Перейти к содержимому

Токсикоз

Токсикоз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#321 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 22:11

Я вообще изнемогаю, постоянная тошнота, даже ночью(( На улице немного легче, но все равно мутит.
Врач выписала Хофитол и Церукал, но я вообще на Церукал не согласна, это же противорвотное.

А началось у меня до задержки еще, потом все больше и больше, сейчас вообще не проходит.

#322 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 22:19

Беладонна, Получается как и в первую беременность ???

#323 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 22:22

Беладонна, держись, Ань. Мне помогало постоянно нюхать кожурку лимона или апельсина, я ее везде с собой носила smile.gif

#324 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 23:50

Елена-замужем, еще хуже, тут же еще Богдан с которым не полежишь(( Обидно, что второй раз , думала, что может пронесет в этот((

Mariel, спасибо, да, я накупила себе разных цитрусовых.

Так еще и клинит на определенных вредных продуктах, в первый раз так сильно не было. То сосиски, то лечо банками, то рыбная консерва целая банка, то ржаной хлеб, то куриная/индюшачья ножка аж до дрожи, а потом тошнит и так противно вспоминать чего я наелась. И получается, что список продуктов все сокращается, все продукты враги.

#325 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 00:23

Беладонна, может это потому, что организм истощен первой беременностью и таким долгим ГВ? считай, перерыва-то не было совсем...
Алина, ты как?

#326 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 00:25

Беладонна, что клинит на продуктах так часто бывает, организм восполняет необходимые вещества, твое дело слушать его и есть smile.gif

#327 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 00:27

Anastacia, я по этой причине боюсь голодать, стараюсь наполнить рацион белками. Сегодня вареников настряпала с творогом, чтобы что-то легкое и с кальцием. Витамины пить я сейчас не смогу по причине тошноты.

#328 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 09:19

Спасибо, девочки, правда, дождалась  biggrin.gif  я считаю, что в легкой форме у меня, по крайней мере кушаю хорошо, а тошнить начинает, когда на работу прихожу...вот ведь совпадение...))))))))

#329 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 09:37

Mariel, мне не на долго корочки апельсина помогли...потом и от них воротить начало sad.gif
Беладонна, крепись! ох, как не завидую. У самой был токс оба раза. Во вторую Б. дольше держался sad.gif . Кста, хофитол мне так и не помог.
Аня Pro, ну и слава Богу ,что не сильный! smile.gif

Я после токса в эту беременность, до сих пор не могу курицу есть. Вообще её на дух не выношу. Только копченую и в салате. Интересно, я её обратно полюблю или уже всё - навсегда отвернуло?!

#330 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 10:02

Девочки, а когда токсикоз начинается? В первую беременность у меня его не было только мутило сильно часам к 11ти, так сейчас уже 4 дня тоже самое... Задержки нет еще, только 17день цикла.

#331 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 10:03

Цитата(Беладонна @ Вчера, 22:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А началось у меня до задержки еще, потом все больше и больше, сейчас вообще не проходит.

нашла ответ=) Буду надеется теперь на задержку!!!

#332 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 10:17

Вот блин, только я порадовалась, что все прошло - вечером опять меня выворачивало... Сегодня опять на гречке буду, это один из не многих продуктов, с которым я дружу. Беладонна держись! Варенички это даааа, я тоже вареники с творогом ем, а белок в виде мяса/рыбы - вообще никак... Вчера вот съела на обед кусок рыбы... Угу...

#333 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 11:33

я во время токсикоза спокойно могла есть только картошку

#334 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 14:01

Я ела сухарики по утрам. Сама сушила и потом грызла, еще сухофрукты грызла, чаще во время прогулок. А потом заметила,что если вовремя не поем (даже если не хочется) хотя бы чуть-чуть, то тошнить начинает.
А раз в неделю, обычно по четвергам был самый пик токсикоза.

#335 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 15:20

я во время токсикоза спокойно могла есть только картошку

даа, я тоже, причем в любом виде...и сосиски))...и творог, забыла про него совсем)

Сообщение отредактировал Хочу_чудо: 22 November 2011 - 16:46

#336 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 15:40

Я картошку тоже могу есть, но почему-то не хочу ее. Еще могу без последствий есть овсянку, гречку, творог, фрукты, овощной салат типа лечо маминого приготовления. А вот цитрусы - наоборот не могу, от них сначала желудок болит, а потом мутит. А еще очень дурно от грибов и от мяса. К мясу я и раньше спокойно очень относилась, а вот грибы очень люблю... Суп грибной... Но вот в мой пятидневный перерыв я ела суп с фрикадельками и даже колбасу, хотя в небеременной жизни я ее практически не ела... И ничего! Все было нормально. У меня тоже в течении недели можно выделить пик своеобразный, он обычно в пн-вт, а потом полегче. Пробовала пить Полисорб, но потом стала лучше себя чувствовать и перестала, да и его нельзя постоянно принимать, там вроде 10-14 дней курс.

#337 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 15:47

Беладонна, ты говорила, что Церукал выписывали, я тут загуглила. Ничего себе назначение.. У него в аннтотации написано, что он противопоказан в 1 триместре, а во 2 и 3 только по строгим показаниям. Правильно, что ты на него не согласна...

Сообщение отредактировал Avrora: 22 November 2011 - 15:48

#338 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 17:00

Я_Гадя, я бы сама не поверила, но через пару тройку дней после зачатия меня весь день токсикозно тошнило на ровном месте и вот во что вылилось) Так что ждем))

#339 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 17:02

Avrora, дело в том, что на ранних сроках в первом триместре мясо есть очень очень важно, оно влияет на закладывание нервных окончаний, на формирование головного мозга. Так что ищи варианты. Я отвариваю мясо, чтобы ни капельки жира не было и с салатом.

#340 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2011 - 20:06

Беладонна, держись!! Мне Хофитол помогал хорошо.
Я тоже обе последние беременности с токсом. Но как бы ни было мне плохо в этот раз, с Ником вообще капец был. Думала умру =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

core i5-11400 | 3d моделирование | аренда текстиля для банкета | этажерка для цветов напольная деревянная