Сообщений в теме: 398
#381 Гость_Valeria Tequila
#382 Гость_ЛиЛи
#383 Гость_ЛиЛи
Отправлено 08 April 2014 - 10:06
мне помогали побороть тошноту сухарики домашние ржаные.
и цитрусовые.
и цитрусовые.
#384 Гость_Irisha_87
Отправлено 08 April 2014 - 10:49
мне если не хорошо становилось, я чай с лимончиком пила, помогало и побольше воздуха свежего, старалась в обед обязательно выбраться погулять
#385 Гость_flo
Отправлено 08 April 2014 - 11:42
А меня не рвало, один раз может только вырвало, меня именно сильно тошнило, качало, голова кружилась почти до обморока, по утрам вообще встать не могла, ну и запахи не переносила. Хофитол помог облегчить жизнь значительно, неделю побыла на больничном, его как раз пить начала, и через неделю уже вышла на работу человеком) а если рвет, то конечно и он не поможет, усвоиться не успевает.
#386 Гость_Marina
Отправлено 08 April 2014 - 11:49
при токсикозе хорошо помогает иммуноцитотерапия (лимфой мужа), но это уже когда сильный токсикоз и обычные подручные средства не спасают
#387 Гость_Анютка
Отправлено 08 April 2014 - 13:30
В прошлую Б я как-то находила средства борьбы с тошнотой, хотя она и была периодической (в дни когда не тошнило я начинала паниковать), то зеленые яблоки, то сливы, то гранатовый сок, то орешки, то вишня (тогда как раз на лето выпало). А в этот раз мне не помогало ничего!!! вплоть до 12 недель, тошнило постоянно, даже ночами иногда. Сейчас уже полегчало, в основном вечерами плоховато, и уже могут спасти кислые средства, особенно квашенная капуста))). Врач решила, что лечения моя тошнота не требует - вся биохимия отличная, разве что в моче поначалу ацетон был немного, потом исчез.
#388 Гость_lidia
Отправлено 08 April 2014 - 19:42
Меня тошнило только по утрам, причем если рано просыпаться, когда на работу надо было, а в выходные ,когда утро начиналось часов в 11, тошноты вообще не было.
И меня тоже выворачивало от стакана воды. Я его специально выпивала на голодный желудок и шла блевать)) После сразу лучше становилось.
И меня тоже выворачивало от стакана воды. Я его специально выпивала на голодный желудок и шла блевать)) После сразу лучше становилось.
#389 Гость_Irishka
Отправлено 08 April 2014 - 20:14
вспомнила,как тоже холодильник намывала)))) Постоянно казалось,что из него ужасно пахнет!
#390 Гость_Анютка
Отправлено 08 April 2014 - 20:21
Во-во, холодильник...только я мужа мыть заставляю))) а он ругается, что меня надо на границу вместо собаки(((.
Вот только похвасталась, что квашеная капуста помогает, так мне сегодня терапевт её запретила(((...
Вот только похвасталась, что квашеная капуста помогает, так мне сегодня терапевт её запретила(((...
#391 Гость_Medvezhkovna
Отправлено 08 April 2014 - 22:52
Я еще читала,что можно утром,только проснувшись,не вставая с кровати,погрызть заранее приготовленные крекеры или сухарики. Но сама не пробовала. Правда зубы стала чистить только после завтрака, потому что от пасты прям выворачивало на голодный желудок. И в столовую невозможно было заходить на работе из-за запахов, либо забегала и брала быстренько еду в кабинет, либо из дома приносила.
Про чипсы улыбнуло))) Муж все ждал, что мне будет хотеться чего-то подобного, спрашивал: "на сало в шоколаде не тянет??"
Про чипсы улыбнуло))) Муж все ждал, что мне будет хотеться чего-то подобного, спрашивал: "на сало в шоколаде не тянет??"
#392 Гость_Ирусь
Отправлено 08 January 2015 - 17:43
Девочки какой же у меня сильнющий токсикоз, с первой Б такой сильный не был. Тут кто то писал что из холодильника пахнет... А я даже готовить не могу! Муж с работы приходит а я ему "Свари пельменей и двери на кухне закрой"
Самой смешно... Даже запах сахара чувствую

#393 Гость_Mariel
#395 Гость_jindoc
Отправлено 10 January 2015 - 04:48
У меня тоже в последний раз был сильный токсикоз впервые, выворачивало от любого запаха, не только еды или туалета, но даже мысли о запахе, причём не тошнило ровно до попадания первого куска пищи в организм, хоть не ешь совсем, вторая половина дня была самая тяжёлая. Помогала мятная жвачка, чай с лимоном, но желудок от постоянного жевания жвачки вприкуску с лимоном и рвотных позывов быстро сдался, от жвачки и лимона пришлось отказаться, мимо всего дурнопахнущего ходила со шкуркой мандарина, дышала в неё, частично спасало.
#396 Гость_Ирусь
Отправлено 26 January 2015 - 20:25
Девченки мне уже полегче... хотя бы могу готовить еду. Но тошнит все равно... Сейчас срок 10 недель, по первой беременности помню после 15 нед. должно стать легче