Суши Челябинск Доставка
#61 Гость_Дарья
#62 Гость_СветкА
Отправлено 18 November 2010 - 22:55
#63 Гость_Nastea
Отправлено 19 November 2010 - 14:44
До этого заказывали пару раз в Роботаяки. Нам везло, привозили вовремя, роллы были хорошего качества и вкусные. Но на днях подруга пожаловалась: заказали у них вечером суши домой, привезли фигню, как будто все рыбные обрезки, накопившиеся за день, в их роллы засунули. Так что раз на раз не приходится.
Домой я предпочитаю заказывать непосредственно из Асаби, у них тоже есть доставка.
#64 Гость_Katerinka
Отправлено 19 November 2010 - 16:27

Пробовала Император (не понравилось), Студия суши и Мастер суши (оба раз на раз не приходится).
#65 Гость_Nastea
Отправлено 29 November 2010 - 15:31
Сегодня мы с коллегами, испугавшись внезапно наступившей зимы, решили заказать чего-нибудь в офис. Суши отпадали, т.к. нас было всего трое, а маленькие заказы в наши дебри зачастую везти отказываются.
Остановили свой выбор на доставке из ресторана "Арагац". На сайте все казалось просто и понятно: регистрируешься, выбираешь блюда, пишешь адрес и контактный телефон, ждешь час - полтора - и вуа-ля, шашлык (или суп, или салат, или что-то еще) у тебя на столе. Ха-ха.
Заказ я разместила часов в 12. Набрали на 500 рублей с небольшим, чтобы не платить за доставку.
Сидим - ждем. Не звонят. Ближе к часу мы забеспокоились и решили позвонить сами. Сюрприз: наш заказ они не видели, потому что не смотрели. Сказали, что посмотрят и перезвонят.
Сидим - ждем. Не звонят. Звоним сами: ой, говорит, да-да, вот я его смотрю, сейчас пойду пробью и отдам на кухню. Отлично, время приближается к половине второго.
Сидим - ждем. Не звонят. Звоню в третий раз с мыслью, что если опять что-то не так - отменю. Нет, о чудо, наш заказ уже готовят. На мое замечание о том, что указанное на сайте время доставки уже прошло, а они только готовят, мне наивным голосом отвечают, что вообще-то полтора часа нужно отсчитывать с того момента, как они этот заказ пробили (в нашем случае - через час после размещения на сайте). Неожиданно. Интересуюсь, когда же нам привезут эту несчастную еду. Ответ: ну, готовим мы полчаса, а уж как там курьер будет ехать - я не знаю, сами видите, что на улице творится, ничего обещать не могу. ОМГ.
Что дальше? Ну все то же. Сидим - ждем. Звонят (йес-йес)! Нифига, звонят, чтобы уточнить, как же к нам доехать, их Дубльгис нашего адреса не видит. Объясняю. Уже просто интересно, чем все закончится. Делаем ставки на то, что нам привезут, что забудут и что перепутают)
В итоге, в 14-30 нам привозят вожделенную еду. Надо отдать должное, еда вкусная. И курьер очень милый и вежливый, извинялся, улыбался и всячески старался сгладить неприятное впечатление. Причину задержки объяснил незамысловато: заказов много, а мангал один. Не поспоришь)
Вывод: заказывать можно, но или по телефону, или сразу же после размещения заказа на сайте звонить и говорить, чтобы смотрели заказ и пробивали, не отходя от телефона. Вкусно, цены смешные, порции большие.
#66 Гость_Blondinko
Отправлено 30 November 2010 - 09:04
Сегодня мы с коллегами, испугавшись внезапно наступившей зимы, решили заказать чего-нибудь в офис. Суши отпадали, т.к. нас было всего трое, а маленькие заказы в наши дебри зачастую везти отказываются.
Остановили свой выбор на доставке из ресторана "Арагац". На сайте все казалось просто и понятно: регистрируешься, выбираешь блюда, пишешь адрес и контактный телефон, ждешь час - полтора - и вуа-ля, шашлык (или суп, или салат, или что-то еще) у тебя на столе. Ха-ха.
Судя по описанию на сайте, они позиционируют себя "банкеты, еда на дом, шашлык, доставка шашлыка, шашлык на дом".

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 30 November 2010 - 14:53
#67 Гость_Nastea
Отправлено 30 November 2010 - 20:20
#68 Гость_Иська
#69 Гость_irinka84
Отправлено 04 December 2010 - 16:14

#70 Гость_Ksunya
Отправлено 04 December 2010 - 18:11
А мы сегодня с братом пиццу заказывали в папа карло, на сайтее все так аппетитно выглядит, а когда открыли коробки, первая реакция была: что за хрень???? попробовали, оказалось вкусно, но еще раз заказывать вряд ли решусь, все таки внешний вид блюда я ценю не меньше вкуса)))
заказывали через сайт, в течение 3х минут нам перезвонили все уточнили и доставили на 10 минут раньше заказанного времени))) это им в плюс)))
Сообщение отредактировал Ksunya: 04 December 2010 - 18:14
#71 Гость_Nastea
Отправлено 04 December 2010 - 23:59
#72 Гость_jindoc
#73 Гость_Ksunya
#74 Гость_Francaise-Elmira
Отправлено 06 December 2010 - 11:44
#75 Гость_Nastea
Отправлено 06 December 2010 - 12:09
Francaise-Elmira, вроде нет, только мне так повезло. Слава богу, потому что это была моя идея с заказом, и я очень переживала, что еще кому-то станет плохо. Но обошлось)
#76 Гость_Nastea
Отправлено 06 December 2010 - 12:14
#77 Гость_Дарья
#78 Гость_Злыденька
Отправлено 08 December 2010 - 18:26
#79 Гость_Dragonfly
#80 Гость_Dalila
Отправлено 05 January 2011 - 19:23
Читала-читала про ваши отзывы, а доставку, где я работаю не увидела)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных