Перейти к содержимому

Токсикоз

Токсикоз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#81 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 08:48

а я от пива отказалась почти год назад , поэтому к маленьким радостям мужа равнодушна )))

#82 Гость_Ane4ka

Гость_Ane4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 12:48

anutkin, помимо маленькой радости пива у нас есть хороший друг и отличный виски!  biggrin.gif

#83 Гость_Ane4ka

Гость_Ane4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2010 - 12:51

Где-то на 10 неделе мне жутко захотелось пива, но сделав несколько глотков поняла что пиво на данный момент не для меня!!! Вкус совершенно не тот который ожидала =((

#84 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 11:51

сейчас я начала понимать на солько же мне повезло , токса как такового нет ))) это прекрассно , мне очень помог совет врача который ведет мою беременность ,"будешь ждать когда начнет тошнить-обязательно начнет , а нет , так и все хорошо будет ) "
иной раз прислушаюсь к организму , сразу вспоминаю эту фразу , переключаю внимание на что то другое и все проходит )))

#85 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 11:58

Ой, я ничего не ждала и врача не спрашивала . Он без приглашения пришел(((

#86 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 12:04

я подруг наслушалась, насмотрелась )) сижу жду токса )))
а на приеме , наставления врача слушала про беременность , что тяжелое нельзя спорт нельзя , позитив и не ждем токса)

ну только запахи стали другими )

#87 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 14:20

Елена-замужем,  я вот тоже все ждала, ждала... Так и не дождалась))) Единственное от клюквы было пару раз плохо, но я ее сразу же исключила.

#88 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 14:41

я тоже не ждала, по крайней мере такого долгого. все списывала, что вынашиваю девочку... прям странно. пауза маленькая, питание не поменялась, вынашивала мальчиков оба раза, а токсикоз был куда хлеще.думать о 3й беремеенности даже страшно из-за этого. хотя на самом деле сейчас токсикоз это что-то туманное и будто не со мной.

#89 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 15:10

[
Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 13:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

позитив и не ждем токса)

Я вот тоже не жду уже)))
У меня его не было, и к запахам отношение тоже не поменялось...даже неожиданных приступов "хочу чего - нибудь" пока нет...
я даже мужу говорю, что он что то легко отделывается (он заранее начитался всяких ужасов про проблемы беременных жен))))

#90 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2010 - 15:29

а я ждала его ждала..!!!! а когда он начался (и был очень легким и недолго), то даже и не поняла что он... то думала отравилась, то съела острое , то продукты испортились...  больше было ожиданий smile.gif

#91 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 09:30

Цитата(alisha @ Вчера, 15:10)

я даже мужу говорю, что он что то легко отделывается (он заранее начитался всяких ужасов про проблемы беременных жен))))

я своему также говорю)))))))))))))))

#92 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 10:49

Я как вспомню, так вздрогну. Я своего заставляла выкинуть всю еду, пока меня дома нет - казалось, что все воняет. Вот мы бродячих животных красной рыбой и кормили.

#93 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 10:58

вот только вчера писала что токсикоз был недолго и прошел, как вчера опять дал о себе знать (вроде и не травилась, а именно как и раньше было на еду, после таблеток и пр...)
девчонки, может так быть что токсикоз закончился, а потом опять проявится (через 3 недели где-то)? или все же это проблемы с жкт?

#94 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2010 - 12:36

Мурка, а почему нет? может, и до недель 16 это нормально

#95 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 01:09

У меня ТТТ до сих пор небыло. Единственное запахи разражали и некоторая еда казалось противной, но чтоб конкретно тошнило, такого не было.

#96 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 01:33

Aksinia, и слава Богу smile.gif
а я читаю что легкая степень, средняя и тяжелая есть.. я под легкую не попадаю даже с натяжкой, и то у меня ощущения от токсикоза нехилые..... а как же бедняжки с тяжелыми степенями????

#97 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 11:20

Девочки, а я под вечер после работы вобще никакая. Голова начала болеть видимо от постоянного сидения перед компьютером! Я прихожу, сначала в душ, потом на диван. Полежу часик и потом уже могу что-то делать по дому.

#98 Гость_Sveto4ek

Гость_Sveto4ek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 11:33

Laponka, я в первом триместре тоже с работы приходила никакая, падала на диван, отдыхала.. Еще запахи тогда казались невыносимыми и я поэтому не готовила ничего  wub.gif .
Но потом это состояние прошло

#99 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 12:42

я тоже ничего не готовила, ничего не делала, еще и спать в 9 ложилась....

#100 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 12:43

Цитата(Laponka @ Сегодня, 11:20)

Девочки, а я под вечер после работы вобще никакая. Голова начала болеть видимо от постоянного сидения перед компьютером! Я прихожу, сначала в душ, потом на диван. Полежу часик и потом уже могу что-то делать по дому

я так же делаю )) только обычно потом засыпаю(8-9), благо муж понимает все и не ругается когда дома не оказывается еды ))готовлю через день ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

черные керамические грили | комод пеленальный атон | раздвижные кухонные столы | полки книжные настенные навесные купить