Перейти к содержимому

Такси и таксисты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#1 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 21:55

Девочки в субботу столкнулась с такой проблемой как "Такси" надо было сестер провожать на вокзал уехать в одной машине не реально, ну решили вызвать такси "Улыбку" за пол часа позвонила, договорились, вышли к подъезду ждать тут раздался звонок "Машина не успевает по Вашему адресу выехать, она опаздывает и вообще у нас нет свободных машин.." blink.gif  "как так?" спрашиваю я " и это то в беспяти минут положенного времени...Обзвонив других таксистов в надежде что хоть кто-то согласится, но естественно получив от всех отказ выпучили глазищи и побежали ловить авто на Комсомольский проспект...

Хотя это был всего лишь 2 раз обращение в такси, но после такого кому можно верить?

Кто в какие службы обращался? как и чего рассказывайте!!

#2 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 22:01

Первый раз про такое слышу. Не так уж часто обращаюсь в такси, но как-то всегда без инцидентов. В Америке да, "прокатили" нас как-то, мы даже на поезд опоздали. Мне кажется, реально проще на попутке добраться или на остановку выйти, там всегда куча таксистов стоит. Что-то мне слабо верится, что у них все машины прям разобрали.

#3 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 22:34

девочки. я знаю внуреннюю систему такси. ругать там нужно не водителей явно. хотя может не везде

#4 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 12:00

я последнее время пользуюсь такси "Автоальянс", нареканий с моей стороны нет, а самое главное цены очень приемлимые

#5 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 12:03

Я "Лидером" пользуюсь, были косяки всего пару раз - один раз слишком долго ждать пришлось машину, один раз вообще не дождалась, почему-то до меня не дозвонились, пришлось перезаказывать. А так все ок, нравится.

#6 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 12:30

мне часто везло как Ежке...
вызываем такси.. нам - "ждите в течение 10 минут".. ждем 10, 15, 20 минут.. никого.. звоним (а мы опаздываем).. "все, выходите подъезжает".. мы не вышли, шел дождь стоим у окна, у нас низкий этаж и все видно.. еще 15 минут.. никого.. "ой, он сказал уже прямо у дома.. минуту, выходите"... мы опять у окна - ни души... когда уже прошло в сумме ЧАС , мы пошли ловить машину, хотя я это не люблю и в то время суток машин уже почти не было... мы простояли на улице еще 20минут под дождем и увидели этого таксиста ехавшего к нам.. конечно,мы ему пожаловались, а он такой удивленный мол я 5 минут назад только заказ получил, сразу приехал... на него мы не ругались, зачем уже и ему настроение портить, хотя нам его подпортили...

был такой же точно случай, но там был виноват именно водитель, он колым подхватил по пути к нам и повез их.. при чем сам в этом же сознался... и когда мы уже на нерве сказали оператору что ушли ловить других, замотались час опят ждать, нам  оператор еще пригрозила что внесет номер откуда звонили в черный список.. а нам было пофиг мы звонили из кафе =) )

больше в это такси (одна и та же фирма была) мы никогда не обращаемся!

#7 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 12:31

Натусечка, у нас на свадьбе такое было, то же говорят машин нету, хотя мы его за 2 недели заказывали

#8 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 13:41

Ничего себе! Самое интересное, вечером едешь, на каждой остановке по нескольку таксистов стоит. А тут не хватает. Да, нельзя так с клиентами.

#9 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 19:28

Такси "Альянс" . Все четко, строго, по графику. Цены у них не большие, это ощутимый плюс. Узнала от них от коллеги. Она пользуется только их услугами и мы также остановили свой выбор на них. Работа четкая,все в срок и без опозданий.

#10 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 15:20

Я звоню в такси "от 50 рублей", фиг знает какой у них название. Довольно дешево получается. Машину обещают в течение 15-20 минут, мне нужно было срочно, приехал через 10. Правда, пока меня вез, принял вызов, на который ну никак через 7 минут не успел бы!  g.gif

#11 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 16:11

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 13:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

пока меня вез, принял вызов, на который ну никак через 7 минут не успел бы!

постоянная практика у них ( поэтому и ожидание иногда долгое )))

#12 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 17:10

Я часто пользуюсь услугами такси, в последнее время - Такси-Сити, недорого и без косяков, приезжают всегда быстро, водители хорошо знают город. Единственный минус - работают на отечественных машинах, в основном на классике, есть десятки и пятнашки, а вот с более комфортными напряг. Но в целом мне их работа нравится.

