Перейти к содержимому

Токсикоз

Токсикоз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#381 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 09:51

Кому что помогает)) Изображение

#382 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 10:06

а еще Изображение

фу-фу)

#383 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 10:06

мне помогали побороть тошноту сухарики домашние ржаные.
и цитрусовые.

#384 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 10:49

мне если не хорошо становилось, я чай с лимончиком пила, помогало и побольше воздуха свежего, старалась в обед обязательно выбраться погулять

#385 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 11:42

А меня не рвало, один раз может только вырвало, меня именно сильно тошнило, качало, голова кружилась почти до обморока, по утрам вообще встать не могла, ну и запахи не переносила. Хофитол помог облегчить жизнь значительно, неделю побыла на больничном, его как раз пить начала, и через неделю уже вышла на работу человеком) а если рвет, то конечно и он не поможет, усвоиться не успевает.

#386 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 11:49

при токсикозе хорошо помогает иммуноцитотерапия (лимфой мужа), но это уже когда сильный токсикоз и обычные подручные средства не спасают

#387 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 13:30

В прошлую Б я как-то находила средства борьбы с тошнотой, хотя она и была периодической (в дни когда не тошнило я начинала паниковать), то зеленые яблоки, то сливы, то гранатовый сок, то орешки, то вишня (тогда как раз на лето выпало). А в этот раз мне не помогало ничего!!! вплоть до 12 недель, тошнило постоянно, даже ночами иногда. Сейчас уже полегчало, в основном вечерами плоховато, и уже могут спасти кислые средства, особенно квашенная капуста))). Врач решила, что лечения моя тошнота не требует - вся биохимия отличная, разве что в моче поначалу ацетон был немного, потом исчез.

#388 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 19:42

Меня тошнило только по утрам, причем если рано просыпаться, когда на работу надо было, а в выходные ,когда утро начиналось часов в 11, тошноты вообще не было.
И меня тоже выворачивало от стакана воды. Я его специально выпивала на голодный желудок и шла блевать)) После сразу лучше становилось.

#389 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 20:14

вспомнила,как тоже холодильник намывала)))) Постоянно казалось,что из него ужасно пахнет!

#390 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 20:21

Во-во, холодильник...только я мужа мыть заставляю))) а он ругается, что меня надо на границу вместо собаки(((.
Вот только похвасталась, что квашеная капуста помогает, так мне сегодня терапевт её запретила(((...

#391 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2014 - 22:52

Я еще читала,что можно утром,только проснувшись,не вставая с кровати,погрызть заранее приготовленные крекеры или сухарики. Но сама не пробовала. Правда зубы стала чистить только после завтрака, потому что от пасты прям выворачивало на голодный желудок. И в столовую невозможно было заходить на работе из-за запахов, либо забегала и брала быстренько еду в кабинет, либо из дома приносила.
Про чипсы улыбнуло))) Муж все ждал, что мне будет хотеться чего-то подобного, спрашивал: "на сало в шоколаде не тянет??"

#392 Гость_Ирусь

Гость_Ирусь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 17:43

Девочки какой же у меня сильнющий токсикоз, с первой Б такой сильный не был. Тут кто то писал что из холодильника пахнет... А я даже готовить не могу! Муж с работы приходит а я ему "Свари пельменей и двери на кухне закрой" :worthy:  Самой смешно... Даже запах сахара чувствую :fool:

#393 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 21:54

Ирусь, терпения вам, должно стать легче!

#394 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2015 - 22:47

Ирусь, а срок какой?
Мужу-то ладно пельмени, а старшего ребенка чем кормите, если готовить не можете?

#395 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2015 - 04:48

У меня тоже в последний раз был сильный токсикоз впервые, выворачивало от любого запаха, не только еды или туалета, но даже мысли о запахе, причём не тошнило ровно до попадания первого куска пищи в организм, хоть не ешь совсем, вторая половина дня была самая тяжёлая. Помогала мятная жвачка, чай с лимоном, но желудок от постоянного жевания жвачки вприкуску с лимоном и рвотных позывов быстро сдался, от жвачки и лимона пришлось отказаться, мимо всего дурнопахнущего ходила со шкуркой мандарина, дышала в неё, частично спасало.

#396 Гость_Ирусь

Гость_Ирусь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2015 - 20:25

Девченки мне уже полегче... хотя бы могу готовить еду. Но тошнит все равно... Сейчас срок 10 недель, по первой беременности помню после 15 нед. должно стать легче

#397 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2015 - 08:45

Ирусь, я тоже не могла готовить) и тоже просила мужа побыстрее есть, пока я в спальне у окна проветривалась))))

#398 Гость_Norka

Гость_Norka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2015 - 13:30

Ирусь, желаю, чтоб поскорее этот период прошёл у вас)

Меня до 20 недель тошнило очень сильно. И рвота 5-7 раз в день была. Помню, что только томатный сок "есть" могла ^_^

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

сидения для садовых качелей купить | купить в москве телевизор hartens | купить белый журнальный столик в москве | мебель из пластика для дачи