Перейти к содержимому

Косметические средства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#81 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2010 - 12:15

Крем тональный Манхеттен матирующий - бееее, как замазка! Отвратительный!

#82 Гость_Tatoschka

Гость_Tatoschka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2011 - 02:10

Купила тональный крем Nouba мдя ... Ложиться неровно и смотрится на коже ужасно. Еще раз убедилась, что только косметика  Люкс делает кожу приближённой к идеалу

#83 Гость_olga16872

Гость_olga16872
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2011 - 16:26

Цитата(Машка @ 28.10.2009, 19:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я долго ползовалась Мери Кей, года 3, а теперь не могу с нее сойти. Только перестаю мазаться ей покрываюсь прыщами и кожа краснеет, после применения других средств. На форумах вычитала, что она гармональная, но нигде официально об этом не пишут. Странно, мне кажется, это уголовно наказуемо.

на форумах много чего пишут... попробуйте после Мэри Кэй на другую хорошую косметику перейти ( не хуже качеством), и все будет отлично... а если неприятности с кожей, обратитесь к врачу, может у вас с кишечником чего или с печенью...
Поймите, кожа - самый большой орган в организме, его беречь надо, а про гормоны пишут страшилки те, которые незнают что это такое впринципе. Если бы в Мэри Кэй были гормоны, она бы стоила раз в 10 дороже, и прождавалась бы только в аптеках....

#84 Гость_Влада_К

Гость_Влада_К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2012 - 17:00

Не знаю относится ли к этой теме лак для волос. Но меня разочаровал Сиос. От него к концу дня волосы становятся жирными и весят сосульками, объём вообще не держится(((( Хотя шампунь этой марки вроде бы ничего.

#85 Гость_Volnaja_

Гость_Volnaja_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 12:22

А мне лак для ногтей не понравился - Maxi color, Жидкий, растекается. Пришлось раза три наносить, чтоб хоть как-то смотрелся.

#86 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 22:49

Чего-то лаки для ногтей - как из прошлой жизни для меня. Гель-лак - накрасил- 3 недели ногти ухожены и в отличном виде

#87 Гость_Мегазнайка

Гость_Мегазнайка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2012 - 20:27

А мне крем для рук от Орифлейм совсем что-то не понравился. Не помню из какой серии брала. Но он плохо впитывался.

#88 Гость_Ксю

Гость_Ксю
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 18:41

Я пробовала умывалку от "Сто рецептов красоты" Совсем не понравилась.  Раздражение на коже появилось.

#89 Гость_Gaaga

Гость_Gaaga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2013 - 03:37

Попробовала эксфолирующую маску для лица марки Nature's, понравилось. Кожа бархатистая и ровная стала. Крем из этой линии же линии взяла) подошел хорошо.

#90 Гость_Шаманка

Гость_Шаманка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2013 - 23:15

/Не понравился шампунь Пантин,после /него перхоть просто сыпалась(

#91 Гость_mari2013

Гость_mari2013
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2013 - 11:37

Косметикой масс-маркет давно уже перестала пользоваться. Как говорят косметологи "если косметика масс-маркет не приносит вреда - уже хорошо..." Для себя я как-то посчитала более выгодным пользоваться хорошей салонной косметикой по нескольким причинам:
1. Качество косметики, из чего она сделана мне очень важно. Профессиональная косметика отличается отличным качеством (в нее не добавляют всякие добавки, которые могут повредить коже).
2. Используя средство я хочу, чтобы был эффект. Например, крем должен кожу питать, кожа должна становиться лучше. И это для меня должно быть заметно. Профессиональная косметика дает эффект.
3. Соотношение цена-качество. Я пользуюсь, например пенкой для умывания, которая стоит 600 руб. Хватает ее мне на 7-8 мес. Примерно по 85 руб. в месяц за качественную умывалку - это отличное соотношение цена-качество.
Поэтому я советую пользоваться хорошей профессиональной косметикой. Тем более, что сейчас она доступна. Производители профессиональной косметики выпускают линии для домашнего ухода - не нужно долго мучится подбирая средство.
Кому интересно могу подсказать где беру с хорошими скидками косметику разных марок.

Сообщение отредактировал Marina: 19 November 2013 - 14:22

#92 Гость_Skazochnaya

Гость_Skazochnaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2013 - 16:21

Просмотр сообщенияTatoschka (25 January 2011 - 02:10) писал:

Купила тональный крем Nouba мдя ... Ложиться неровно и смотрится на коже ужасно. Еще раз убедилась, что только косметика  Люкс делает кожу приближённой к идеалу
Обычно такие тональные наносить надо влажным спонжиком,тогда они хорошо ложаться

#93 Гость_Plazma

Гость_Plazma
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2013 - 14:11

Просмотр сообщенияМашка (28 October 2009 - 18:59) писал:

Я долго ползовалась Мери Кей, года 3, а теперь не могу с нее сойти. Только перестаю мазаться ей покрываюсь прыщами и кожа краснеет, после применения других средств. На форумах вычитала, что она гармональная, но нигде официально об этом не пишут. Странно, мне кажется, это уголовно наказуемо.
Офигеть!Неужели правда?Я только недавно ею пользоваться начала,она мне так поравилась,я просто в восторге была!А теперь что?Может лучше не рисковать?

