Перейти к содержимому

Домашняя обувь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 16:38

Я дома хожу в кожаных летних босоножках без ремешков, ну, по типу тапочек, только посимпатичнее smile.gif На небольшой платформе. Покупаю осенбю на распродаже летней обуви, специально для дома. Нормальных тапочек нигде найти не могу, всё кажутся "бабушкиными" или совсем уж "барби".
Что у вас с домашней обувью? smile.gif

#2 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 16:50

у меня тапочки - обязательно мягкие и удобные. А в теплые времена (иногда) тапочки на небольшой красивой удобной платформе или каблучке, и чтобы на носике была меховая тонкая опушка  wub.gif

#3 Гость_small

Гость_small
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 17:22

Evgenia, я тоже предпочитаю открытые летние босоножки)))) не люблю тапочки, а босиком тоже не могу ходить)))вот и пришлось найти компромис!=)))

#4 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 18:28

хожу дома в носках, в тапках мне неудобно да и д другой обуви тож думаю что неудобно, а раньше ходила в сланцах..

#5 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 18:38

а я босиком обожаю ходить))) и хожу, а когда холодно - НОСОЧКИ предпочитаю!

Сообщение отредактировал Marishka_74: 22 October 2009 - 18:38

#6 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 08:47

вообще я босиком хожу)))) не могу не в носках не в тапках жутко неудобно ))) а т.к. у нас ремонт , достала летние тапки ,хожу в них

#7 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2009 - 11:10

в принципе я тоже люблю босиком, но из-за своей мерзлячести могу так ходить максимум 1 месяц в году smile.gif поэтому в остальное время в тапочках.
А еще недавно в журнале по вязанию увидела такие классные носочки, ажурные и при этом теплые, в таких бы ходила когда промежуток между босиком и тапочками smile.gif

Сообщение отредактировал Мурка: 30 October 2009 - 11:11

#8 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2009 - 16:01

я хожу либо в тапочках либо в носках, чаще в носочках и на каждый сезон у меня носки разной теплости)) сейчас хожу в махровых, глубокой осенью и зимой вязанные)) весной летом - обычные тоненькие. в тапочках чаще когда только с работы прихожу и после купания в них)) а босиком не могу, вечно мерзнут ноги, руки и нос biggrin.gif как бы не было тепло в квартире.

#9 Гость_Дит Рихтер

Гость_Дит Рихтер
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2009 - 21:58

Люблю ходить дома босиком, если холодно надеваю носочки.
Тапочки у меня есть, но они преимущественно для того, что бы выйти в карман в подъезде дверь открыть входную, когда гости приходят, либо для поездок, когда в гостиннице живу.
Дома как-то некомфортно в тапочках ходить

#10 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 20:12

я босиком хожу, не могу в тапках или в носках, еще у меня есть по типу сапожковsmile.gif дома ходить  в аксесуаресах продают

#11 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2010 - 21:11

Я в носочках хожу или в тапочках, в зависимости от температуры.

#12 Гость_Мотя

Гость_Мотя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2010 - 13:14

Не могу в тапочках ходить, сразу становится жарко. Очень люблю босиком в любое время года rolleyes.gif
У меня мечта есть - домашние тапочки на каблучке, можно с каким-нибудь меховым прибамбасом, но обязательно с открытыми пальчиками (как босоножки). К сожалению, на свой 33 р-р пока ничего не нашла sad.gif

#13 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2010 - 14:15

Всегда только в тапочках, босиком вообще неудобно, не представляю, как ходить без них. И ножки всегда холодные и мёрзнут. Ну, может, ещё и привычка, т.к. всегда дома жили собаки, и всё время есть риск вляпаться в какую-нибудь разлитую из плошки воду, комочек грязи или лужицу от снега с улицы и т.д., не уследишь, у нас все дома ходят в тапках. Летом хожу в сланцах, зимой - в тёплых тапках.

#14 Гость_small

Гость_small
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2010 - 10:33

Мотя, а я вчера купила себе такие тапочки, как ты описываешь, только не на каблучке, а на горке rolleyes.gif сама была в шоке, что нашла, ведь у меня тоже 33 и приходилось всегда покупать детские!!!! Там еще остались зелененькие и золотистые такие smile.gif

#15 Гость_Мотя

Гость_Мотя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2010 - 20:19

small, где же это чудесное место???  worthy.gif worthy.gif worthy.gif

#16 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2010 - 20:47

Никогда не была любителем тапок. Но проживя довольно долго в квартире с ремонтом (вернее практически без него) привыкла к тапочкам. Но, есть одно маленькое неудобство. Привыкла я в икеевским тапочкам, благо их сейчас и у нас в магазинахъ купить можно, те, которые на войлочкой подошве. В них и нога дышит, и вообще красота...

#17 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2010 - 20:37

А где их продают?

#18 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2010 - 22:50

Цитата(small @ Вчера, 10:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мотя, а я вчера купила себе такие тапочки, как ты описываешь, только не на каблучке, а на горке rolleyes.gif сама была в шоке, что нашла, ведь у меня тоже 33 и приходилось всегда покупать детские!!!! Там еще остались зелененькие и золотистые такие

Я именно в таких хожу уже лет 5. только они темно синие, меж тоже темный со светлым цветочком по средине))) И симпотично и удобно, но.... у меня  вних нога потеет, и я мерзляка, поэтому всегда в носках. А еще при наличии собаки не реально ходить босиком, а иногда очень хочется, но даже если пол мою каждый день всеравно под ногами песочница(((

#19 Гость_small

Гость_small
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 13:35

Мотя, я из области((((

#20 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 16:00

я ношу обязательно тапочки на платформе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Chuwi LarkBox S | Стол журнальный Калифорния Геометрика | бернхаус каркасные дома проекты | большой компьютерный стол