Елена_Прекрасная, а регион у тебя 96??

Какой цвет выбрать для автомобиля?
Автор
Гость_Юлька
, 26 Oct 2009 18:30
Сообщений в теме: 32
#21 Гость_Кудрявая
Отправлено 31 October 2009 - 09:44
#22 Гость_Елена_Прекрасная
Отправлено 02 November 2009 - 07:39
Имхо, каждой конкретной машинке (различающейся по дизайну и модели) подходит свой цвет.
А может это стереотипы, но вот седан представляется черным или темно-синим, даже если для женщины (бизнесвумен)
А вот мини-купер черный не представляю почему-то, мне кажется вообще не подходит. Но красных машин очень много, это хороший красивый цвет, только можно ведь и сиреневый, и перламутровый зеленый
у нас синяя машинка
А может это стереотипы, но вот седан представляется черным или темно-синим, даже если для женщины (бизнесвумен)

у нас синяя машинка

P.S. Боба тоже убейте пажалуста...
#24 Гость_m-le Nadin
Отправлено 19 November 2009 - 10:25
у нас сейчас вишневая скорее, хотя и пишется красный.
мне нраыятся красные и вишневые машины, ярко-желтые, светло и ярко золотистые и оранжевые, ярко салатовые, не люблю непонятные цвета-баклажановые или что-то вроде этого. В прошлом году были в Крокус экспо-так у Мазды весь стенд был в белых машинах-выглядит супер. Мне нравятся белые машины))))
мне нраыятся красные и вишневые машины, ярко-желтые, светло и ярко золотистые и оранжевые, ярко салатовые, не люблю непонятные цвета-баклажановые или что-то вроде этого. В прошлом году были в Крокус экспо-так у Мазды весь стенд был в белых машинах-выглядит супер. Мне нравятся белые машины))))
#25 Гость_Дарья
Отправлено 19 November 2009 - 10:45
m-le Nadin, вот аналогично все
обещали "огненно красную" пришла "вишневая
и цвета я люблю яркие, а сейчас заметила, что очень хочу белую машинку

#26 Гость_Мария Хуан
Отправлено 19 November 2009 - 22:47
а у меня темно-голубая (или светло-синяя?)
согласна, что для седана темный классический цвет лучше... а яркие цвета здорово смотрятся на хэтчбеках-малявках.
Черный матовый - очень круто выглядит, но как-то чересчур брутально, мне кажется
Видела как-то вольво густо-фиолетового цвета, оо, красота))
согласна, что для седана темный классический цвет лучше... а яркие цвета здорово смотрятся на хэтчбеках-малявках.
Черный матовый - очень круто выглядит, но как-то чересчур брутально, мне кажется
Видела как-то вольво густо-фиолетового цвета, оо, красота))
#27 Гость_Дарья
Отправлено 19 November 2009 - 23:36
мне матовые нравятся, но мне кажется, что они создают эффект недокрашенности.....

#28 Гость_yemaya
Отправлено 24 November 2009 - 02:15
а я в восторге от машин с "индивидуальностью". в смысле, раскрашенных. свой дизайн - круто и стильно.
узнала об акции, кот. ща дэу с ситиселебрити проводят - класс! сижу уже неделю ваяю дизайн машинки
на конкурс отправлю. если повезет, "моего" матиза выпустят, еще и денег дадут. )))
узнала об акции, кот. ща дэу с ситиселебрити проводят - класс! сижу уже неделю ваяю дизайн машинки

#29 Гость_Aksinia
#30 Гость_Елена-замужем
Отправлено 25 November 2009 - 11:24
у нас фордик светло голубого цвета )) мне нравится , не люблю черные машины !! у меня бвла , с ней одна маята , все пыть выидно уже через час после мойки , хотя смотрится конечно шикарно ))) да и не только пыль видно но и все мелкие царапины, вообщем одни растройства
очень нравится белый )) смотрится суперски )) у брата белая машинка , говорит что белый не проблемный )) хотя он ее моет каждые 2-4 дня !!!
еще нравится ярко-алый !!!! сразу видно ДЕВУШКА ЗА РУЛЕМ ))
вообщем еще зависит от машины )) хотя Х5 белый или алый в реальности очень красивы
очень нравится белый )) смотрится суперски )) у брата белая машинка , говорит что белый не проблемный )) хотя он ее моет каждые 2-4 дня !!!
еще нравится ярко-алый !!!! сразу видно ДЕВУШКА ЗА РУЛЕМ ))
вообщем еще зависит от машины )) хотя Х5 белый или алый в реальности очень красивы
#31 Гость_alisha
Отправлено 25 November 2009 - 13:36
Мне нравятся темно серебристые и темно - темно синие.....
#32 Гость_Elena-prekrasnaja
Отправлено 04 December 2009 - 23:05
Когда шли в салон, я была уверена, что выберу красную, но там рдяом стояла ошеломительно-серая, не светлая, и не темная... я в нее влюбилась, и не жалею))
#33 Гость_Shatenka
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных