Перейти к содержимому

Токсикоз

Токсикоз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#301 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 15:11

Аня Pro, по-моему, на твоем сроке информативно динамику ХГЧ отследить. Ради успокоения.
Эх, а я бы в 6 недель обязательно на УЗИ пошла, сердцебиение смотреть...

#302 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 15:15

Цитата(Катерёха @ Сегодня, 13:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Читаю и хихикаю))))))
Успокаиваем Аня Pro, что токсикоз еще придет)))))))

Ага, смешные все такие беременные, мнительные))) Я вообще раньше думала, что о беременности узнают исключительно по неожиданной тошноте или обморокам.

#303 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 15:16

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 15:11)

Эх, а я бы в 6 недель обязательно на УЗИ пошла, сердцебиение смотреть...

Я тогда тоже все сомневалась  и порывалась на УЗИ, но сдержалась. А вот ХГЧ в динамике посдавала, стало гораздо спокойнее.

#304 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 15:33

а я недель до 8 все тесты делала)))))

Ага, смешные все такие беременные, мнительные))) Я вообще раньше думала, что о беременности узнают исключительно по неожиданной тошноте или обморокам.

как в сериалах smile.gif)))))))))

#305 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 19:43

У меня грудь до сих пор не увеличилась, хотя срок уже приличный((

Да уж, паникерши мы все в глубине души видимо)) И как раньше наши мамы, и бабушки жили без платного узи, ХГЧ и прочих современных чудес?!...  biggrin.gif

#306 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 21:16

Цитата(VasiLena @ Сегодня, 19:43)

Да уж, паникерши мы все в глубине души видимо)) И как раньше наши мамы, и бабушки жили без платного узи, ХГЧ и прочих современных чудес?!...

тоже задаю эти вопросики))))
а мама отвечает:"Вот так и жили))))))))))))))))))))))))"

#307 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 21:34

Цитата(VasiLena @ Сегодня, 19:43)

И как раньше наши мамы, и бабушки жили без платного узи, ХГЧ и прочих современных чудес?!... biggrin.gif

Мне кажется, когда знаешь, что все равно ничего не сделать, то и руки не чешутся, и спокойней как-то. И не читали тогда беременные всякие ужасы в инете, и не накручивали себя, и не выискивали по всевозможным форумам "первые признаки беременности")) Хотя тогда были другие источники: бабушки, мамы, подружки, но это уже другая песня.

#308 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2011 - 21:52

А я сегодня значительно лучше себя чувствую. Вчера весь день практически была на кефире с фруктами... Пообщалась с сестрой, она говорит, что токсикоз мой в очень легкой форме, все эти недомогания в принципе норма, посоветовала только соблюдать диету (в плане не есть жирное, жареное, соленое, копченое, не нагружать печень), так что я теперь на кашках, отварном мясе, твороге и овощах-фруктах. Еще посоветовала разгрузить голову ))). Ну, может какой-то психологический момент и имеет место быть, потому что мне крайне непривычно, что я постоянно усталая и спать хочу. Раздражаюсь частенько, что столько всего хочется сделать - а сил нет.
По поводу всяческого подтверждения беременности тоже сестра со мной работу проводила, потому что я тоже собиралась на узи, и хгч еще раз сдать.

#309 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2011 - 20:52

Цитата(Катерёха @ 8.11.2011, 13:21)

Читаю и хихикаю))))))
Успокаиваем Аня Pro, что токсикоз еще придет)))))))

да уж , девочки красавицы, да не ждите вы его, токсикоз этот зачем он нужен.???????? Без него ведь какая красота, я вот его совсем не ждала , вот ни капельки , а он пришел и меня до 20 недель рвало по 7-10 раз в день, я думала что я просто не выдержу, и ничего мне не помогало!

#310 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2011 - 08:20

Да я уже не жду, наслаждаюсь состоянием smile.gif В среду пойду встатвать на учет и убежусь, что все хорошо!
Просто хочется почувствовать, не знать,а  именно почувствовать себя беременной! - Груууудь! ну где же тыыы?! rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Аня Pro: 17 November 2011 - 08:22

#311 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 12:56

А вот и мой "звездный час" настал. Вчера половину нового фильма Сумерки, провела в туалете. Беременная Белла побежала в туалет и я за ней с теми же позывами...
Сейчас тааак тошнит, состояние препаршивенькое, но я такая довольная smile.gif

#312 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 13:16

Аня Pro, такая смешная))) у меня токса не было вообще. Я была на седьмом небе!

#313 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 13:23

Аня Pro, поздравляю)))) Я только один раз чуть не побежала в туалет от тошноты, а так вполне сносно было, и это здорово. Сейчас с ностальгией вспоминаю время беременности, чудесное время все-таки, и оно уже никогда не повторится. Со второй беременностью уже будет не так, уже ребенок есть, такой свободной себя чувствовать не смогу.

#314 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 13:26

Аня Pro, )))))

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 13:23)

Сейчас с ностальгией вспоминаю время беременности, чудесное время все-таки, и оно уже никогда не повторится. Со второй беременностью уже будет не так, уже ребенок есть, такой свободной себя чувствовать не смогу.

+1 !

#315 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 14:38

Аня Pro, дождалась наконец =)))

#316 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 15:25

А меня, надеюсь, отпустило. Во всяком случае уже 5 дней я себя нормально чувствую, встаю утром спокойно и ем все. Наверное, по сравнению с тем, как бывает, я отделалась легким испугом, на доже при таком раскладе меня этот токсикоз совершенно не радовал. Особенно когда утром я по 40 минут не могла с постели встать пару рази даже стакан воды не могла выпить. Как вспомню так вздрогну, не дай Бог ему вернуться...

#317 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 17:54

Аня Pro, дождалась))))))))))))))

Avrora, Пусть он не вернется......думай о хорошем...чтоб мысли не реализовались)))))

Я вот ток недельку наисчастливейшая хожу....теперь вот понимаю: Я беременна и я счастлива.....такое состояние обалденное!!!

#318 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 19:08

Аня Pro, ну поздравляю с таким знаменательным событием!  biggrin.gif Через пару недель будешь мечтать о том, чтобы токс поскорее закончился!  wink.gif

#319 Гость_Docha

Гость_Docha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 19:08

Avrora, да, действительно тебе повезло..не долго он тебя мучил smile.gif

#320 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2011 - 20:02

Аня Pro, поздравляю, дождалась!))) пусть он пройдет в легкой форме и не испортит счастья беременности!))
Avrora, хорошо, что так быстро отпустило!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

90NR0GX1-M006F0 | письменный стол для взрослого | мебель журнальные столы | деревянная полка купить