Суши Челябинск Доставка
Автор
Гость_KO-shef
, 08 Oct 2009 19:33
Сообщений в теме: 303
#281 Гость_Anastacia
Отправлено 21 November 2014 - 14:40
flo, я заказала в Сушилюксе, как-то заказывали вроде вкусные были.
#282 Гость_Мария Хуан
Отправлено 21 November 2014 - 19:50
flo (21 November 2014 - 14:37) писал:
Чето сижу и мылюсь, где суши заказать на ужин..) думала в этом Камикадзе попробовать, но пока не решилась. Да и на сайт залезла к ним, цены, конечно, если без скидки считать, задраны сильно, плюс вес маленький роллов везде. Со скидкой подешевле, конечно, выйдет, чем в других местах. Маша, вам привозили и как, порции не сильно маленькие были?
Вот в дзедо в последний раз был один рис, причем пресный. А начинки положили - как украли.
#283 Гость_Дарья
#284 Гость_Мария Хуан
Отправлено 21 November 2014 - 20:25
На роллы и салаты точно действует, на супы не действует. Можно у оператора уточнить.
#285 Гость_Дарья
#286 Гость_Дарья
#287 Гость_Dragonfly
#288 Гость_NataLinie
Отправлено 24 November 2014 - 07:45
В выходные по купону заказывали в Территории суши. Везли чуть дольше, чем оговаривалось. Но роллы большие и вкусные. На 700 р вместе с доставкой получилось 5 видов. За один раз осилить не смогли, ели потом роллы на завтрак. )))
#289 Гость_ЖемчуЖенька
Отправлено 28 December 2014 - 18:57
Кто в prosushi заказывает роллы? хочу воспользоваться скидкой

#290 Гость_Натсик
#291 Гость_ЛиЛи
#292 Гость_ЖемчуЖенька
#295 Гость_ЛиЛи
Отправлено 29 March 2015 - 15:44
dju (29 March 2015 - 15:36) писал:
о доставке не нашла информацию,там от определенной суммы бесплатно?
- Доставка по городу 100р.
-Возможен самовывоз по адресу: Куйбышева 31.
- Доставка в микрорайон Звездный 100р.
- Доставка: Чурилово, Копейск, Долгодеревенское, Сосновая Роща, м-н Федоровка , м-н пос. Смолино, Залесье - 200р. .
- В выходные и праздничные дни рекомендуем оформлять предварительный заказ за 2-3 часа.
- Вы можете оформить заказ за несколько дней до мероприятия!
- Наши операторы с радостью проконсультируют и помогут Вам с выбором блюда, если у Вас возникли вопросы.
- Цены на сайте указаны С УЧЕТОМ 50% СКИДКИ!
- Минимальной суммы заказа НЕТ!
#296 Гость_ЛиЛи
Отправлено 29 March 2015 - 15:45
#297 Гость_dju
Отправлено 29 March 2015 - 16:31
Если самовывоз, то да цены хорошие,а если с доставкой я бы взяла 2 порции, то в принципе как везде.
#298 Гость_Мария Хуан
Отправлено 29 March 2015 - 17:58
Мы в камикадзе спокойно заказываем по такой цене)) правда, она по купону. Может, и здесь нормально)
#299 Гость_Дарья
Отправлено 29 March 2015 - 18:00
тоже по совету Маши заказываем в камикадзе, очень нравиться
#300 Гость_Dragonfly
Отправлено 05 April 2015 - 09:59
Заказала суши в Камикадзе. Привезли в мою тьмутаракань относительно быстро (по-крайней мере быстрее, чем я рассчитывала их получить) и в четко оговоренные сроки - через полтора часа . Роллы просто огромны - я, не смотря на чувство голода наелась 4-мя штуками. Мало того, так еще в подарок сделали мне еще одну дополнительную порцию суши, может быть, это какая-то акция для первого заказа. Начинки много и она вкусная. Ореховый соус настоящий, а не разбодяженный как в некоторых, уже упоминавшихся выше, заведениях. Еще и скидочные карты дали.
Одно НО: с рисом опять что-то не то. Мне кажется, в ролле не должен чувствоваться вкус риса, все-таки основную вкусовую роль должна играть начинка. А здесь видимо риса настолько толстый слой, что весь вкус начинки перебивает. Или это я в роллах ничего не понимаю.
Одно НО: с рисом опять что-то не то. Мне кажется, в ролле не должен чувствоваться вкус риса, все-таки основную вкусовую роль должна играть начинка. А здесь видимо риса настолько толстый слой, что весь вкус начинки перебивает. Или это я в роллах ничего не понимаю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных