Перейти к содержимому

Токсикоз

Токсикоз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#261 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 14:00

Риша,  я тоже токсикоз "заедала", постоянно жевала, мутило, но меньше, а как только пустота образовывалась в желудке  - все, капец...

#262 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 14:25

Риша, мне орешки помогали немного

#263 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 14:50

орешки я люблю, надо тоже попробывать

#264 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 15:25

а я еще водичку пила, глоточек минут на 10 помогал. А так тоже ела, то яблоко разрежу на 4 части и по четвертинке тогда когда подташнивает. wink.gif

#265 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 15:30

еще апельсины хорошо помогают...а вобще надо себя слушать, потому что каждому могут разные продукты помогать

#266 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 15:48

эх, если бы я знала чего мне хочется... видимо придётся на работу тащить целую сумку с различными продуктами и проверять, что помогает

#267 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 17:18

Цитата(LeLe @ 5.7.2011, 16:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А так тоже ела, то яблоко разрежу на 4 части и по четвертинке тогда когда подташнивает. wink.gif

А мне от яблок только хуже((
Невозможные ощущения-голод и тошнота. И есть охота и не могу. Но помаленьку что-то ем. Сухарики ем, сама из чёрного хлеба насушила. Легче становится. Апельсин сегодня тоже нормально пошел  wink.gif
Для меня проблема варить для Ника каши молочные и потом ими его кормить. wacko.gif  Ужас прям. Хоть нос и глаза затыкай=) А вот с ним как раз, только и ела, что каши во время токсикоза, ничего не могла больше. А сейчас только картошка варёная, макароны, огурцы и мясо варёное лезет=)
Иногда прям хочу-хочу-хочу чего-нибудь, купим-блииин, смотреть не могу и нюхать tease.gif
Но благодарю Бога, что такого токсикоза, как с Ником сейчас нет. Вот был кошмар, вспоминать страшно даже.

Сообщение отредактировал Дейдре: 05 July 2011 - 17:19

#268 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 07:45

а я мясо есть не могла - только сосиски))..и картошку,макароны с сыром...еще помидоры меня спасали и творог. кислое не могла ничего есть - яблоки, черешня,конфетки.

#269 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 08:04

Цитата(Хочу_чудо @ Сегодня, 7:45)

а я мясо есть не могла - только сосиски))

Ха, не одна я значит такая, меня мутило от ооочень многого, но вот сардельки или сосиски я лопала с удовольствием по утрам на завтрак. А так вообще спасали тоже сухарики самодельные, морсик, от каши начинало тошнить еще больше, насчет цитрусовых и орехов мне сказали в больнице, что они очень аллергенные и много их нельзя, поэтому не ела, да и сейчас не много ем. Еще по утрам мне надо было что-нибудь сладкое обязательно съесть или йогурт какой-нибудь, иначе капец - мутило потом весь день.

#270 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 09:24

Я в пик токсикоза кроме вареной картошки вообще есть ничего не могла.
Лера сейчас не любит ее))) На всю жизнь наелась)))

#271 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 10:35

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 10:24)

Я в пик токсикоза кроме вареной картошки вообще есть ничего не могла.
Лера сейчас не любит ее))) На всю жизнь наелась)))

smile.gif интересно
Цитата(komolenok @ Сегодня, 9:04)

насчет цитрусовых и орехов мне сказали в больнице, что они очень аллергенные и много их нельзя

на таком сроке мне кажется рано думать об этом)))лучше съесть немножко и будет легче, не килограммами же есть ))))
Цитата(komolenok @ Сегодня, 9:04)

Еще по утрам мне надо было что-нибудь сладкое обязательно съест

у меня тягу к сладкому в этот период как отрезало))

#272 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 July 2011 - 11:26

Цитата(Хочу_чудо @ Сегодня, 11:35)

лучше съесть немножко и будет легче, не килограммами же есть ))))

ключевое слово было много, немного-то, конечно, можно smile.gif По маленьку я думаю вообще все можно нямать, главное не потерять над собой контроль в процессе tongue.gif
а сладкое я только по утрам и ела, не потому что хотелось, а потому что легче становилось, вообще к сладкому во время беременности равнодушна стала, хотя до была та еще сладкоежка

#273 Гость_МилаЯмила

Гость_МилаЯмила
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2011 - 21:38

Думаю почему мне так плохо по утрам? И днем бывает накатывает, думала гастрит обострился. А почитала, оказывается это всего лишь токсикоз.  blink.gif Спасибо девочки.

#274 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2011 - 14:30

Ну вот, у меня и мясо перешло в разряд непереносимых  wacko.gif На сладкое тоже смотреть не могу.
Теперь курага и морковь только и спасают в самый пик. Позавчера всю ночь и весь день плохо было, на след день нормально относительно. Какими-то волнами у меня токсикоз проявляется, может на еду какую-то реакция, но я и так всё одно и тоже ем.

#275 Гость_МилаЯмила

Гость_МилаЯмила
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2011 - 20:46

Вчера меня увезли на скорой, прокапали физ.раствор с глюкозой, положили на дневной стационар.  Сегодня себя человеком почувствовала. Это я к тому, если плохо себя чувствуете постоянно, нужно врачу говорить. Я же терпела до последнего.

#276 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2011 - 13:25

Мне чай с лимоном помагает, хлеб ржаной, на ночь - банан обязательно. Странная штуку - и голод вроде зверский и тошнит, как 2 ложки скушаешь. Жесть...

#277 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 10:26

cray.gif У меня токсикоз неделю всего, но я уже такая измотанная. Что же дальше-то будет... Всю прошлую неделю мутило и утром, и днем, и вечером. Волнами. В маршрутках вообще ездить не могу - укачивает сильно, приходится на троллейбусе ехать, а он едет долго, да еще и идти с троллейбуса до работы 2 остановки. Вчера как-то более-менее нормально чувствовала себя, зато сегодня все утро обнималась с белым другом, опоздала на работу на 2 часа. Да и на работе сидеть - одна маета ((((. Я так понимаю, больничный с токсикозом не дают? Да и я еще даже не вставала на учет, через пару недель собираюсь. Вот думаю, взять чтоли отпуск, у меня осталось 13 дней за этот год. Полежу пару недель дома, а там встану на учет и пусть уже врач решает, что со мной делать. Все общеизвестные рекомендации, типа "завтракать не вставая с постели", "кушать 5-6 раз в день маленькими порциями" не особо облегчают мои страдания.

#278 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 10:48

Avrora, мне от сильной тошноты помогал лимон, только главное не злоупотреблять...я брала дольку лимона и рассасывала его

#279 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 10:54

Риша, а мне мандарины)) я постоянно ходила с долькой за щекой)))

#280 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2011 - 10:55

Avrora, держись, это пройдет, надо просто переждать этот неприятный момент и постараться найти средство уменьшающее тошноту. Мне в свое время помогали - зеленые яблоки, гранатовый сок, сливы,сметана... ещё легчало когда наклонялась вперед, например при мытье головы, сама удивлялась такому. Если есть возможность конечно лучше дома посидеть, сейчас и погода к тому же совсем не самая хорошая. А уж общественный транспорт и беременные это вообще кошмар, я сегодня уехать из больнички на работу на нем не смогла - только муж и выручил.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

honor magicbook 15 bmh-wdq9hn | 3д сканирование | барнхаус купить под ключ | стол кухонный раздвижной