Перейти к содержимому

Дизайн интерьера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#41 Гость_Маргарита

Гость_Маргарита
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 11:55

А это другая сторона

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01530.jpg   224.88К   176 Количество загрузок:

#42 Гость_Маргарита

Гость_Маргарита
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 12:12

Сначала измерили помещение, затем - бытовую технику: холодильник и плиту. Исходя из имеющихся размеров, нарисовала кухню ,предварительно выбрав раковину ,вытяжку, сушилку для посуды и бутылочницы. Причем при плите размером 50 см, вытяжку купили 60 см. Это было учтено при размерах верха и низа. С цветом было сразу все понятно: хотела именно такой, них - горький шоколад, верх кофе с молоком. Заказали кухню. Так как заказ делался месяц - времени хватило на отделку. Линолеум подбирали не только, чтобы тон соответствовал, но и из тех соображений, чтобы был не очень маркий. Одна подруга сделала пол из светлой плитки, другая из ламината, в результате обе бегают с тряпкой за каждой крошкой. Я не против чистоты, но, согласитесь, что не совсем удобно, когда на полу видна каждая капля или крошка. На моем ничего этого не видно, но, конечно-же мою пол ежедневно. С обоями потерзалась: выбор в магазине огромный, сначала хотела кремовые, потом решила взять персиковые ( очень спелый персик), в результате верх кухни тоже стал ярче. Чтобы все не было чересчур однотонным ( все-таки кухня), решила сделать на стене панно. В этом немного ошиблась - панно надо было делать шире в два раза. При следующем ремонте - учту. Хотя на неоклеенных белых стен смотрелся намного бледнее. Тюль подобрала с рисунком в тон обоев, сначала повесила без штор, окно показалось незаконченным, пошла вместе с тюлем в магазин и подобрала к одному из цветов рисунка легкие шторки. Окно стало намного уютнее. Потолок- решили только белый. Он так выше и чище, чем цветной. Обеденный стол и стулья подбирались к самой кухне.

#43 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 15:53

Дечки я совсем с толку сбилась, у нас очень маленькая полуторка, как раставить мебель вообще не знаю!! Маргарита кухня супер, хочу что то подобное, а вот с комнатой вообще напряг вообще не знаю куда установить шкаф купе для вещей, может есть опытные дизайнеры просто подскажите как мебель раставить правильно? Очень прошу, денег на дизайнера нет, цвета и все дела я знаю какие мы хотим, а вот как расставить воообще уже замаялась, ну хоть кто то отзавитесь и подскажите. Сегодня сниму размеры квартиры нарисую а завтра скину сюда

#44 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 19:57

Маргарита, мило))

#45 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2010 - 08:41

Маргарита, а где вы кухню заказывали, очень мне понравилсь, прям в моем вкусе))) можно в личку и по ценам может соориентируете?

#46 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2010 - 15:11

yshki ну где твои размеры) чем смогу тем помогу)

#47 Гость_Натстасья

Гость_Натстасья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 18:57

А у нас однокомнатная квартира.комната18 кв метров,хотелось бы сделать для ребёнка отдельный уголок,как бы комнатку свою.Но ума не приложу как всё это сделать.Может быть кто то делал тому подобное? я уже голову сломала не знаю что придумать.Подскажите пожалуйста ведь не одна я такая. sad.gif

#48 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 20:41

Натстасья, у нас такая же ситуация, но детишек двое. Я кой чего себе придумала уже, но надо все померить сначала.

Сообщение отредактировал Ирусень: 30 September 2010 - 20:41

#49 Гость_Натстасья

Гость_Натстасья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 22:07

Ирусень, а что если не секрет. wub.gif

#50 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 01:20

Девочки, зайдите на сайт "Квартирного вопроса" НТВ (переделка.тв). Там есть раздел "Ваши переделки", там люди сами своими силами ремонты, планировки делают и по цене выходит скромненько. Не как в телепроекте, где смета ремонта одной комнаты равна стоимости однокомнатной квартиры. И не понятно чем проект "до" не устраивал жильцов.

