Перейти к содержимому

Косметические средства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

#61 Гость_Диля

Гость_Диля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 22:53

Цитата(Ksunya @ Aug 31 2008, 10:25 PM)
а вот вся косметика avon, орфлейм и прочая косметика на заказ  вызывает у меня аллергию.......

А вы не пробовали косметику Мэри Кэй, она кстати не плохая, ее косметологи хвалят.

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 21 April 2009 - 23:02

#62 Гость_Диля

Гость_Диля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2009 - 23:03

Цитата(Gae4ka @ Dec 10 2008, 02:14 PM)
Мери Кей, мне конечно нравятся их тени, и набор кистей новый просто супер.....летом я попробовала тушь всем известную....началось шелушение на веках, сначала не поняла в чем дело...потом решила проэксперементировать....точно аллергия была именно на эту тушь, ее я отдала любимой сестре которая слава богу от чувствительной кожи не страдает, она в последстввии еще не раз эту тушь покупала, уже осенью я купила тени мери кей, я от них честно в восторге как они носятся, но у меня стало все гораздо хуже, опять появился зуд и шелушения, причем я даже подумать никогда не могла что такое бывает от теней...тоже просто перестала красится именно ими, вместо них использовала Бейю, и вот уже прошло дня четыре-пять у меня все проходит..., залезла в инет  смотрю там в отзывах об этой косметике очень много похожих историй, причем не только от декоративки, а еще средства по моему Тамвайз, тоналка вообще по моему ее малло кто любит этой фирмы говорят как резина
Сразу говорю что не являюсь ненавистницей этой фирмы и очень рада если кому то она действитеоьно помогает, многие мои знакомые ею пользуются, но так жее есть и такие котторые от нее отказались

Я вам предлагаю прийти на мастер класс , и консультант по красоте компании Мэри Кэй проведет с вами профилирование и подберет по типу вашей кожи вам необходимую косметику, и вы ее тут же на себе, появилось очень много средств для чуствительной кожи.

Первое предупреждение за рекламу

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 22 April 2009 - 08:34

#63 Гость_Диля

Гость_Диля
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 16:48

Цитата(Guest @ May 13 2009, 10:51 AM)
а что плохого в горомонах? тем более, что такой эффект?

Миф что продукция Мэри Кэй содержит гормоны. Факт: Это неправда.Продукция Мэри Кэй не содержит человеческих, животных и синтетических гормонов. Цель специалистов Мери Кэй создавать безопасную и эффективную продукцию, в том числе включающую органические, натуральные или растительные ингредиенты, если их применение обеспечит максимальную эффективность средств.

#64 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 09:10

В мирре при регистрации нужно купить продуктов примерно на 1,5 тыс. Я там 10 лет уже состою. Правда, когда я регистрировалась, платила только за контракт - 30 руб. Теперь он 10р стоит smile.gif

#65 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 09:28

А мне вот что интересно smile.gif
вы название темы-то читаете?
Мирра ж нормальная косметика, а судя по постам вы в ней разочарованы

#66 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 09:29

Понятно название темы. Меня просто цепляют рекламщики, я ведь тоже не прочь подзаработать на этом  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

#67 Гость_Aksi

Гость_Aksi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2009 - 02:15

Цитата(Yulia @ Aug 2 2005, 12:44 AM)
Давайте здесь делиться своими разочарованиями в том или ином косметическом средстве...возможно этим мы предостерегём кого-то от ненужной покупки... tongue.gif

Мне не понравился шампунь Фруктис. После него кожа пересохла, всю голову потом исчесала, а у мужа перхоть опять появилась. Бальзам для волос Фруктис - очень жидкий, надо много наносить, а эффекта практически никакого.

мне не понравилось средство 2-1 от Лореаль где крем превращается в тоник.
Фу, лицо жирное, противно. Как будто салом намазалась... БРРРР
Демак Эксперт

#68 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 21:21

Разочаровала косметика Гринмама. Купила маску и скраб для лица, через некоторое время они как-то разделились на фракции - открываешь тюбик, а оттуда вода течет sad.gif Больше не буду покупать.

