Перейти к содержимому

Суши Челябинск Доставка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#221 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2014 - 20:39

Просмотр сообщенияflo (06 April 2014 - 20:38) писал:

Лиан, спасибо за отзыв! Тоже надо на днях у них заказать, до повышения)) только за самовывозом к ним на сз совсем ехать неохота. А в Авокадо нам, кстати, не очень понравилось, мне еще более менее, а муж вообще забраковал и сказал не брать больше)
не за что, Ксюш)
видишь, кому как, кто-то по Авокадо пищит просто, кому-то беее))
так и о др.фирмах.

#222 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2014 - 22:21

да, вот только они работают как то выборочно))
решила у них сделать заказ, причем не на малую сумму, но в Ленинский они везут только до улицы Гагарина.
стало не приятно, после таких заявлений чувствуешь, что ты живешь в *опе(((((((((((
я обиделась и заказала как всегда в Камакуре...

#223 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2014 - 22:29

Просмотр сообщенияlisale (06 April 2014 - 22:21) писал:

да, вот только они работают как то выборочно))
решила у них сделать заказ, причем не на малую сумму, но в Ленинский они везут только до улицы Гагарина.
стало не приятно, после таких заявлений чувствуешь, что ты живешь в *опе(((((((((((
они вроде, вообще по сз работают только, если не ошибаюсь. надо уточнить.
а я так обиделась на Суши-Скай, к.т. Мария Хуан рекламировала, они мой чвакуш отдаленным р-ом считают и берут деньги за доставку и то минимальная (для них) , но не приятная для меня  цена там должна быть для заказа, а я не люблю рамки и чтобы условия ставили) при нынешней-то конкуренции)

#224 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2014 - 22:33

ЛиЛи, ну вот и мой район посчитали отдаленным((
как будто у нас в городе только С-З...

#225 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2014 - 20:22

Ну вот сегодня вечером занесло меня в сторону сз, решила и суши попробовать в Кинг сайз. Ну что сказать, ооочень достойные роллы! Я прям приятно удивлена, молодцы ребята! Надеюсь, что со временем качество у них не пострадает, пока на 5 баллов! Сделаны очень аккуратно, и очень вкусно. Понравились даже больше, чем в Камакуре, где всегда брали. А еще и по 150 руб, так вообще шикарно!

#226 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 15:10

Девочки, а я в восторге от Мастер-суши (на первых страницах писали о них, от 2009г.). Заказываю у них чуть больше полугода. Но они всегда на высоте! Вкус превосходный у всего!!! Скажу сразу: пробовали много всяких: и в кафешках, и  на вынос ("суши вок" вообще не понравились - отвратительное качество, по крайней мере у нас, на свердловском; в дзедо отвратиельное обслуживание и качетсво также - пробовали в двух местах разных). Доставка в течение часа. То есть они ориентируют на время чуть больше часа (минут 70-80), но обычно привозят раньше. Постоянное сопровождение заказа. Сделала заказа на сайте-контрольный звонок в течение 5 минут-смс с сообщением о том, что курьер выехал-собственно получение. Плюс бонусная программа: за каждые 3000руб. в заказах (единовременно или за 10 заказов - не важно) - подарок на выбор из всего ассортимента (ролы, пицца, пирог, пельмени или булочки). Пицца, кстати, тоже вкусная у них. И привозят горячую.
В день рождения позвонили и предложили оформить заказ, а в подарок предложили 1010руб. в счет его покрытия. Безо всяких условий. То есть можно было просто заказ на эту сумму сделать и все. Единтсвенным условием было: сделать заказ непосредственно в этот день (день рождения), но доставку можно было заказать на любое время в течение ближайших 7 дней.
Не знаю, кому как - я пищу от них просто :) Моя страсть - наборы. А уж они-то у Мастера по более, чем привлекательным ценам.
И доставка в любой район (от 500руб., по-моему, бесплатная), даже в Копейск возят.

