Перейти к содержимому

Токсикоз

Токсикоз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#141 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 17:15

во дела.. и мой аллергик, надо узнать на что, но орехи и мед и цитрусы спокойно переносит

#142 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 17:31

А я сейчас не могу орехи есть - очень жирно на моем сроке. А вот от токса ими спасалась - особенно солененькими + белок из них черпала

#143 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2010 - 18:04

только хотела сказать,что тема про токсикоз. а не про орехи. но Беладонна так умело орхи к токсу приурочила))))

#144 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 14:05

У меня тоже был ужасный токсикоз где-то месяца 2-2,5. Долго мучалась, ничего не помогало, ни поесть в кровати, ни кислое, ни Хофитол, который врач выписала. А потом подумала, раз токсикоз - это признак загрязненности организма, его очистка, то надо помочь почиститься. И купила Полисорб, он как раз выводит из организма всю грязь, шлаки, при этом не всасываясь в кровь, а просто проходя транзитом через кишечник. То есть при беременности он не противопоказан. Только после двух недель приема надо делать 2 недели перерыв, а то собственная полезная микрофлора кишечника вымоется. Пить его надо 3 раза в день, разводя 1 чайную ложку в 50 мл воды (примерно так). И действительно, постепенно стало все легче и легче, а потом в один прекрасный день все прошло.
Как же начинаешь ценить хорошее самочувствие после таких долгих мучений! ))))

#145 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 14:19

NataLinie, а врач в курсе твоя была про полисорб? разрешила?? или ты самостоятельно? потому что я что-то не слышала раньше про полисорб и такой способ избавления от токсикоза

#146 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 14:26

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 14:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

NataLinie, а врач в курсе твоя была про полисорб? разрешила?? или ты самостоятельно? потому что я что-то не слышала раньше про полисорб и такой способ избавления от токсикоза

Я сначала в интернете это нашла, прямо на сайте Полисорба есть информация, что он от токсикоза помогает. Потом врачу сказала, она не запретила, ну вот только сказала, что долго пить нельзя и выписала еще Нормобакт, для улучшения микрофлоры кишечника.

#147 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 12:17

Капец, все утро тошнило... sad.gif(( думала умру, обыно я любитель с утра плотненько покушать дома, да потом еще на работе чаю с печеньками-конфетками попить, а тут... фуууу. Короче сделала выводы: как все таки тяжело детей рожать... smile.gif)))))))))

#148 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 12:45

ну до рожать то еще ого го , токс сначала пережить нужно
хоть меня тошнило 2 раза и то из-за элевита , я в тот момент всех богов вспомнила

#149 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 12:51

Мне от тошноты сейчас помогает редиска солененькая. От бананов зато тошнить стало, не лезут они в меня. Еще сухарики себе сушу и сухофрукты грызу, тоже помогает.

#150 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 22:49

Надо сухарики попробовать. Несколько дней не могла вообще в себя ничего засунуть кроме сладкого и бутеров с копченой колбасой, которую особо не любила раньше. Пожаловалась маме, мама сказала: ешь, коли организм так хочет и точка, а то что дочу так может разнести? Сегодня первый день не было изжоги, так как решила в себя утром кашу запихнуть и днем нормальную еду поесть, все шло хорошо, но погрызла вечером тыквенные семечки - и вот она, изжога в придачу с тошнотой. Сижу, пишу, страдаю.

#151 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2010 - 23:09

KatrinKa, крепись,радует,что это обычно ненадолго))

#152 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 08:32

Цитата(Кудрявая @ 11.3.2010, 15:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

потому что я что-то не слышала раньше про полисорб и такой способ избавления от токсикоза

У меня в обменной карте на каждой странице внизу его реклама именно от токсикоза)

#153 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 09:28

разговаривала на днях с приятельницей беременной, так у нее токсикоз был страшнейший.рвало по 15-20 раз. лежала 2 месяца в больнице, не могла ходить даже, возили на каталке. вот это капец. сейчас уже 25 недель, до сих пор периодически тошнит,но хотя бы есть может

#154 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 17:27

какой ужас blink.gif

#155 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2010 - 22:35

Кошмар, вот тоже наслышана про сильные токсикозы, начинает радовать, что у меня только изжога, тьфу-тьфу... Спрашивала у родных про токсикозы. Мама сказала, что у нее было только с третьим ребенком. У этого третьего уже взрослого ребенка я тоже токсикозов не припомню. Правда со второй племяшкой у сестры была поздняя тошнота, что неудивительно, она по пол торта за раз съедала. Надеюсь, что у меня тоже пройдет все норм.

#156 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2010 - 11:48

у меня подруга за свою беременность намучалась с токсом , 2 месяца в больничке лежала , если не больше , т-т-т говорит что все ок потом стало

#157 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 13:57

Девочки, кто как на работе с токсикозом боролся? Я сегодня все утро провела рядом с "белым другом" простите за подробности. Толком не ем уже 4 день... максимум банан/яблоко/или йогурт, а на работе в обед как? когда из столовой всякие запахи.... sad.gif  думала умру сегодня. Стакан водички утренний не вставая с постели который я выпиваю через пол часа выходит обратно... А еще утром чуть-чуть крекер ем солененький до обеда... но блин одним йогуртом за весь день жив не будешь... sad.gif кушать то хочется, а не могу....

#158 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 14:00

Конфетка, на работе жетскач конечно с токсом((((
я дома с ним пересидела, но у меня он был ооочень слабый

#159 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 14:03

Конфетка, бедняга. если есть возможность, возьмите отпуск.

#160 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2010 - 14:04

Конфетка, по чуть-чуть нормальной еды все равно кушать надо. Кроме фруктов и йогурта ешь на работе орехи, сухофрукты, пей кефир. От тошноты попробуй чай с лимоном.

Сообщение отредактировал Laponka: 19 March 2010 - 14:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль барбекю | sx 65ex07ce | 4sis мебель из искусственного ротанга официальный сайт | Интегрируй приложения вместе с Альбато: мегафон на телеграмм - синхронизация за 5 минут!