#51 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 09:57

Натстасья,  и у нас комната 18 м,  121 серия, тоже планировку продумывали с планом на ребенка. Сейчас все в процессе, делаем
Мебель вот только придется всю из ИКЕЯ везти, потому-что по габаритам другая качественная, не входит, а на заказ выходит дороже, и качество страдает.
попробую нарисовать планчик, или сфоткаю, когда закончим

#52 Гость_Натстасья

Гость_Натстасья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 18:48

Solnyshko-ira, мы тоже мебель скорее от икеа покупать будем.Буду ждать фотографий. rolleyes.gif А вы комнату будете делить на 2 части?

#53 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 21:22

Натстасья, выложу план квартиры, синей линией - перегородка, которую хочу сделать, чтобы у детей была свое "отдельное" спальное место, и склад для игрушек.
Перегородка будет не до потолка, так что дневной свет туда тоже будет попадать. Проход возле окна. На этой перегородке хочу либо наклеить различные большие детские стикеры, либо разрисовать стену какой-либо сказочной картинкой, хочу из нее сделать этакую интерактивную развивалку, сейчас идеи собираю rolleyes.gif
Мебель из икеи тожн присматриваю.
Правда мой план еще не прошел утверждение у мужа laugh.gif

Прикрепленные файлы

#54 Гость_Натстасья

Гость_Натстасья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 21:38

Ирусень, квартира 1 в 1 как у нас.У меня даже в голову не приходило так перегородку поставить,Здорово.Я думала не вертикально а горизонтально отделить,и проём сделать где нибудь в центре.А как в твоём случае мебель расставлять?Не будет трудностей?И перегородку из гипсокартона планируеш?

#55 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 22:26

Цитата(Натстасья @ 1.10.2010, 22:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ирусень, квартира 1 в 1 как у нас.У меня даже в голову не приходило так перегородку поставить,Здорово.Я думала не вертикально а горизонтально отделить,и проём сделать где нибудь в центре.А как в твоём случае мебель расставлять?Не будет трудностей?И перегородку из гипсокартона планируеш?

Одну створку двери, которая ближе к перегородке, планирую закрыть и не открывать. На сторону перегородки поставить наш диван. На противоположную стену ТВ, и шкаф слева поставить (там где дверь). А остальное пространство не хочу загромождать - детям играть же надо где-то rolleyes.gif
А на кухонные 8,5 кв.м. тоже планы грандиозные laugh.gif там где-то надо компьютер расположить. Или еще, как вариант, сделать теплый, жилой, балкон и комп там поставить.
Горизонтально мне кажется не слишком удачно - одна из половинок будет почти без солнца. Перегородку скорей всего из гипсокартона, хотя надо посмотреть, может еще что есть.

Сообщение отредактировал Ирусень: 01 October 2010 - 22:28

#56 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2010 - 22:29

А вообще очень хотелось бы узнать мнение специалиста или посмотреть где-нибудь реализацию подобного плана.

#57 Гость_Натстасья

Гость_Натстасья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2010 - 22:06

Ирусень, я в нете нашла фото комнаты,которую разделила девушка тоже для ребзика и родителей.она мебелью отгородила по горизонтали.с одной стороны поставила угловой шкаф купе,с другой просто как бы стеллаж. почти в чентре остался проём как дверь.Так прикольно получилось,помню в школе ремонта тож видела как для киндера отделили комнату шкафом угловым.прикольно получилось.Как думаеш?

#58 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 18:02

Девочки а не думали из кухни детскую сделать, а гостинную-студией. Мы много таких проектов делал...единственное это позатратней будет, но + огромный у дитей своя комната) ну конечно, как долго вы хотите жить в этой квартире, если нет , тогда можно поэксперементировать с перегородкой.

#59 Гость_Натстасья

Гость_Натстасья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2010 - 20:32

Marianna, а кухню куда?можно схемку? wub.gif g.gif

#60 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2010 - 10:18

Да Marianna права, у меня так одни знакомые сделали, правда из 2-х комнатной квартиры: трубы водопровода и канализации и вентиляционный короб дотянули до большой комнаты. И сделали из нее кухню-гостиную. А из кухни - детскую. Правда в такой перепланировки есть один минус: очень тяжело будет ее узаконить. И лучше бы сделать гидроизоляцию в полу гостиной в том месте где предполагается мойка: во избежания конфуза с соседями с низу.

Сообщение отредактировал Marina_84: 09 October 2010 - 10:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

моргал керамическое яйцо | холодильник стинол | пластиковая мебель для сада и дачи | асус ноутбук цена