Перейти к содержимому

Дизайн интерьера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#21 Гость_Gerbera

Гость_Gerbera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 18:12

Цитата(Sotofa Hanemer @ Apr 24 2009, 03:46 PM)
Насчёт балкона - это всё-таки общее место, т.е. вы заранее планируете комнату ребёнка "проходной

балкона 2. А спальня с балконом??? как на это дизайнеры смотрят? g.gif

#22 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 19:33

Цитата(Алена_ @ Apr 24 2009, 06:12 PM)
Ksunya, о, почти соседи smile.gif.
У нас окна тоже на улицу, но уж лучше бы во двор, авось пыли бы меньше летело

да мы на 12 этаж забрались))) там такой ужасный двор, вернее вид на дом напротив) мы в восторге от вида на цирк, зимой вообще красиво, речка замерзшая с деревьями, красотень) и солцне всегда ярко светит, это я люблю))))

#23 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 11:41

Спальня с балконом не вызывает у меня никаких внутренних возражений. Если балкона 2, можно и для детской один определить - только всё-таки нужно для себя признать тогда, что это не ваше место и не лезть туда впоследствии с лыжами, рассадами, чемоданами и прочими атрибутами взрослой жизни, что сложно осуществимо. Возраст ребёнка тоже большое значение имеет, это насчёт безопасности.

#24 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 16:46

Ksunya, а что вы хотите в квартире? Назначение помещений? И что в каждом помещении должно быть?

#25 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 16:53

Gerbera, лушче детскую сделать в помещении, где солнца больше, и желательно в квадратном, больше места для движения и игры, если конечно площадь хорошая. А если будет балкон, то максимально обезопасить его!

#26 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 20:03

Цитата(Katochek @ Apr 29 2009, 05:46 PM)
Ksunya, а что вы хотите в квартире? Назначение помещений? И что в каждом помещении должно быть?

кухню с залом хотим совмещенно оставить, там по проекту так и есть(с балконом)
наша с мужем спальня (с балконом)
другая комната, хм.... вообщем детская-кабинет)
хотим сделать гардеробную, и еще есть предложение сделать маленькую кладовку для лыж и великов в коридоре.

ванна большая, и маленькая) в большой будет баня, ванна, унитаз, беде, и раковина с зеркалом.
в маленьком- душевая кабина, умывальник с зеркалом, унитаз.

вообщем как-то так..

#27 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 11:47

Вот два варианта. Их может быть очень много. Я все таки вам советую работать с дизайнером, со мной, например biggrin.gif . Я буду очень рада помочь!

Пространстов большое, и его нужно грамотно организовать. Если нужно могу еще планы нарисовать, но лучше заказать дизайн-проект, тогда уже и продумывать будем вместе и все пожелания учтем.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______1.jpg   0байт   2 Количество загрузок:

#28 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 11:49

второй

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______2.jpg   0байт   2 Количество загрузок:

#29 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 12:00

обалдеть!!!!! огромное спасибо))))

#30 Гость_Красная ШапТочка

Гость_Красная ШапТочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2009 - 23:06

во втором варианте нравиться что кровать на подиуме- красотищааа будет )))

#31 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 09:01

Цитата(Ksunya @ May 4 2009, 12:00 PM)
обалдеть!!!!! огромное спасибо))))

Да не за что  biggrin.gif  Обращайтесь

#32 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 23:38

Я когда то даже поступала на дизайнера интерьера, но родители переубедили перевестись на экономиста, мотивируя тем, что нужна серьезная профессия. Но любовь к творчеству никуда не делась. Пытаюсь сама спланировать квартиру по своему дизайну. Пока что только в мечтах, но уже придумываю-рисую.