#13 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 21:25

Перед свадьбой пользовались МАКСИМ. Сейчас муж в ЛАСТОЧКЕ подрабатывает. Поэтому я на такси бесплатно разъезжаю =)

#14 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2009 - 10:18

пользуюсь АВТОМИГом , переодически приходится , чаще по выходным, но бывает и на работу , когда муж раньше уезжает , по утрам всегда во время даже на 5 минут раньше , чаще всего один и тот же таксист ( живет в соседнем доме )в выходные по вечерам сложнее , поэтому заказываю за час или пол раньше ! 2 недели назад такси опаздало на 20 минут , я возмущалась конечно , но что толку этим делу не поможешь , пока ехала сама слышала что машин реально не хватало ... а еще один раз я в шоке была , мне нужно было к титанику подехать ,а ехали мы со стороны вокзала, суть шока в том , что мне предложили сойти возле загса, тоесть на противоположенной стороне от титаника.... я попросила именно у титаника , но что мне водитель ответил что ему будет неудобно туда подъезжать )))) ( вот он шок) я повторила что ничего и знать не хочу , нужно выйти у титаника )))) а он мне -ну надо разворачиваться мол дальше ехать, и тут перед нами на трамвайных путях разворачивается джип , и этот таксист туда же ( а я то знаю что бортик там высокий на джипе пролездь можно а седан трехонет) и молчу ))) ну и он в растроенных чуствах разворачивается и как спрыгнет с бортика , дно шоркнул !!! ДУМАЮ так тебе и надо , в следующий раз повезет как надо !!!

в тот же вечер вызываем с девочками такси, нас много в одну машину ни  как не влазеем , вызываем две машины , одна приехала, о второй поерезвонили спросили , сказали сейчас подъедет , 10 минут нет, 15 минут нет , перезваниваем , вогорят через 5 минут будет , через 10 ее нет , перезваниваем говорят что такой заказ не поступал !!! мы в шоке !!! идем ловить на улицу )) поймали )) достаточно приличную(АУДИ А6) с хорошим мужичком ))) довез бесплатно )) еще и музыку врубил ))

#15 Гость_Unicorn

Гость_Unicorn
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 13:06

Часто пользуюсь услугами такси, разных фирм. В итоге остановилась на Автомиге, т.к. для меня  главное в поездке - это водители. Терпеть не могу водил, в одной руке держащих сигарету, в другой мобильник, выясняющих отношения со своей девушкой по телефону матом и при этом крутя баранку со скоростью свыше 100. А такие индивидуумы попадаются довольно часто, а в некоторые фирмы, такое чувство, только таких и берут. В автомиге контингент водителей вроде поприличнее. Правда в последнее время по вечерам в пятницу и субботу машину не дождешься, либо сразу говорят, что не ранее чем через 40мин машина будет. Тогда вызываю Круиз или Улыбку.

#16 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 13:13

у меня еще был случай с таксистом.. еду от подруги когда был футбол Россия-Германия.. решила выехать от нее пораньше, пока футбол не закончился, а то у нас начинаются беспорядки с болельщиками в центре города, движение останавливается, все радостные или злые в зависимости от исхода матча. а мне как раз в центр ехать ....
еду с таксистом, беседую, по радио про футбол передают вот мол игра еще идет.. ну и я такая, "ой как хорошо что успеваю до окончания домой попасть"... тут как водила разразился матом в сторону футболистов, фанатов и всех кто к этому имеет отношение, как понес... такая ярость на его лице, ужаааас....
суть его претензий была что
" все спортсмены *нехорошие человечки*, *с плохим образованием и без цели в жизни*, *лучше бы* дискавери смотрели... я вот мол смотрю как там кого-то режут, бои без правил с кровякой, а еще люблю ночью когда таксую  посмотреть как наркоманы или кто-то еще дерутся, кого-то дубасят, мочилово... вот это я понимаю щоу!!! зрелище!!!! а что футбол - сборище *плохих человечков* ....."

я так вжалась на заднем сиденье в угол, сижу думаю Боже, когда же доедем, страшно так.. ну что за люди sad.gif

#17 Гость_small

Гость_small
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 15:56

а мне "везет" на таксистов!!! то пьяный приедет, в стену влепились! то бандюган какой нибудь, сдерет в три шкуры!!! то предлагают любовные услуги biggrin.gif был такой таксист, который предлогал любовницей стать!!!!! и такое бывает даже smile.gif

#18 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 16:08

small, да уж...
А я один раз такси вызвала(не помню какое) и вот было моё удивление, за рулём оказался мой знакомый. Ну, поехали до вокзала. Так он, видимо за знакомство, с меня в два раза больше содрал. И ещё дал свой номер телефона, мол вызывай меня теперь лично. Ага..Щас...Я на том такси тогда частенько ездила, их расценки знала. Но после этого случая перешла на другое такси...Ну его...Вдруг опять этот "знакомый" приехал бы...))
Один раз дядечка из такси Волга приехал с дитятком и говорит: "Вы не против, если я сначала ребёнка в секцию завезу?" Тут я тоже офигела..))
Один раз парень всю дорогу разговаривал со своей девушкой по телефону и уговаривал её не делать аборт...Даже плакал в трубку...От блин!! blink.gif

#19 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 16:43

Цитата(Дейдре @ 30.10.2009, 16:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

...Даже плакал в трубку...От блин!! blink.gif

Ну всякое в жизни бывает. Надо понять человека. Таких еще поискать нужно, которые думают о своих близких даже на работе (я имею ввиду похожую ситуацию). Пока он вас довез бы и позвонил свыоей девушке, возможно было бы поздно. Но то мое личное мнение.

#20 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 16:44

Да я ж не против...Сидела тихонечко на сиденье...))) Просто...ну как объяснить...Может, стоило ему всё же к ней поехать , а не таксовать???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api ЦИАН - синхронизация за 5 минут! | Полутораспальная кровать Woodville Кубо 140х200 | Зеленые парты | мебель шеффилтон официальный сайт