Соусы
Автор
Гость_Дарья
, 16 Oct 2009 16:38
Сообщений в теме: 32
#21 Гость_Мария Хуан
Отправлено 07 September 2014 - 16:06
Аааа, томатная паста. Ну так неинтересно)) Я думала, щас открытие будет)
#22 Гость_ЛиЛи
#23 Гость_Marina
Отправлено 07 September 2014 - 16:25
Еще понравился соус из сливок и горчицы зерновой от Хочу Дома, такая вкуснота же, вечером скину сюда рецепт, пальчики оближете) п.с. Слабонервным не читать и не пробовать

я нашла у нас в супермаркетах сладкую горчицу баварскую, но она не такая как от ХД была. соус повторить не удалось( вкус не тот получился
#24 Гость_ЛиЛи
Отправлено 07 September 2014 - 16:37
Marina (07 September 2014 - 16:25) писал:
это который со сладкой горчицей и зернистой? мужу тоже понравился он очень.
я нашла у нас в супермаркетах сладкую горчицу баварскую, но она не такая как от ХД была. соус повторить не удалось( вкус не тот получился
я еще не пробовала повторить, но тот, от ХД мне понравился, не обычно и вкусно. Не думала, что горчица так хорошо используется в соусе. Я ее "боялась", что переборщу и капец)
#25 Гость_Мария Хуан
Отправлено 07 September 2014 - 16:47
Горчицу дижонскую хорошо на такие цели пускать. Она как раз хороша в заправках, маринадах, соусах. Русская, конечно, опасна в этом плане)))
А дижонская продается сейчас? После введения санкций.
А дижонская продается сейчас? После введения санкций.
#26 Гость_Marina
Отправлено 07 September 2014 - 16:54
#27 Гость_dju
Отправлено 07 September 2014 - 21:16
Marina (07 September 2014 - 16:25) писал:
это который со сладкой горчицей и зернистой? мужу тоже понравился он очень.
#28 Гость_Натусечка
Отправлено 07 September 2014 - 21:48
А мне последнее время нравится мясо тушить в соусе терияки и красном вине. Я пластинки мяса обжариваю немного, потом в этой сковороде поджариваю лук, выкладываю мясо и тушу в вине и терияки Специи по вкусу.
#29 Гость_ЛиЛи
Отправлено 30 March 2015 - 09:42
Про самый известный соус - кетчуп, была программа Контрольная закупка сегодня, победитель Слобода. А лидер покупателей был Кальве, забраковали.
Моя семья, Балтимор, Пикадор все в норме.
Моя семья, Балтимор, Пикадор все в норме.
#30 Гость_Дарья
Отправлено 30 March 2015 - 09:49
мы хаинс покупаем, говорят, что плохой он, типа помидор там нет почти
#31 Гость_Marina
#32 Гость_ЛиЛи
#33 Гость_Юлия0211
Отправлено 22 March 2016 - 18:14
Клюквенный соус очень актуален к сырным закускам и белому мясу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных