Перейти к содержимому

Индия!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 183

#121 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 20:02

Естественно, как настоящий руссо-туристо, пакетник и прочие пренебрежительные наименования, я обязана иметь несколько снимков из серии "Я на фоне"

вот они

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

49.69К   68 Количество загрузок:

52.3К   64 Количество загрузок:

36.4К   70 Количество загрузок:

38.57К   67 Количество загрузок:

28.22К   52 Количество загрузок:

#122 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 20:04

Ну и напоследок, всем, кто там был, есть и будет, посвящается....

Серия "МАДАМ, ДАВАЙ СМОТРИ, ХОРОШИЙ ПРАЙС!!!!" ph34r.gif

105.14К   42 Количество загрузок:

#123 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 23:02

Цитата(Мария Хуан @ 9.1.2011, 21:16)

fine, что насчет планов вернуться?smile.gif у нас таковые имеются)) примерно в то же время и почти что в то же место... Да и 400 рупий лежат, скучают по родине)))

взяла неожиданно сегодня купила 6 (!) новых маек))))))) это уже из симптоматики, мне кажется))

Ой, меня все посещают и посещают мысли об этом... даже не знаю, почему так тянет обратно туда... smile.gif))

А я себе сарафанчиков уже набрала, приготовила... в ГОА разгуливать в них буду.  thumbup.gif Ну и не только, конечно. smile.gif))

Я не знаю, что за болезнь такая... хочется, хочется... Я бы прям в феврале махнула. smile.gif  photographer.gif

#124 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 10:18

а мне очень хочется вот прям именно в апреле, уж очень мне понравилось это затишье, характерное для самого конца сезона... туристов мало, русских особенно, отель пустой, цены обрушиваются вообще ниже плинтуса, на пляжах тишина и умиротворение... красота! smile.gif
fine, ну уж если на сей раз мы окажемся там в одно время, то просто нельзя не встретиться))) это же круто - впервые познакомиться вживую в Индии))

#125 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 11:29

Мария Хуан, fine, вы так аппетитно и вкусно об этом рассказываете, я уже слюни подбираюsad.gifв этом году нам точно не светить эта прелесть...
я даже к Маше вКонтакт зашла и пересмотрела опять фотки с этого шикарного места и незабываемого отпускаsmile.gif

#126 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 12:41

А я сейчас еще как назло сходила в одно важное учреждение по работе, и тамошняя моя приятельница давай взахлеб мне рассказывать, как они провели нг в Гоа)) БЛИНННН

#127 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 12:44

Francaise-Elmira, а еще встретила там твоего экс-босса)) ну, вернее, к нему и ходила целенаправленно) но он че-то про Гоа не рассказывал(((

#128 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2011 - 15:39

Мария Хуан, Маш, ему еще рано рассказывать, он обычно отпуск берет в марте, вернее в конце марта (на свой ДР),и плавно переходящий в апрельsmile.gif может и рванет тудаsmile.gif а может и вы там с ним пересечетесь smoke.gif  cool.gif  biggrin.gif

#129 Гость_Belaoka

Гость_Belaoka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2011 - 17:39

Всем привет! Хотим поехать на ГОА во второй половине марта, причем хотелось бы по горящим путевкам конечно-же. Волнует вопрос по поводу визы, делали сами или через тур-фирму, сколько заняло времени и стоимость, так как информация везде разная, а еще вроде бы бывает что уже на месте делают. Заранее благодарна за ответ))

#130 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2011 - 19:02

Цитата(Belaoka @ Сегодня, 17:39)

еще вроде бы бывает что уже на месте делают.

Belaoka, такого точно нет. Визу надо делать здесь в России. Мы делали визу через турагентсво, заплатили всего лишь 400 или 600 руб за курьера и все. На визу надо заполнить анкету+фотки. Вот только я не помню, куда наши паспорта отправляли: в Ебург или Москву. Виза дается на 3 месяца. Сколько времени нам визу делали я че то не помню

#131 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2011 - 22:37

Belaoka, на месте бывает, но там слишком много условий, документов придется собрать еще больше, чем на обычную визу. Плюс ко всему, при получении визы (вернее, это временное разрешение на пребывание в стране) у вас забирают паспорт и дают некую бумажку, с которой вы будете везде ходить, а паспорт получите только когда будете улетать... Еще, насколько знаю, такой метод используется только для туристических групп, т.е. вам надо найти еще человек 5 тех, кто отважится оставить в даболимском аэропорту свои паспорта (я бы не отважилась сто процентов)))
Да и т.н. горящая путевка в случае именно с этой страной большой экономии не даст.
Документы будут готовы, скорее всего, в срок в районе недели, хотя сейчас, говорят, его сократили чуть ли не до 3-4 дней, но стоит учитывать, что живем мы в отдаленном регионе и какое-то время уйдет на пересылку.

#132 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2011 - 22:38

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 19:02)

Виза дается на 3 месяца

уже на два

#133 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2011 - 23:58

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 22:37)

при получении визы (вернее, это временное разрешение на пребывание в стране) у вас забирают паспорт и дают некую бумажку, с которой вы будете везде ходить, а паспорт получите только когда будете улетать...

Ого  ohmy.gif я бы на такое не рискнула

#134 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 09:48

Мы визу оформляли через агентство ровно 2 недели, с нетерпением ждали одобрения, так как нас предупредили хоть и о редких, но все же отказах!
Ходили по ГОА с ксерокопией паспорта, сам документ был заботливо припрятан в чемодане.
Ах, гоа-гоа!!!! wub.gif

#135 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 10:57

Ох) я опять в волнительном ожидании) 28 февраля сдали документы, вот ждем результат. Времени впритык. Подумали, что второй-то раз "автоматом" шлепнут. Ан нет. Вчера звонили из визового центра, вопросы задавали. Теперь сижу мандражирую ph34r.gif

#136 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 11:00

Мария Хуан, ох, классно! Пусть все будет хорошо, и вам поскорее дадут визу. Тоже хочу туда, но, видать, нескоро получится.

#137 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2011 - 11:03

Натусечка, спасибо)) сама за себя пальцы крестиком держу)

#138 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 11:55

Мария Хуан, а кому звонили? По телефону рабочему? Что спрашивали?

Держу за вас кулачки. smile.gif

#139 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 13:24

Мария Хуан, ээх, завидую по-белому)) удачи вам!
куда именно, по какому маршруту в этот раз собираетесь? уже самостоятельно или по путевке?

#140 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2011 - 23:01

fine, звонили почему-то прямо мне на мобильный, на работу не звонили, видимо, мой ответ их удовлетворил)) спрашивали, чем занимается моя компания (видимо, смутило слово ПРЕСС в юридическом названии). Очень я, конечно, разволновалась... Заставил агента выяснять статус моих документов)) Агент бился-бился, но наверняка так ничего и не выяснил, просто мы все документы подали в самый последний день, и наличие виз сможем проверить только уже в аэропорту)) Но он нас успокоил, сказав, что в случае отказа обычно об этом известно уже где-то за неделю до вылета. А у нас уже 3 дня осталось) если еще не сказали нет, то вроде как уже и не должны))

Kcu, спасибо! на этот раз в Арпору, просто схватили самый дешевый тур из всех, исключив только Калангут с Кандолимом (нам территориально это неудобно). В этот раз планов куча, но, честно говоря, не уверена, что все получится именно так. Ты же знаешь это место - оно само за тебя все решает)) Но так или иначе примерная программа у нас есть, в том числе сгонять в Махараштру, а также в Карнатаку (Гокарна, Мурудешвар, Ом бич). По югу поездить. Ну и, пожалуй, до Дудхсагара доехать-таки, а то прям как не настоящие туристы)))
Еще меня очень радует, что мы застанем Холи!!! Очень давно хотела увидеть это своими глазами))
Едем по путевке, потому что я уверена, что живя не в Москве или Питере, ехать дикарем на срок менее месяца - это очень хлопотно и экономически нецелесообразно. А двух-трехмесячных отпусков нам пока никто не давал))) Да и деньжищ на комфортное проживание на такой срок на курорте - тоже)) Нам повезло, мы взяли 16 ночей-17 дней за цену, на 10 тыс меньшую, чем потратили в прошлом году на 11 ночей)) Но как мы мониторили цены, как выносили мозг агенту, это, конечно, эпопея))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

UAP-AC-M-5 | кресло плетёное подвесное купить | барнхаус купить в нижнем новгороде | столы на кухню купить в москве