А вы заказывали проект у дизайнеров или сами придумываете? Думаю это зависит от финансов, но все же интересно услышать мнения обоих сторон =)

Сообщение отредактировал Aksinia: 24 October 2009 - 23:39

#33 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 12:00

Хочу реанимировать эту тему)))

Девочки, расскажите, пожалуйста, каким образом осуществляется работа с дизайнером или с дизайнерским бюро? Наверняка ведь кто-то пользовался услугами, ну или кто-то работает в этой сфере. А то я вообще не представляю, что там и как: вот пришла я в фирму N - и что? Заключается ли какой-то договор? На что необходимо обратить внимание при подписании договора? А если предложенный проект мне не понравится? А будут ли его переделывать с учетом моих пожеланий? А сколько раз? А потом? Где брать все то, что дизайнер там нарисовал (материалы, мебель)? Он это знает, или просто фантазирует, и потом это не найти? Стоит ли заказывать там же и сам ремонт, или цены сильно завышают? Как долго готовят проект?

У нас планируется масштабный ремонт в пустой квартире. Нужно сделать перепланировку и разработать интерьер, учитывая миллион моих пожеланий (и еще миллион пожеланий мужа, идущих вразрез с моимиsmile.gif)) Я очень хочу, чтобы в этой квартире поработал профессиональный дизайнер, т.к. опыт двух ремонтов на меньшей площади и без перепланировки показывает, что своими силами всего, чего хочется, не сделать - просто не хватает знаний и кругозора)

Ну и вдруг кто-то может порекомендовать конкретного дизайнера или фирму - буду очень благодарнаsmile.gif

#34 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 12:29

Цитата(Gerbera @ 2.3.2009, 20:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

В инете нашла фото кв-ры с ремонтом. Оч. нравится!
Прикрепленные изображения

Блин, а у них холодильник рядом с трубой стоит?

#35 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 12:52

Nastea, договор заключается в любом случае, это же оказание услуг - ваши взаимные гарантии и обязательства. При подписании договора нужно смотреть точно обязаннаости вашего дизайнера, что входит в его услуги, какие сроки вы устанавливаете, когда будут периодические встречи и детальное обсуждение особенностей, конечно оговорить и прописать  цену услуг. Дизайн-проект, за который вы платите, дорабатывается, изменяетя, переделывается и прочее со всеми вашими общими пожеланиями, особенностями квартиры,  с твоими требованиями, и с требованями мужа. Для того и нужен дизайнер, чтоб все грамотно расположить, запланировать, все гаромнично расставить, чтоб учесть все ваши пожелания, и привнести при этом профессиональную точку зрения. Хотя, если у вас за плечами уже 2 ремонта, вы должны были для себя уяснить, что больше вам нравится, что больше функциональнее, где вам больше комфортно и уютно. Думаю, грамотный специалист поможет вам прийти к единому мнению с мужемsmile.gif)По поводу материалов, на сколько я знаю, дизайнер должен и смету сосставить (если вы оговорили эти услуги и оплачиваете их) - т.е. они полностью прописывает все материалы, их стоимоть, и где их можно взять. Но опять же это грамотный специалист и профессионал, должен разбираться не только в мебели, интерьере, красивом антураже, но и в стоительных материалахsmile.gif По поводу самого ремонта, это уже смотрите по ценам и вашему кошельку. Может, еси закзать и дизайн-проект и сам ремонт, будет отличная скидка. Если даже они не ведут сами ремонтные работы, то уж точно есть номера, телефоны, адреса хороших фирм.
Мы сами делали свой дизайн-проект, муж чертил его в программе (хотя не дизайнер), мы его долго продумывали, все до мелочей. Где хотим сносить стену, где и что пролить или объединить, где будут розетки (у нас особенно это отлично было продуманно), как будет расположена мебель. По этому плану нам делали ремонт уже заказанные мастера. Делали нам разные мастреа (каждый в своем профиле), ремонт длился 1.5 месяца (без обстановки мебели,только строительные работы). Ну раз у вас квартира большая, будет дольшеsmile.gif Что знала, то и рассказалаsmile.gif

#36 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 13:10

Francaise-Elmira, спасибо огромное))) Особенно про материалы и проч. порадовало - что не нужно самим бегать и искать, где что купитьsmile.gif Будем искать грамотного дизайнера, надеюсь, такие у нас в городе есть.

