Перейти к содержимому

Токсикоз

Токсикоз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#21 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2009 - 11:50

Недомогание - это недомогание, а то, что врачами называется токсикозом - это состояние со рвотой, невозможностью ничего есть, истощением и т.д., тут не то что не до работы, тут стационар и точка, сами прибегают, потому что ну невозможно. Если женщина ощущает себя способной и без помощи походить и потерпеть, то и в стационаре она в принципе не нуждается.

#22 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 11:00

Девочки а токсикоз может начатся на 17 недели? Седня все утро провела в обнимку с белым другом. Вот не пойму траванулась или токсикоз wacko.gif

#23 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2009 - 12:38

Цитата(jindoc @ 6.11.2009, 11:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Недомогание - это недомогание, а то, что врачами называется токсикозом - это состояние со рвотой, невозможностью ничего есть, истощением и т.д., тут не то что не до работы, тут стационар и точка, сами прибегают, потому что ну невозможно. Если женщина ощущает себя способной и без помощи походить и потерпеть, то и в стационаре она в принципе не нуждается.

Токсикоз же бывает разной степени выраженности. Тошнота по утрам - это уже токсикоз . Легкой степени. Но не однократная, а постепенно проявляющаяся. Резко токсикоз обычно не начинается, сначала неск. дней тошнота, потом присоединяется рвота. Или не присоединяется.

#24 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 November 2009 - 20:31

Жень, ну если разбираться до конца, то понятия токсикоз так-то вообще уже не существует smile.gif Я имела ввиду состояние, требующее лечения, а недомогание с тошнотой у меня и во время месячных бывает, лёгкая тошнота и обострённое восприятие запахов во время беременности - почти норма, врачебного вмешательства оно не требует, пройдёт само.

#25 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 12:04

Ну да. Токсикоз врачи зовут гестозом. Да понятно, что ты имела ввиду, так-то smile.gif

#26 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 12:38

А у меня все никак не проходит(( Нет нет, да накатит раз в день

#27 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 15:08

похудела небось? или на аппетит не влияет? я , помню, во 2й месяц гребанного токсикоза уже назло просто ела через не хочу.

#28 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 16:50

lerika, наоборот поправилась, потму что помогает только ЕДААА. Наверное в четверг врач уже ругать будет

#29 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 20:56

ну что поделать. попозже возьмешь себя в руки. я вот только -только потихоньку выхожу из обжорства. ттт

#30 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 21:00

А у меня наоборот аппетита нет. Но токсикоз особо не проявляется. Немного подташнивает и все. Есть не хочу

#31 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 21:11

ну, и радуйся, что не хочешь smile.gif))) просто когда кушаешь, лучше конечно есть полезное, чтобы лялику доставалось, чтобы от нехватки нужных элементов не страдал.  а то в мой рот все умещается и вредное и полезное) бока уже наела мама не горюй)

#32 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 21:23

lerika, а я наоборот переживаю, что не хочу и ем через силу. Эхххх, было бы лето!

#33 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 21:25

да ну, зачем через силу есть. малышу совсем не нужно количество - только качество.

#34 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 17:33

Цитата(lerika @ 24.11.2009, 21:25)

да ну, зачем через силу есть. малышу совсем не нужно количество - только качество.

Самое главное кушать для двоих, а не за двоих))))

#35 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 17:39

А мне кажется, что полезные вещества идут малышу, а калории маме

#36 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 21:35

Интересная теория laugh.gif

#37 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 22:09

Цитата(Beladonna @ Сегодня, 17:39)

А мне кажется, что полезные вещества идут малышу, а калории маме

да нееет, пополам. и то и то.
в последние месяцы малыш в пузике тоже прилично набирает. мой с такими хомячьми щечками родился smile.gif

#38 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 10:38

у меня по утрам( иногда ) , как глаза открою ужасный приступ ГОЛОДА!!! думяю если чейчас чего не съем умру с голодухи , а стоит встать так ФИИИ какое то начинается к холодильнику подойти страшно , как там все вдруг запахнет , мне КАЖЕТСЯ что я уже сквозь дверцу холодильника все чувствую(((
мандаринки все перебивают )) хорошо становится , но больше не могу из есть , да и муж их больше не покупает , говорит много вредно , а я и без беременности могла разом кг съесть , вообщем перешла на яблоки , пока на желтые , мне кажется вкуснее ничего нет )))

вообщем не хочу я токикоза , ооочень не хочу ((

#39 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 12:07

biggrin.gif я до сих пор по утрам умираю от голода. Даже не успею глаза открыть, супругу говорю "я есть хочу". У него уже на готове печенька... А недавно в магазине затошнило от запаха колбасных изделий, убежала в один миг))

#40 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 12:34

Я вроде не беременная, а уже полторы недели в течение дня какая-то легкая тошнота. А еще так: не хочу есть какое-то время, все нормально, а потом каааак захочу, тоже кажется, что помру, если не съем чего-нибудь. Вчера вот так вечером пришли домой, есть охота - жуть, а ничего готового нет. Пожарила омлет мужу и поняла, что смотреть на него не могу (в смысле на омлетsmile.gif), перебрала в голове, что бы я сейчас съела - жареная картошечка! Ее я слопала с удовольствием. А с утра тоже стала просыпаться сразу же с сильным чувством голода. К чему бы это? huh.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

infinix inbook x2 gen11 | садовые скамейки купить в москве | стол вивальди | купить стильные стулья