#69 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 21:27

Я как раз за таким советом собираюсь на днях к косметологу.

#70 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2009 - 22:05

Цитата(Evgenia @ Jun 16 2009, 09:27 PM)
Я как раз за таким советом собираюсь на днях к косметологу.

косметолог-это хорошо,если только он не пользуется какой нибудь определенной косметикой.А то посоветует свое.Надо ,чтоб косметолог был хороший.

#71 miliya

miliya

Баронесса

• Участники
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 01 November 2009 - 00:11

очень не понравилась спецсредства Vichy от сибареи, через чур разрекламировано, дорого, а вот результат не оправдан, лучше сделать химический пилинг в салоне, также кожа оч пересушена была после использования этой продукции

#72 red_round

red_round

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 02 November 2009 - 07:34

Пантин испортился, на мой взгляд. Раньше очень нравился и шампунь и бальзам. Сейчас волосы после него, как мочалка.
P.S. Боба тоже убейте пажалуста...

#73 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2009 - 09:42

лореаль -тон для лица НЕПОБЕДИМЫЙ инфинити - больше походит на грим оооочень плотный и плохо смывается обычной умывалкой
крем для тела ГАРЕНЬЕР скороя помощь при сухости кожи -случилось раздражжение , появились припухлости , тело невозможно чесалось
масло-спрей ДЖОНСАН -именно спрей , тело после него липкое !

#74 Гость_Kath4u

Гость_Kath4u
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2010 - 11:09

Девушки, пользуюсь косметикой Мирра Люкс уже 3 года. Очень нравится. Косметика экологически чистая и в состав входят только натуральные ингредиенты (экстракты трав).

Сообщение отредактировал Мурка: 12 May 2010 - 14:02

#75 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:47

Цитата(Елена-замужем @ 3.12.2009, 10:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

масло-спрей ДЖОНСАН -именно спрей , тело после него липкое !

согласна, у меня уже полгода на полочке полный флакончик стоит, не могу им пользоваться!

#76 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2010 - 13:49

Еще терпеть не могу тушь от AVON, гадость, ресницы слипаются, очень жирная и мажет под глазами, такое ощущения , что она у них одна и таже всегда, только названия меняют, пробывала несколько раз, поддавшись на рекламу, крайне разочарована

#77 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2010 - 14:16

что за Ева? кто пробовал?

#78 Гость_Славная

Гость_Славная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 11:43

Цитата(Светлая @ 13.5.2009, 8:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

В косметике Мари Кэй только 30 % натуральных продуктов, а остальное синтетика!!!! И полным полно гормонов!!! bc.gif  
А косметологи хвалят только потому, что гормоны дают мгновенный эффект, вот и весь смысл   ok.gif

Не от одного уже слышу,что очень нравится в начале пользования,Но потом с нее уже не слезть.
Такой  быстрый эффект дают только гормоны.Если все таки люди отказываются от этой косметики,то надо долго восстанавливать кожу.У меня сестра долго ей пользовалась,смогла перейти только на косметику Зислей,а она очень дорогая.

#79 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 11:03

Тени Бью.....Цвет класс...растушевываются класс....4 часа на веках - и , о ужас, все скатались! Бе...
Молочко и тоник Лореаль Дерма Генезис: невозможно снять макияж с глаз...ощущение попадания мыла в глаза...прям больно....на утро после тоника ощущения что я салом натерла лицо...Бе-бе....
Из хороших ощущений: Тональный мусс от Мейбеллин и все средства Диадемин(особенно водичка для снятия макияжа с глаз, много пробовала - это лучшая!) пенка для умывания тож весЧь! manicure.gif . Помада и блески- Иза Дора, вот прям люблю...

#80 Гость_Леди Н

Гость_Леди Н
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2010 - 12:48

Тушь Люмене. Блин, зачем они поменяли упаковку? Резиновая щеточка просто убивает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Электродвигатель 4ВР 80B6 | стойка для вешалок напольная для одежды | барнхаус процесс строительства | 3d печать fdm