балкона 2. А спальня с балконом??? как на это дизайнеры смотрят?
Дизайн интерьера
#21 Гость_Gerbera
Отправлено 24 April 2009 - 18:12
балкона 2. А спальня с балконом??? как на это дизайнеры смотрят?
#22 Гость_Ksunya
Отправлено 24 April 2009 - 19:33
У нас окна тоже на улицу, но уж лучше бы во двор, авось пыли бы меньше летело
да мы на 12 этаж забрались))) там такой ужасный двор, вернее вид на дом напротив) мы в восторге от вида на цирк, зимой вообще красиво, речка замерзшая с деревьями, красотень) и солцне всегда ярко светит, это я люблю))))
#23 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 25 April 2009 - 11:41
#24 Гость_Katochek
Отправлено 29 April 2009 - 16:46
#25 Гость_Katochek
Отправлено 29 April 2009 - 16:53
#26 Гость_Ksunya
Отправлено 29 April 2009 - 20:03
кухню с залом хотим совмещенно оставить, там по проекту так и есть(с балконом)
наша с мужем спальня (с балконом)
другая комната, хм.... вообщем детская-кабинет)
хотим сделать гардеробную, и еще есть предложение сделать маленькую кладовку для лыж и великов в коридоре.
ванна большая, и маленькая) в большой будет баня, ванна, унитаз, беде, и раковина с зеркалом.
в маленьком- душевая кабина, умывальник с зеркалом, унитаз.
вообщем как-то так..
#27 Гость_Katochek
Отправлено 04 May 2009 - 11:47
Пространстов большое, и его нужно грамотно организовать. Если нужно могу еще планы нарисовать, но лучше заказать дизайн-проект, тогда уже и продумывать будем вместе и все пожелания учтем.
Прикрепленные файлы
#28 Гость_Katochek
#29 Гость_Ksunya
#30 Гость_Красная ШапТочка
Отправлено 04 May 2009 - 23:06
#31 Гость_Katochek
Отправлено 05 May 2009 - 09:01
Да не за что
#32 Гость_Aksinia
Отправлено 24 October 2009 - 23:38
А вы заказывали проект у дизайнеров или сами придумываете? Думаю это зависит от финансов, но все же интересно услышать мнения обоих сторон =)
Сообщение отредактировал Aksinia: 24 October 2009 - 23:39
#33 Гость_Nastea
Отправлено 03 August 2010 - 12:00
Девочки, расскажите, пожалуйста, каким образом осуществляется работа с дизайнером или с дизайнерским бюро? Наверняка ведь кто-то пользовался услугами, ну или кто-то работает в этой сфере. А то я вообще не представляю, что там и как: вот пришла я в фирму N - и что? Заключается ли какой-то договор? На что необходимо обратить внимание при подписании договора? А если предложенный проект мне не понравится? А будут ли его переделывать с учетом моих пожеланий? А сколько раз? А потом? Где брать все то, что дизайнер там нарисовал (материалы, мебель)? Он это знает, или просто фантазирует, и потом это не найти? Стоит ли заказывать там же и сам ремонт, или цены сильно завышают? Как долго готовят проект?
У нас планируется масштабный ремонт в пустой квартире. Нужно сделать перепланировку и разработать интерьер, учитывая миллион моих пожеланий (и еще миллион пожеланий мужа, идущих вразрез с моими
Ну и вдруг кто-то может порекомендовать конкретного дизайнера или фирму - буду очень благодарна
#34 Гость_Зоя Разведчица
Отправлено 03 August 2010 - 12:29
Прикрепленные изображения
Блин, а у них холодильник рядом с трубой стоит?
#35 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 03 August 2010 - 12:52
Мы сами делали свой дизайн-проект, муж чертил его в программе (хотя не дизайнер), мы его долго продумывали, все до мелочей. Где хотим сносить стену, где и что пролить или объединить, где будут розетки (у нас особенно это отлично было продуманно), как будет расположена мебель. По этому плану нам делали ремонт уже заказанные мастера. Делали нам разные мастреа (каждый в своем профиле), ремонт длился 1.5 месяца (без обстановки мебели,только строительные работы). Ну раз у вас квартира большая, будет дольше
#36 Гость_Nastea
Отправлено 03 August 2010 - 13:10
Мы тоже не своими руками два ремонта делали, у нас работали специалисты, но именно рабочие, а отделку и прочее мы придумывали сами. Поэтому я точно знаю - третьей такой мороки, да еще и на большой площади, не хочу! Нынешняя квартира у нас маааленькая, там негде разгуляться, но даже в ней после ремонта постоянно находились поводы сказать "ой, а что ж мы здесь вот так не сделали" и "зачем мы сделали так, по-другому было бы лучше". Да и вообще, столько всего нового каждый год появляется, и отделочные материалы, и технологии, можно мозг сломать, если самостоятельно все это пытаться изучить)))
А по времени я уже настроилась, что это будет долгая история))) Надеюсь, что хотя бы смогу получить от этого удовольствие - с помощью профессионалов))))
#37 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 03 August 2010 - 13:37
Это точно будет так
Я вот тоже уже думаю, ведь перпланеровка делается под особый интереьр, его стиль и прочее, и каждый раз просто не получится сносить стены, при каждом новом желании что-то поменять, внести новую изюминку. Мы живем 2- ой год в этой квартире, с таким ремонтом, и что-то стало уже надоедать, хотя очень все нравится, нам комфортно обоим в выбранном стиле, в растановке мебели, и нашим гостям. Но мы уже несколько раз меняли местоположение мебели
У нас кухня-студия, в плане удобства- да прикольно, я на кухне - гости все на диване и креслах рядом, мы можем кушать и одновременно смотреть телик, могу готвоить и общаться с мужем, котрый отдыхает на диване, больше места. но вот вчера окончательно поняла
#38 Гость_Nastea
Отправлено 03 August 2010 - 14:09
А в новой квартире хочется сделать если не на века, то хотя бы лет на 5, чтобы не было постоянно мыслей "а может сюда шкафчик, а может стол к окну переставить" и т.п. Поэтому я теперь постоянно в раздумьях, а чего бы мне хотелось, а чего мне не хватает сейчас для комфорта...уже накатала длиннющий список, и конца ему не видно, а ведь еще муж))) Со своим списком) Согласна, что не стоит торопиться с проектом, но ведь так хочется все и сразу, побыстрее! К тому же, боюсь, если буду постоянно об этом думать - нафантазирую себе такого, что потом не смогу выбрать что-то одно) У меня уже весь комп забит картинками разных интерьеров, преимущественно западных, из серии "все хочу")))) Еще бы найти "могу" на эти мои "хочу":))))
#39 Гость_Маргарита
Отправлено 18 August 2010 - 11:47
Прикрепленные файлы
#40 Гость_Маргарита
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных