Перейти к содержимому

Суши Челябинск Доставка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#81 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2011 - 18:26

Dalila, ты на доставке суш работаешь?!?

#82 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2011 - 23:37

Дарья, ага)))) приходила ненадолго, как вариант перекантоваться после сокращения с Метрана, а вот что-то затянуло)) работаю и все про них знаю, и как готовят и кто готовит, поэтому ем их только с нашей конторы))) как-то привычно

#83 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2011 - 22:36

Dalila, и где ты работаешь? и как там? плюсы - минусы (наверно лучше в личку, если не трудно)

Сообщение отредактировал Дарья: 07 January 2011 - 22:37

#84 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 11:01

и мне очень интересно!)

#85 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2011 - 13:53

Цитата(Злыденька @ 8.12.2010, 18:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я ооочень долго, с самого образования Юмэ, заказываю суши там

И я!!!! особенно любим на двоих сет №1 заказать. ммммм... няка 00000022.gif  ну вот.... опять суши захотелось sad.gif

#86 Гость_Екатерина_St

Гость_Екатерина_St
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2011 - 19:09

А мне нравиться Остров суши, у них такие девочки приветливые на телефоне, цены не очень кусаються, а готовят просто супер, последний раз брали роллы "Ночная Москва", "Бонито" ну просто ум отъешь, с 10:00 до 15:00 у них скидка всегда на заказ 10 %, акций много всяких, сайт здоровский еще yahoo.gif ну вообщем все класс!!!

#87 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2011 - 19:19

Мы тоже в Остров Суши заказывали, сайт так и пишется слитно, только на английском островсуши.ру. Я так поняла, что ресторана у них нет, это именно интернет-магазин суши. Узнала от своего брата - какая-то одноклассница его что ли открыла. Уж на что я привередливая, мама или свекровь всё время купят суши ни о чём и удивляются, что мы с мужем не едим, а они между прочим для нас специально покупали smile.gif Ожидала худшего, а на удивление абсолютно никаких нареканий по качеству, только соевого соуса маловато наливают. Доставили вовремя, там от 600 что ли рублей доставка бесплатная, не буду врать, не помню, но что-то около того. Мы заказывали "бизнес-ланч на четверых" (он в будни до 15 или 16-и часов), "набор для девочек" (или как-то так название) и "малый остров". Безумно вкусно, единственное, что горячие роллы мне не понравились в каком-то из наборов, но они мне вообще никогда не нравятся, другие их съели с удовольствием. Теперь искренне считаю, что они делают пока самые вкусные суши в городе из тех, что я пробовала, а вот Дзёдо мой раньше любимый очень испортился sad.gif

#88 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2011 - 19:26

Раньше заказывала в Магуро - очень даже неплохо. Теперь перешла на Шинто.су. Во-первых, потому что там есть Бурито -"роллы" из сырной лепешки, во-вторых, потому что доставляют всегда(!) вовремя, а в-третьих, для тех кто не ест суши, там есть неплохая пицца.

#89 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2011 - 15:19

Раньше заказывали в НаСуши,- прям пальчики оближешь. Потом они начали портиться. Сперва стали экономить на васаби и имбире, доставку задерживать. Но на сушках это не отражалось,- т.ч. пережили. Но потом и суши стали портиться. С девчатами дома праздник устраивали, они нам суши с рисом недоваренным привезли. Я после этого сказала, что это последняя капля и я у них больше ни заказывают. А одна девченка, все ж заказала через недельку домой,- так вообще привезли несвежие. Фууу...
Очень люблю мисо-суп. Решила как-то у них заказать,- девочки,- у них тогда суши еще были отменными, но вот то, что привезли мне под названием мисо-суп,- жуть. Это больше кашу из водорослей напоминало, грибы там были диаметром см 5-7,- в общем не "едобельные". А я мисо-суп обожаю, подсела на него в "сытом самурае", как здорово, что рядом с домом такое хорошее заведение есть...
Теперь вот пытаюсь определиться где б заказать. Хочу с девчатами во вторник мой выход с отпуска отметить.

#90 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2011 - 15:57

В общем полазила тут и там, буду выбирать между ЮМЭ, Остров суши и япония суши. Если у кого-то есть по ним "свежие" впечатления,- буду рада.

Сообщение отредактировал Катеринк@: 13 November 2011 - 15:57

#91 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 21:15

Катеринк@, в Японии неплохие суши,  только недели две назад у них не работал фритюр и соответственно горячие роллы они не доставляли.  В последнее время на работу заказываем Sushi-life, пока ни разу не подводили, да и цены, мне кажется у них нормальные)

#92 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2011 - 22:37

Спасибо.

#93 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 12:55

А кто-нибудь пробовал доставку Юнами или может были у них?

#94 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2011 - 22:29

Попробовали сегодня Япония суши,- в целом суши хорошие, доставка вовремя. Буду еще пробовать ЮМЭ и Остров суши,- сравнивать. Хочется чтоб суши были прям "ВАУ",- но и сегодняшние очень понравились.
Спасибо за рекомендации.

#95 Гость_КсенияВасильева

Гость_КсенияВасильева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 21:41

Про самый худший ресторан-Shouen. не понятно кто делал и как. Доставка ужасная, привезли с опозданием. Или специально или ошиблись, но вместо 6 штук положили 4, а цены у них на равных с остальными. В общем очень не советую там заказывать.
Пока для нас лучшими остаются Мастер Суши.

#96 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2011 - 23:56

Сегодня заказывали по купону у Шоуена. Не доложили одну порцию канады. Родители тоже заказывали и так же не доложили одну порцию. Что у них за прикол такой???

#97 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 December 2011 - 00:43

КсенияВасильева, E_lenka, может курьер по дороге съел  biggrin.gif

#98 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2011 - 00:53

всегда заказывала суши в МАСТЕР СУШИ, нравились их бизнес ланчи, и при заказе от 3000т.р.или когда общая сумма заказа составит 3000 они дарят фирменные роллы в подарок(вкусныыыеее и сытные), потом как тот не ссогла заказать через сайт, и ушла к ПРО Суши...так,попробовать, очень понравилось!!! а я очень привередлива в еде) новичкам дарят магнитик(мелоч.а приятно)..)))...на наборы после 16.00 скидка 15%, и от 700р.один набор роллов в подарок)) все очень вкусно, начинка хорошая, привозят вовремя....вот думаю, перейду теперь к ним, и кстати у Мастер суши я считаю низкие цены, а в просуши на 20-50р.ниже..тоже приятно) так что рекомендую!

#99 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 11:17

Мы всегда в Камакуре заказываем, даже карточку замутили там,вовремя муж пошел учиться,по студенческому дали эту карту smile.gif заказывали и на 31-е декабря,заранее,привезли на час позже,но предупредили,что опоздают. Само кафе не айс dry.gif маленькое,столиков мало,все друг у друга на виду..ну так,просто зайти перекусить.

#100 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 12:52

Мы тоже раньше в камакуре все время заказывали, насобирали себе скидку в 15%, но меня бесит что они опаздывают, иногда на 1-1,5 а то и 2 часа (((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладной пластиковый стол | Комплект плетеной мебели Афина T438/Y380A-W53 10PCS | купить ткань для садовых качелей | длинный кухонный стол