дет.автокреслом?
#40 Гость_Medeya
Отправлено 16 June 2012 - 07:26
Еще хорошие - 058
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных