Перейти к содержимому

Какой цвет выбрать для автомобиля?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 Гость_Юлька

Гость_Юлька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 18:30

Как считаете, есть чисто женские цвета авто? Черный - мрачно или стильно?

#2 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 18:40

я считаю, что черный презентабельно слишком...........вообще цвет машины на прямую зависит от темперамента и вкусовых пристрастий водителя. у меня вишневый, хотя в каталоге шел огненно- красный, вот такой цвет мне ближе по душе, хотя свою машинку я все равно люблюsmile.gif

#3 Гость_Rety

Гость_Rety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 19:01

Когда покупали машину, я думала, что красный - это чересчур яркий цвет. А муж сказал, что серый, например, зимой очень плохо различим на дорогах, поэтому лучше взять что-нибудь поярче. Сейчас катаюсь на красной машинке и другого цвета для своего красавца даже не представляю.

#4 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 19:37

Хм, а я все таки люблю черный цвет. Ну это у меня бзик такой. Во внешности преобладает черный цвет, поэтому аксесуары тоже черные, в том числе и машинка. Это в идеале. а была у нас серо-синяя, очень интересный оттенок, мало в городе таких. Сейчас вот не знаю, какой купим, но БМ хочет тоже черный.
А вообще моя самая-самая большая мечта - это черный МАТОВЫЙ. Смотрится необычно, но только БМ не нравится... собственно поэтому и мечта.

#5 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 08:52

А ятоже черный люблю!!! а у меня машинка сейчас "серо-зелено-желтый")))))))))))))))вот поверьте, никогда не мечтала о таком  цвете. но так как это первая, то все равно люблю.
а следующую хочу или черную или красную!:)

#6 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 08:53

Девочки, только не пойму название темы. мы говорим о выборе цвета автомобиля или о покраске?

#7 Гость_Юлька

Гость_Юлька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 09:42

Цитата(Кудрявая @ 27.10.2009, 9:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, только не пойму название темы. мы говорим о выборе цвета автомобиля или о покраске?

Я просто думаю, в какой цвет машину перекрасить))) Тоже нравится черный, но что-то мне сказали, что для девушки -это не самый интересный  цвет!
А черный матовый, говорят, ночью совсем не видно, одни фары...протаранят где-нибудь blink.gif

#8 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 14:03

тему можно расширитьsmile.gif и в какой покрасить и вообще какой цвет выбратьsmile.gif

#9 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 15:29

мой голос за ЧЁРНЫЙ!!!

#10 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 16:12

Как обладательница черной машины, могу сказать, что это очень красивый, но очень непрактичный цвет - все сколы видны, прямо хоть плачь, не капот, а звездное небо!

#11 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 16:15

Nastea, это ДА, но у нас защита стоит от сколов.

#12 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 17:11

и я за ЧЕРНЫЙ!
далее идут яркий алый (не вишневый, не малиновый), белый (не всем машинам идет и красиво только на идеально чистой машине), кремовый (не знаю другого названия, всего 3 машины за много лет видела именно такого оттенка).

#13 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 17:31

я то же за красную, хотя у меня была синий металлик, а вообще действительно цвет надо подбирать к конкретной машине

#14 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 17:46

Marishka_74, мне не нравится, как эта защита смотрится, особенно когда ее делают на пол-капота((( но, все равно, черный цвет - красота)))

#15 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 18:59

Цитата(Юлька @ 27.10.2009, 9:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я просто думаю, в какой цвет машину перекрасить))) Тоже нравится черный, но что-то мне сказали, что для девушки -это не самый интересный  цвет!
А черный матовый, говорят, ночью совсем не видно, одни фары...протаранят где-нибудь blink.gif

А габаритники для чего? wink.gif  Не бойся, не протаранят!

#16 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 20:47

Nastea, хм... так её, практически не видно, только тоненькая полосочка и всё!

#17 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 20:58

Nastea,  blink.gif  у меня ее вообще не видно! когда рукой проводишь то чувствуется небольшой переход

#18 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 17:20

Marishka_74, Дарья, верю, может быть, мне просто попадались на глаза не самые удачные примеры. Впрочем, на черной машине теперь ездит муж, так что пусть уж сам решает, как защищать капот)))

#19 Гость_Лапка

Гость_Лапка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 13:53

Считается что в черной машине летом спариться можно - если без кондера. Черные сильнее всех нагреваются!
Автору темы хочу посоветовать в инете (можно например на сайтах продаж авто) посмотреть цветовые расцветки марки ее автомобиля - какая понравится - в такую и свою машину покрась!

#20 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 23:15

у нас темно синяя....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

1с унф интеграция с битрикс 24 | Заходите на сайт MebelStol.ru: столы складные для кухни - отличные цены и большой выбор! | стул eames аренда | Вентилятор TUBE 100XL Shuft