Перейти к содержимому

Токсикоз

Токсикоз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 398

#1 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2009 - 21:57

Делитесь-спрашивайте))).

#2 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 10:56

я вот даже не знаю можно назвать токсикозом то что у меня было g.gif Месяца два держалась темп-ра 37-37,3, я из-за нее толком не могла есть, вообщем заедала это чувство яблоками и только зелеными. А в целом больше ничего такого не было. На запахи я до Б реагировала (особенно сигаретные).

#3 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2009 - 12:15

А мне понравилось в статье, которую Маришка-Малышка привела, вот это:
Для предотвращения утренней тошноты, не вставая с постели, съешьте что-нибудь легкое: горсть изюма, тост, крекер, выпейте стакан молока. Поднимайтесь с постели медленно и спокойно, не вскакивая и не делая резких движений.
Каким это образом, не вставая с постели, можно выпить стакан молока? Только мужа к холодильнику гонять. Пусть у всех будут такие самоотверженные мужья! wink.gif

#4 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2009 - 16:48

У меня такой)))
Каждое утро начинается с завтрака в постель)) Врач мне так посоветовала - что-то скушать, а потом вставать. Надо же выполнять советы врача))

#5 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 12:15

Нюх как у собаки, но то не токсикоз, конечно, а просто признак беременности.
Я токсикозю уже третий месяц, но без рвоты. Рекомендуют валерьянку или пустырник пить, но мне особо не помогает. Тошнота обостряется после обеда, с утра с каждым днем все легче и легче - завтрак в постель не требуется!
Помогает сончас, семечки и, вообще, постоянно приходится жевать - не знаю, что обо мне на работе думают.
В стационаре на мои жалобы предложили проверить мочу на ацетон и уколы от тошноты, но я ни одного не поставила, так как боюсь ребенку навредить. Ацетона не обнаружили.

#6 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 13:09

Beladonna, у меня ацетона тоже не обнаружили.
а у нас в палате девочка была, так она дома 5 дней ничего есть не могла - рвало и тошнило от всего. привез муж ее в больницу. сдала тоже на ацетон - ОТРИЦАТЕЛЬНО. типа нет токсикоза и все. она видимо все выдумывает))))))))))))))))не знаю уж что именно доолно быть,чтоб этот ацетон появился

#7 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 15:33

Кудрявая, то что выдумывает - это они могут сказать. Мне тоже при приеме стационар говорили, что на шейке нет выделений и т.д. Я там как рот раскрыла:
-Когда это будет ваш внук, то рассуждайте и хамите. Я этого ребенка не один год ждала, чтобы ваш лай тут выслушавать!!!!!
Сразу я стала Анечкой и они просто устали...
Самое неприятное - это каждый день при обходе прокладки показывать, но потом я решила, что пусть смотрит, если не верит

#8 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2009 - 21:55

Вроде у меня 4 недели. Токсикоза нет. Это потому, что рано еще?

#9 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2009 - 21:55

Aksinia, радуйся! Зачем он тебе! )))

#10 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2009 - 21:57

Aksinia, обычно с 5-6 неделе чувствуют! А кто-то и без него обходится (счастливые!).

Сообщение отредактировал Marishka_74: 04 November 2009 - 21:58

#11 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2009 - 22:00

Ой. да я радуюсь. Мама у меня беспокоится - у нее ужасный токсикоз с первого до последнего дня почти был. Вот она и спрашивает меня постоянно - тошнит или нет.

#12 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 00:03

Marishka_74, я была такой счастливицой, меня токсикоз помучил примерно неделю и то когда я прибалела. Спасалась стаканом воды с лимоном с утра, а так всю беременность без токсикоза. Мечтаю чтоб и во вторую беременность было так же )))

#13 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 09:01

Aksinia, это прекрасно, что у тебя его нет. У меня с третей примерно начался, когда прогестерон назначили, адо этого аппетит зверский был. Я очень переживала все 12 недель - от мяса воротило, а ведь оно так нужно для мозга малыша. Запихивала в себя через силу, в итоге желудок разболелся.
Вчера в журнале прочитала, что токсикозом можно назвать состояние с рвотой, а остально просто недомагаение. Но я с этим не согласна - тошнота с утра до вечера на грани - это ужасно

#14 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 12:21

А у меня прошел! УРА-УРА!!!!
Я снова могу кушать! )))))
Всего-то недели 2 помучалась.
В первую беременность я мучилась гораздо дольше...

#15 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 12:47

Lina, даааа, вот повезло!!! У меня был жуууууутчайший токс с 5 по 12 неделю. Не то, чтобы есть ничего не могла, а иногда даже пить! Про запахи вобще молчу!

#16 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 12:53

Цитата(Beladonna @ Сегодня, 9:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вчера в журнале прочитала, что токсикозом можно назвать состояние с рвотой, а остально просто недомагаение. Но я с этим не согласна - тошнота с утра до вечера на грани - это ужасно

Всегда было интересно, во время токсикоза действительно рвёт или просто сильно тошнит?

#17 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 13:18

Персик, у всех по-разному rolleyes.gif . Всё зависит от степени токсикоза.

#18 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 14:16

Персик, когда рвет - это еще и опасно, так как интоксикация происходит и малышу пит. вещества не поступают. У меня подруга всегда расстараивалась - съест фрукты , запьет витаминкой и все в унитаз... Все советовалась - повторить прием витаминок или нет.
Я выше писала, что при рвоте на ацетон проверяют в моче, если находят, то стационар с уколами. У меня при тошноте ацетона не нашли.

#19 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 20:08

Девочки, а если просто тошнит, то на работу как обычно ходишь? Мне кажется, в таком состоянии вообще работать невозможно, те, кто работают при токсикозе, по-моему, героини!

#20 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2009 - 20:13

У меня что-то подобное на токсикоз было 1 день, подозреваю, что я просто что-то не то съела. Меня тошнило, мутило со всеми последствиями. На следующий лень на работу я не пошла - просто не было физических сил, да и боялась, что на работе опять плохо станет. Работать в таком состоянии нереально.
Героини - это не то слово))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дачный пластиковый стол | Тумбы с раковиной купить | проектирование барнхаус | зеркало настенное в прихожую купить