#227 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2014 - 15:18

Просмотр сообщенияPompushechka сказал:

подарок на выбор из всего ассортимента (ролы, пицца, пирог, пельмени или булочки).
ого?) уже все меню включили? Клаассно!
раньше только ролл Мастер-суши фирменный шел или пицца.

Просмотр сообщенияPompushechka сказал:

Не знаю, кому как - я пищу от них просто Моя страсть - наборы. А уж они-то у Мастера по более, чем привлекательным ценам.
я люблю их бизнес-ланчи. Цена приятная и набор большой. Люблю 1 и 2 бизнес-сет.
Раньше только у них и заказывала, 4 года стабильно. Потом постепенно начала переходить на Авокадо.

#228 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 18:53

В Авокадо, кстати, если подписаться на группу вконтакте, каждый день информация о скидках на "ролл дня", получается в районе 100р
Доставка от 300р бесплатная
Мне весьма подходит данная концепция ))) заказала сегодня 3 ролла Качкай по акции ))

#229 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 19:10

А мне на электронку они шлют информацию об акциях. откуда правда они ее раздобыли?:-)

#230 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2014 - 20:57

а ты не регистрировалась?
мои данные есть на сайте, но мне не шлют! ))

#231 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 07:46

регистрировалась на сайте,  но уж 100 лет в Авакадо не заказывала суши. а они обо мне помнят)

#232 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 10:56

Марина, а как давно ты употребляешь сушки, будучи кормящей? :) Тоже хочется....

#233 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 16:37

Лиана! Вот ты молодец какая, такая отчет прям забабахала :) не пленилась же:)

#234 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2014 - 16:40

Мы в мастере заказываем, очень нравиться, говорят на дни рождения делают подарки хорошие, денежкой вроде дарят, на нее можно заказать, у нас не был отмечен др, попросила отметить, буду ждать др:) отчитаюсь потом:)
Вообще качество блюд, вкус, доставка , все нравится, только за столько лет , сколько мы заказываем суши уже приелись, периодически заказываем в других местах, для разнообразия

#235 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2014 - 07:54

Жень, я месяцев с 3 ем абсолютно все, аллергии у дидятки нет:-)

#236 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 12:01

Авокадо-суши прислали сегодня

Ролл "Монтекки" в подарок
всем читателям нашей рассылки :)
Как и обещали в прошлом письме - дарим подарок. К любому заказу вы можете получить
вкуснейший ролл Монтекки бесплатно - просто скажите, что вы получаете нашу рассылку и
хотите подарок. Подарок можно получить до 5 мая 2014 года - торопитесь с заказами!
А ниже можете познакомиться с новыми роллами и салатами апреля.

#237 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2014 - 20:50

Еще в мастере суши дарят подарки на день рождение, деньгами, на которые можно заказ сделать, сами ни разу не попадали, так как оказывается не указана дата рождения, но одна девочки хвасталась, что ей на 7тыс подарили, так она там и пельменей и соков, и суши, и пиццы напокупала:)

#238 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 18:40

Мы раньше были поклонниками мастер-суши. потом испортились они. такое бе стали привозить. пришлось отказаться. переключились на авокадо. уж очень вкусно у них было. но последние 2 раза тоже беее. теперь вообще не знаю где заказывать.

#239 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 16:01

мне камакура прислала смс, что в ДР дарят при заказе бутылку шампанского. Я ни суши, ни шампанское есть не буду, беру для гостей. Как думаете стоит вестись на эту акцию или лучше "мухи отдельно, котлеты отдельно"?

#240 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 17:38

Просмотр сообщенияНаталика (07 May 2014 - 16:01) писал:

мне камакура прислала смс, что в ДР дарят при заказе бутылку шампанского. Я ни суши, ни шампанское есть не буду, беру для гостей. Как думаете стоит вестись на эту акцию или лучше "мухи отдельно, котлеты отдельно"?
Наташ, а почему нет?
многие фирмы дарят или роллы или шампанское) Это нормально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

dacond dacf100 частотный преобразователь | Тележка инструментальная ИТ.В-02.06 (780 х 825 х 440) | барнхаус проекты домов | Преобразователь частоты SHUFT SKI70-4D0G-1