Перейти к содержимому

Токсикоз

Токсикоз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#241 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 12:06

У меня слава богу таксикоз так и не начался rolleyes.gif пару раз немного мутило и все. Надеюсь, что и не начнется. Иногда правда есть не хочется, совсем...заставляю себя.

#242 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 12:49

Цитата(Чуда @ 26.10.2010, 18:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Evgenia, неееее салфетки тож сильно пахнут. от них меня тож мутит

салфетки это фигня, мы на днях с мужем друга подвозили и ему зачем то приспичило в машине, с закрытыми стеклами, работающей печкой, снять обувь, это непередаваемые ощущения, хоть токса у меня никогда не было, но в тот момент я подумала, что сейчас он начнется)))

#243 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 09:55

Цитата(Иська @ Вчера, 11:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

но в тот момент я подумала, что сейчас он начнется)))

biggrin.gif

#244 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 20:29

Девочки у меня токсикоз прошел только после 15 недели.. Как было тяжело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас я практически все могу есть, и мне даже вкусно=) Так что можете меня поздравить.

Сообщение отредактировал RIMA: 02 November 2010 - 20:29

#245 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 20:55

RIMA, поздравляю! у меня с 13 прошел.

#246 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2010 - 21:18

RIMA, поздравляю!

#247 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 09:05

Я сейчас на сохранении лежу и тошнит от запахов, холодильник - просто враг какой-то )) Спасаюсь чаем с лимоном, у нас рядом с домом киоск фрукты-овощи, там на моемо мужа как на любимого покупателя смотрят - он лимоны для меня скупает )) Правда у меня ещё и гастрит, поэтому токсикоз+гастрит это что-то ужасное... Ем нормально только утром, а в обед и вечером через силу - от запахов оооч. сильно тошнит.

#248 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 09:09

а ещё меня тошнит от рекламы про еду - про майонезы всякие, жуткие бутеры из Макдональдса и т.п.

#249 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 17:01

Velena, сочувствую, я до 16  недель мучалась,  на кухню воооообще не заходила, муж все сам делал. Хорошо когда что-то помогает, мне вот ничего не помогало. Ты поосторожнее с лимонами, тебе еще долго ходить гастрит штука жутко нехорошоая. Страйся не перенапрягать желужок.
Мне вот щас приходится гевискон пить. А то мой желудок после 16 недель жутчайшего токса до сих пор не может пищу переваривать.

#250 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 17:55

Меня первый месяц только витамины для беременных и спасали ))) Мне с ними намного легче б. переносить ))) А позже вообще никаких отрицательных моментов и вовсе не стало ))) мне подружки, которые тоже в положении говорят :"Какая ж ты у нас счастливая!!" ))) Но поглядим, что дальше будет )))

#251 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 18:05

Asproff, ну наскольуо я общалась с бременюшками в больнице и так в жизни, жуткий токсикоз бывает редко у кого, что б до обезвоживания и капельниц , как у меня, дело доходило, поэтому радуйтесь и наслаждайтесь своим положением.

#252 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2011 - 19:37

RIMA, я своим положением ой как наслаждаюсь! ))) У меня вот к примеру мама нас троих сестер пока носила, так в в ни одну б. тоже не страдала токсикозом. А вот моя сестра средняя в беременность ух и настрадалась бедненькая - из больницы не вылазила, и унитаз всю б. был лучшим другом.

#253 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2011 - 13:33

А меня до сих пор по утрам рвёт если рано встаю ((((
определили застой желчи в желчном пузыре, сказали это из=за токсика....

#254 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2011 - 12:12

Меня мутит второй день. Утром проснулась с болью в желудке, поскакала на кухню, съела курагу, вроде полегче. Вообще, как поем, немного легче становится, за сегодняшнее утро уже три раза поела. Вот только толком понять не могу, чего же мне хочется. На прошлой неделе муж мне пироженки скупал, а в пятницу пришла с работу и кааак срубала полселедки )). Вчера по магазинам ходили, зашли перекусить в Дзедо, который в Фокусе. Я, оказывается, вообще на суши смотреть не могу, просто фу! Пришлось есть салатик и десерт, муж удивляется, меня раньше за уши было не оттащить от суши.

#255 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2011 - 12:35

Luchik, поздравляю с "беременной неопределенностью"!!! smile.gif  Чего хочу - не знаю, что есть - не хочу!))
Я особенно за время токсикоза каких только продуктов не перепробовала!)
Вообщем,кушай что организм просит, пусть даже и часто - главное меру знать!

#256 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2011 - 14:02

Luchik, у меня так же было в начале беременностиsmile.gif муж шутил, говорил можно было и не тратиться на тесты и на сдачу кровиsmile.gif что для меня самый яркий показатель беременности для него отвращение к сушамsmile.gif

#257 Гость_zllatka

Гость_zllatka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 15:59

Мне помогал сладкий энтеросгель. Несладкий какой-то сильно противный, хоть и безвкусный. А также мятные леденцы. Хофитол не помог...

Сообщение отредактировал Кудрявая: 25 March 2011 - 16:31
реклама

#258 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 12:23

вот и меня начало тошнить, второй день уже, когда ем лечге, но не могу же я всё время есть

#259 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 12:39

Риша, можешь smile.gif
каждые 2 часа по чуть-чуть, чтобы желудок пустым не оставался.

#260 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 12:45

Evgenia, попробую конечно, надо купить сухофруктов чтобы жевать на работе

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

TS1TSJ25M3S | купить встроенную технику для кухни в москве | компьютерные столы недорого интернет магазин | надувная кровать