Перейти к содержимому

Токсикоз

Токсикоз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#341 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 21:23

Дейдре, спасибо, мне кажется тоже Хофитол немного жизнь стал облегчать.
С Ником рвота была?

#342 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 21:27

Цитата(Docha @ Сегодня, 9:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я после токса в эту беременность, до сих пор не могу курицу есть. Вообще её на дух не выношу. Только копченую и в салате. Интересно, я её обратно полюблю или уже всё - навсегда отвернуло?!

Токсикоз прошел....а смотреть на колбасу и курицу вообще не могу...
Меня не тошнит...просто не хочется....

#343 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 21:33

У меня в первый раз с рыбой такое было, но постепенно все прошло, вернее очень постепенно, ближе у родам))

#344 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 22:11

Беладонна, т.е. вернется)))))))) Радует!

#345 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2011 - 22:43

Девочки, поделитесь, от чего вас не тошнит?

#346 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2011 - 04:00

Беладонна, меня не тошнило от грейпрфруктов, от гречки, от картшки...а в начале токсикоза не тошнило от супа-бульона...

#347 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2011 - 09:22

А я мандаринки с удовольствием кушаю smile.gif

#348 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 17:21

#349 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2011 - 18:16

Беладонна, только сейчас увидела...
С Ником вообще ужас был, думала умру. В сто раз хуже токс был.
А в этот раз я могла только салат огурцы-помидоры-зелень на растительном масле есть без последствий. Только на нём одном практически всё лето.
Ну картошку ещё ела более-менее.

#350 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2011 - 21:58

Цитата(Беладонна @ 3.12.2011, 22:43)

Девочки, поделитесь, от чего вас не тошнит?

хоть Андрюше уже 7 месяцев но свой токс  я помню распрекрасно! Меня не тошнило от кислых зеленых твердых яблок, вареный картофельс растительным маслом и солью, хлеб белый и сыр российский. Все. от всего остального меня рвало.

#351 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 11:19

Беладонна, у меня тоже в этот раз токс гораздо сильнее, можно сказать, что с Даней токса и не было, так совсем маленько....а сейчас выворачивает от всего, даже сыну нормально приготовить и покормить не могу, от запаха овощных и мясных пюрешек прям рвет, сижу с тазиком...капец, когда же это кончится? силы уже на исходе...

#352 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 12:01

RIMA, о дааа, вареная картошка именно в таком виде только и усваивалась))
Еще зеленый чай с молоком и иногда! помидорка свежая )))

#353 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 14:28

У меня мой токсикоз перешел, видимо, в новую странную форму. В будние дни, когда надо рано вставать на работу, я просыпаюсь, только встаю с кровати - тут же бегу обниматься с белым другом натощак. В течении дня нормально себя чувствую. А в выходные, когда сплю подольше, встаю без проблем. Есть могу уже в принципе все, тошнота от запахов в магазинах продуктовых исчезла. Может, мне просто так неохота на работу ходить? )))))

Сообщение отредактировал Avrora: 20 December 2011 - 14:29

#354 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 15:56

Avrora, именно!!! У меня тоже токсикоз на работе усиливался, я говорила, что ляля не любит мою работу))). А вообще, пробовала классический совет - не вставая что-нибудь скушать? Может как раз в твоем случае в будние дни поможет.

#355 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2011 - 16:06

Анютка пробовала, ага... Не помогает. Мне надо протошниться, расходиться - потом только могу поесть хоть что-то.

#356 Гость_Ксю75

Гость_Ксю75
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2011 - 11:03

Привет всем! Я вот когда узнала про беременность (сделала тест) то после 2 недели радовалась что у меня никаких признаков токсикоза нет...наоборот кушать хотелось постоянно...и вот на 4-ой неделе началось...уже пятый день просыпаюсь с чувством тошноты и засыпаю с ним же...Одно радует - не рвёт (пардон)..но мутит от всего..запахи..вид...Иногда кажется что от голода тошнит...ужас! Не тошнит от картофельного пюре с солёным огурцом...огурцы это вообще вещь! Готовлю сейчас мужу только кисловатые супы (он без супов не может) ..рассольник..или борщ с томатом домашним...Чай раньше пила вёдрами..это у нас семейное ))))..сейчас даже думать о нём не могу...пью или холодное молоко..или воду холодную просто...Надеюсь что это будет е долго продолжаться...не весь период беременности...

#357 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2012 - 23:40

13 недель, а не проходит + изжога добавилась. Приходится есть , чтобы не тошнило, вес растет((

#358 Гость_Ксю75

Гость_Ксю75
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2012 - 14:36

.....дааааааааа...изжога - это ужас...Я позавчера покушала квашеной капусты с картофелем...так потом думала что помру...тошнило да ещё + изжога...теперь на капусту смотреть не могу...а раньше нравилось так (((( Мандарины тоже могу есть без последствий и яблоки, а вот от апельсинов я покрылась красными мелкими пятнышками, хотя раньше аллергии не было на продукты...Три дня мечтала о докторской колбасе...ну УЖАСНО захотелось...а муж не разрешает из соображений её вредности...но всё таки я его уговорила!!!))) купила сегодня 300 г и съела с удовольствием сразу грамм 200!!! так было вкусно!!! и не тошнило )))

#359 Гость_tata_k

Гость_tata_k
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2012 - 15:28

Ксю75, Вот так и у меня было и я для себя извлекла главное правило, кушать только то что действительно хочется, пусть даже это будет какой нить доширак, по крайне мере меня в данном случае не тошнило, а если ела просто чтобы поесть то обязательно все выходило обратно! Главное что в 12-13 недель все это закончилось!

#360 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2012 - 20:03

У меня изжоги нет, но до сих пор тошнит, правда, это уже не токсикоз. Была у врача, сказали что у меня гипомоторная дискинезия желчевыводящих путей, пью Хофитол теперь - помогает. Во всяком случае, с 28 декабря по сегодняшний день ни разу не рвало, хотя у нас тут куча праздников была: ко всем родственникам ходили с НГ поздравляться, мой ДР, мамин ДР - все застолья без последствий.... А сегодня вот опять что-то, яблочко съела и побежала сразу же..... Посмотрим, что дальше будет. Я вначале так ждала 12 недель, думала, пройдет токсикоз и все! А в итоге оказалось, что у меня это надолго, как бы не на всю беременность....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

магазин грилей камадо | уголок школьника с надстройкой и шкафчиками купить в москве | душ дачный летний | стол раскладной с ящиками