Перейти к содержимому

Токсикоз

Токсикоз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#161 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 14:08

Конфетка, ох с водичкой утром я бы не шутила, помню как то проснулась , пить охото ужас, выпила 2 стакана воды , и 10 минут не прошло как они выбрались обратно ! теперь утром воду не пью , даже сейчас , только после чая или компотика , молока или какао,активии !
держись ! =( нужно перетерпеть ,еще сказать врачу

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 19 March 2010 - 14:11

#162 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 14:10

Да к стати орехи хорошо идут у меня миндаль особенно smile.gif, а вот чай, который раньше просто обожала ненавижу теперь sad.gif  Я бы взяла отпуск , да только с больничного вышла ...sad.gif кто ж знал то что все так печально будет... Дома как то все равно полегче было, там полежала, поспала, а тут весь день в сидячем положении sad.gif Минуты до конца дня считаю, сижу с кислым лицом (ни кто ж не знает что я в интересном положении).

Лена, я сейчас кроме водички ни одну жидкость не могу...

Сообщение отредактировал Конфетка: 19 March 2010 - 14:16

#163 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 14:10

Цитата(Конфетка @ 19.3.2010, 13:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, кто как на работе с токсикозом боролся? Я сегодня все утро провела рядом с "белым другом" простите за подробности. Толком не ем уже 4 день... максимум банан/яблоко/или йогурт, а на работе в обед как? когда из столовой всякие запахи.... sad.gif  думала умру сегодня. Стакан водички утренний не вставая с постели который я выпиваю через пол часа выходит обратно... А еще утром чуть-чуть крекер ем солененький до обеда... но блин одним йогуртом за весь день жив не будешь... sad.gif кушать то хочется, а не могу....

У меня так же было, я на обед выходила на улицу, потому что не могла переносить запахи еды. Пила минералку в стеклянных бутылках, ела соленный крекер, и вообще как только мне чего-нибудь хотелось я сразу старалась этокупить или просила мужа, потому тчо иначе ничего не лезло в меня иои все выходило обратно (за 10 недель беременности я похудела на 6 кг)
Утром не вставая с постели мне не помогало что -то съесть или выпить...  все обратно выходило.
Нужно чаще быть на свежем воздухе, мне помогало, еще яблоки зеленые сочные  ела, прада тогда свои были из сада.
А вообще самое лучшее это поесть того чего хочется и лечь, затаившись, как удавы обычно делают. тогда пища усвоиться хотябы какая-то часть.
Но для этого надо дома быть кончно... может Lireka   правильно сказала про отпуск.

#164 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 14:12

а вот чай, который раньше просто обожала ненавижу
- я тоже не могла чай пить, который люблю, я пила воду с лимоном, горячая вода  и лимон, попробуй может поможет.

Сообщение отредактировал RIMA: 19 March 2010 - 14:13

#165 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 14:19

RIMA, да я вот тоже если неожиданно что то захочу сразу старалась бегом бежать и покупать благо в магазинах все есть smile.gif А вот на работе тяжелее с этим.
А про отпуск, не известно же на какое время у меня все это безобразие затянется...

Сообщение отредактировал Конфетка: 19 March 2010 - 14:20

#166 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 14:26

'Конфетка'
А вот на работе тяжелее с этим.
Да ты по возможности "плюй" на всех остальных кроме себя и малыша, потому что питание важно! выбежала и купила!

Сообщение отредактировал RIMA: 19 March 2010 - 14:27

#167 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 07:55

поднимаю)

#168 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 08:41

я даже не знаю, что у меняsmile.gif как голод наступает. так и тошнить начинает! как поем вроде получше,  легкое чувство подташнивания есть целый день!

#169 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 08:57

Для меня главное было во время поесть, чтоб не тошнило сильно.

#170 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 09:27

Меня тоже тошнило, если я вовремя не покушаю, поэтому я старалась поддерживать режим

#171 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 10:35

надеюсь у меня таким образом токсикоз проявляетсяsmile.gif а то на выходных больно плохо былоsad.gif а сестры говорят, что у них так весь первый триместр было! sad.gif

#172 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2010 - 10:38

Я самую жесть в отпуске перенесла - так совпало.
А когда работала - по участку бегала - бананы с собой таскала, йогурты. Ну и гомеопатию свою. В неподходящий момент ни разу не вырвало, вытерпела, хотя тошнило ооочень сильно.

#173 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 19:39

как же меня мутит...весь день(
Из-за этого состояния толком делать нечего не могу  mellow.gif

#174 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 20:27

Irishka, крепись !!!! smile.gif дыши воздухом, отдыхай, может так проще пройдет
у меня подруга уже 12 недель с белым другом общается, ну никак не проходит.. наследственность влияет интересноили нет? у нее бабушка все 40 недель с токсикозом была и на роды с весом 37 кг пошла

#175 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 20:33

у меня мама и сестры до недель 15 мучилась, ежедневно. у одной из сестер вообще ужас был. просто есть не могла! у меня еще не так ужасно, раз в неделю сильно рвет и среди недели бывает !

Сообщение отредактировал Дарья: 29 September 2010 - 20:33

#176 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 20:43

как хорошо было бы,если это у меня не на всю Б!
Мама говорит,что она нас с сестрой вообще легко выносила! Токсикоза точно не было...она и посоветовать-то особо ничего не может. А вообще, я поняла что надо просто терпеть  и искать то,от чего будет легче,а может и вовсе пройдет! Ведь у всех организмы разные) Я вот уже и воду, и орехи, и семечки, и лимон пробовала - не помогает( А вот сейчас сижу трескаю соленые огурчики - ТТТ легче вроде smile.gif

#177 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 20:48

я уж сотню раз сплюнула и перекрестилась)))) что я так и не узнала всех прелестей токсикоза... ни разу не тошнило....

у кого токсикоз- крепитесь эт все вопрос времени......

#178 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2010 - 21:04

Irishka, я голодной не могу быть! только голод чуток почувствую, быстро есть бегуsmile.gif так и спасаюсьsmile.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 29 September 2010 - 21:05

#179 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2010 - 06:16

меня в сильную тошноту спасают сушки диетические на фруктозе. они совсем не сладкие, твердые и маленькие. а еще сухари из черного хлеба. только ими и могу питаться когда плохо.

#180 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2010 - 16:56

я за  время токсикоза похудела на 6 кг... аппетита нет совсем,до сих пор... может у кого было так , помогите советом, как начать кушать с аппетитом после токсикоза жуткого?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

деревянные качели купить | Техническая 3D печать | перила для лестницы | ноутбук Machenike