#94 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2014 - 13:26

Девочки, фиг знает, в какую тему писать, напишу сюда:)
Есть два тюбика bb крема Lumene, посветлее и потемнее. Купила, начитавшись положительных отзывов в сети, захотелось попробовать. Из того, что потемнее, выдавила буквально на 1 раз - не подошел оттенок. Светлый подошел и понравился, эффект очень натуральный и приятный, выравнивает тон кожи и подсвечивает, то, что надо на каждый день) но после пары дней использования стало понятно, что кожа ему не рада. Тут я не показатель - всю жизнь с лицом мучаюсь, кожа реагирует на все подряд. В сети многим нравится)
В общем, есть два еле начатых тюбика крема, которым я, к сожалению, не смогу воспользоваться. Тюбики предполагают гигиеничность, пальцами в них никто не лазил:) Выбросить жалко))) отдам просто так) вдруг кто-то давно хотел попробовать) территориально северок или центр (Энгельса-Труда).

#95 Гость_Маргарита111

Гость_Маргарита111
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2016 - 21:38

Почитала вашу темку и захотела поделиться своим опытом, а за одно и посоветоваться. Мне 36 лет. Я никогда никакими кремами и масками химическими не пользовалась. Я то ягодную маску делала, то огуречную. Если мне надо было сделать чистку лица, то молола зерна кофе или просто содой чистила. А вот сейчас вижу, что ничего из этого мне уже не помогает. Кожа стала сухой, появилось шелушение и чувство стянутой кожи. И все мои любимые домашние кремики не помогают. А что люди покупают и чем пользуются, я не знаю. Хочется что-то максимально натуральное, но в то же время эффективное. Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто чем пользуется?

#96 Гость_Mosjaka

Гость_Mosjaka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2016 - 00:17

Просмотр сообщенияМаргарита111 (05 September 2016 - 21:38) писал:

Почитала вашу темку и захотела поделиться своим опытом, а за одно и посоветоваться. Мне 36 лет. Я никогда никакими кремами и масками химическими не пользовалась. Я то ягодную маску делала, то огуречную. Если мне надо было сделать чистку лица, то молола зерна кофе или просто содой чистила. А вот сейчас вижу, что ничего из этого мне уже не помогает. Кожа стала сухой, появилось шелушение и чувство стянутой кожи. И все мои любимые домашние кремики не помогают. А что люди покупают и чем пользуются, я не знаю. Хочется что-то максимально натуральное, но в то же время эффективное. Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто чем пользуется?
Ну вы молодец просто, если до 36 лет вам хватало только домашней косметики. Я конечно тоже люблю все натуральное, но последнее время просто ничего не успеваю. Вот и приходиться чередовать огуречные масочки с огорода, с хорошим кремчиком. Мне в этом плане очень понравилась серия Nutra Effects от Avon. У них и состав хороший, без всяких парабенов и красителей, все таки ближе к натуральному. Особенно по душе пришелся мультифункциональный крем "Антивозрастной уход" . Он и на лицо хорошо ложиться, без жирных следов и эффект от него заметен, кожа стала выглядеть более гладкой и здоровой. Да и по цене, не нужно половину семейного бюджета за него выкладывать.

#97 Гость_Маргарита111

Гость_Маргарита111
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2016 - 00:23

Интересно. А сколько вам лет, если вы пользуетесь антивозрастным кремом? Я думала такими кремами бабушки пользуются? А что там входит в состав и как кожа на него реагирует?

#98 Гость_Иллюшкина

Гость_Иллюшкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2016 - 00:30

Антивозрастные тоже разные бывают, есть 35+, и 45+, и 55+ . Тут возраст учитывать нужно. Хотя если нет острой необходимости лучше с антивозрастными кремами повременить.

#99 Гость_Mosjaka

Гость_Mosjaka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2016 - 02:04

Просмотр сообщенияМаргарита111 (06 September 2016 - 00:23) писал:

Интересно. А сколько вам лет, если вы пользуетесь антивозрастным кремом? Я думала такими кремами бабушки пользуются? А что там входит в состав и как кожа на него реагирует?
Мне 39, для того чтобы поддерживать кожу в здоровом, молодом состоянии, уже одного увлажнения определенно не хватает. А крем "Антивозрастной уход" отлично справляется с этой задачей. Да и вообще, мне вся их серия Nutra Effects очень нравится. А про бабушек, это вы зря, если сейчас за кожей не ухаживать серьезно, потом уже поздно будет. Состав у него без химии, так что можно смело пользоваться. В инструкции написано, что его формула с комплексом "Active Seed" и экстрактом граната. А гранат, как известно, один из наиболее известных природных антиоксидантов, замедляющий процесс старения кожи, идеально подходящий для антивозрастного ухода. Плюс ко всему, он гипоаллергенный, так что не волнуйтесь. Вы главное попробуйте, думаю вам понравится.

Просмотр сообщенияИллюшкина (06 September 2016 - 00:30) писал:

Антивозрастные тоже разные бывают, есть 35+, и 45+, и 55+ . Тут возраст учитывать нужно. Хотя если нет острой необходимости лучше с антивозрастными кремами повременить.
В точку, полностью согласна.

#100 Гость_Vanessa

Гость_Vanessa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2016 - 11:16

А мне вообще 35 и я уже тоже пользуюсь антивозрастными средствами и что?( От хорошей жизни морщины стали задолго до тридцатника появляться, что поделаешь, не всем же молодухами ходить) И крем, кстати, очень эффективный, у меня и ночной и дневной из этой же серии есть. Морщины убирает и питает кожу хорошо, кожа стала более гладкой и мягусенькая на ощупь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

интеграция амо с авито | кондиционер daikin fcahg100g/rzqsg100l9v | барнхаус с террасой проекты | Lenovo ThinkBook 14 G7 IML