Перейти к содержимому

Кем может устроиться на работу провизор?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Гость_ГлаМуРрка

Гость_ГлаМуРрка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2009 - 17:53

Кроме как:
зав.аптекой, первостольником, работником на фарм производстве, помощником патологоанатома(да и вообще в судебной медицине)...

И еще могу ли я работать по направлениям - масс-спектрометрия и хроматография?

#2 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 09:23

ГлаМуРрка, вы что столько времени учились и даже не знаете кем можете работать?

#3 Гость_ГлаМуРрка

Гость_ГлаМуРрка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 15:59

Цитата(Зоя Разведчица @ 16.10.2009, 10:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ГлаМуРрка, вы что столько времени учились и даже не знаете кем можете работать?

Вот знала я,что не стоит задавать на подобных форумах серьезные вопросы....
Естественно я знаю кем могу сейчас работать,но выпускающей кафедрой была кафедра УЭФ.
Сейчас с МЧ размышляем о том,чтобы уехать в Австралию,вот и подумываю о поиске работы....Производство фармпродукции там не ахти....просто быть первостольником - меня такая перспектива не радует.
Вот и думаю...может выбрать хроматографию или масс-спектрометрию....ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЕ.....ВОТ И ЗАДАЛА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС

#4 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 16:40

ГлаМуРрка, крутые вопросы однако. Боюсь, Вам здесь никто не ответит. Зайдите на специализированные форумы.

#5 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 17:45

crazy.gif обсудим правила согласования неоднородных членов в сложносочиненных конструкциях?... или тему экзистенциальной вины в творчестве Кафки?
пфи, несерьезный форум...

давааайте, ребята, кто во что горазд, у кого вопросы по строению синхрофазатрона есть? задавайте, не стесняйтесь)

#6 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2009 - 19:37

ГлаМуРрка, у нас в компании провизоры работают еще менеджерами по продажам лекарственных средств, категорийными менеджерами. В общем, должности, связанные с опт. торговлей медикаментами.
А вот кем может провизор работать в Австралии...фиг его знает g.gif

#7 Гость_ГлаМуРрка

Гость_ГлаМуРрка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2009 - 14:22

Спасибо, Luchik , вы мне немного помогли  smile.gif  А то пишут люди незнающие...да еще и не по теме...

Сообщение отредактировал Galina: 18 October 2009 - 19:30

#8 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2009 - 03:29

Когда я работала в фарм.компании, то и у нас были провизоры теми же медицинскими представителями и различного уровня менеджерами, по-любому в Австралии лекарства всё-таки продаются, даже если мало произодятся внутри страны. Ну а раз продаются, то должны быть и мед.преды и менеджеры. Фарм.производство - это ж не только непосредственно завод. Это ещё и вся реализация.
Другой вариант идти не в аптеку работать, а в дистрибьюторскую компанию, собственно связующее звено между фарм.компаниями/производителями и аптеками, а там уже различные должности, менеджеры, маркетологи, розница, опт, вип и т.д. и т.д. И связанные с общением, и не связанные (как у вас там английский?).
Конечно, можно податься в какие-то узкие области, но чем уже область работы, тем меньше специалистов, тем сложнее найти работу, тем более иностранцам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

установка привода lufberg da05s220 | датчик перепада давления qbe3100-d6 для жидкостей и газов | как обязать мать передавать ребенка отцу | SFP модули