Мы тоже не своими руками два ремонта делали, у нас работали специалисты, но именно рабочие, а отделку и прочее мы придумывали сами. Поэтому я точно знаю - третьей такой мороки, да еще и на большой площади, не хочу! Нынешняя квартира у нас маааленькая, там негде разгуляться, но даже в ней после ремонта постоянно находились поводы сказать "ой, а что ж мы здесь вот так не сделали" и "зачем мы сделали так, по-другому было бы лучше". Да и вообще, столько всего нового каждый год появляется, и отделочные материалы, и технологии, можно мозг сломать, если самостоятельно все это пытаться изучить)))

А по времени я уже настроилась, что это будет долгая история))) Надеюсь, что хотя бы смогу получить от этого удовольствие - с помощью профессионалов))))

#37 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 13:37

Цитата(Nastea @ Сегодня, 14:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А по времени я уже настроилась, что это будет долгая история))) Надеюсь, что хотя бы смогу получить от этого удовольствие - с помощью профессионалов))))

Это точно будет такsmile.gif
Я вот тоже уже думаю, ведь перпланеровка делается под особый интереьр, его стиль и прочее, и каждый раз просто не получится сносить стены, при каждом новом желании что-то поменять, внести новую изюминку. Мы живем 2- ой год в этой квартире, с таким ремонтом, и что-то стало уже надоедать, хотя очень все нравится, нам комфортно обоим в выбранном стиле, в растановке мебели, и нашим гостям. Но  мы уже несколько раз меняли местоположение мебелиsmile.gif)) скоре всег для оптимизации пространства и максимального комфорта. Не надо троропиться с дизайн-пректом. А пробовать, представлять себя в том или ином выбранном стиле интерьера, включить память и воспоминания об удобстве, и включить свою фантазиюsmile.gif
У нас кухня-студия, в плане удобства- да прикольно, я на кухне - гости все на диване и креслах рядом, мы можем кушать и одновременно смотреть телик, могу готвоить и общаться с мужем, котрый отдыхает на диване, больше места. но вот вчера окончательно понялаsmile.gif) меня бесит шум воздухоочистителя- вытяжки над газовой плитой. Раньше слышно было только на кухне, а тепрь из-за отстуствия стены и большого просранства, его слышно вездеsad.gifно это мелочи.....

#38 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 14:09

Francaise-Elmira, ну мы вот сделали ремонт в первый раз, методом проб и ошибок, потому что были еще совсем неопытными, вместе не жили и даже представить не могли, что нам будет удобно, а что нет. Прожили года три и поняли, что вот это, это и то нас жутко бесит, нужно переделывать! Затеяли второй ремонт))) Сейчас живем с его результатами - вроде все ок, но это, опять же, потому что квартира маленькая, в ней просто нечего усовершенствовать))) Даже мебель не попереставляешь, потому что из мебели, пригодной для этого - один диван, и его мы уже переставляли всеми двумя возможными способами)))

А в новой квартире хочется сделать если не на века, то хотя бы лет на 5, чтобы не было постоянно мыслей "а может сюда шкафчик, а может стол к окну переставить" и т.п. Поэтому я теперь постоянно в раздумьях, а чего бы мне хотелось, а чего мне не хватает сейчас для комфорта...уже накатала длиннющий список, и конца ему не видно, а ведь еще муж))) Со своим списком) Согласна, что не стоит торопиться с проектом, но ведь так хочется все и сразу, побыстрее! К тому же, боюсь, если буду постоянно об этом думать - нафантазирую себе такого, что потом не смогу выбрать что-то одно) У меня уже весь комп забит картинками разных интерьеров, преимущественно западных, из серии "все хочу")))) Еще бы найти "могу" на эти мои "хочу":))))

#39 Гость_Маргарита

Гость_Маргарита
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 11:47

Я - сама себе дизайнер thumbup.gif !  Вот отремонтировали кухню. Причем все делали сами: потолок , пол и стены.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC02353.jpg   118.42К   176 Количество загрузок:

#40 Гость_Маргарита

Гость_Маргарита
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2010 - 11:52

И еще

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC01527.JPG   369.41К   160 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

laserjet m141a | купить комод цвет венге | барнхаус мини одноэтажный | купить стулья мягкие для кухни