Перейти к содержимому

Суши Челябинск Доставка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#161 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2013 - 15:47

и зачем я зашла в эту тему?)) хочу суши)

#162 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2013 - 19:16

А мы заказывали вчера в Маэстро суши. Привезли в течение часа, видимо потому, что новая доставка. Суши просто огромные, по вкусу тоже понравились.
До этого позвонила в 10 доставок, везде время доставки было не раньше 8-9 часов вечера.
В общем остались довольны))

#163 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2013 - 21:45

Ну, вот мы и наелись суши))) как всегда, у Про суши заказывали. Устраивает все:вкус, цена, доставка, подарки)))
моя душа сегодня довольна.

#164 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2013 - 22:53

Муж сказал что заказывал в доставке Sky, заказывал 6 марта, на 8 на 11 часов(самое ранее время какое можно было). Привезли примерно в 10.30. В общем мне понравилось, чудесно позавтракали)), порции большие, роллы вкусные, разве что рис немного суховат, зато канадский очень понравился, обычно рыбки маловато бывает, а тут прям большие куски угря были, заказывал много, почти на весь день хватило)) Но филадельфию вкуснее чем в Академии суши я не ела!!

#165 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 02:12

Мы 8го ходили в гости и суши я заказывала на тот адрес. в Просуши. Перезвонили мне, перепроверили, все правильно. А они взяли и привезли суши нам домой) ладно хоть застали, мы еще не уехали. И вот я вообще не поняла как так получилось? Если по старой памяти, т к я домой заказывала раньше, то заказ был совершенно другой по содержанию. Курьер мне счет отдал, там номер заказа абсолютно не такой, как у меня в почте. В общем, чего-то у них сбойнуло в связи с праздником наверное) мы в общем не в обиде, только вот я потом пыталась до них дозвониться, чтобы разобраться что к чему и чтобы они еще на нужный адрес такой заказ не привезли), вообще нереально по 3 телефонам
по времени доставки пока ни разу нареканий не было с ними. Всегда вовремя, даже чуток пораньше, в том числе в праздники. Хотя по телефону предупреждают, что могут чуть задержаться

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 10 March 2013 - 02:17

#166 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 09:40

Таня, дааа, вчера вообще тяжело было до них дозвониться... я сначала указала одно время доставки, потом надо было срочно уйти из дома, я стала им звонить-предупредить, но не дозвонилась и уехала. Они приехали на адрес, а меня нет. Ждали 20минут!!! Я приехала, извинилась очень-очень, курьер сказал, типа, ничего страшного, я даже поспать успел)))
Все равно они для меня лучшие!

#167 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 10:28

Я в банке заказываю обычно, все нравится, свежие, вкусные, доставка вовремя. поэтому я поклонник банки:)

#168 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2013 - 11:10

Просмотр сообщенияkomolenok (10 March 2013 - 10:28) писал:

Я в банке заказываю обычно, все нравится, свежие, вкусные, доставка вовремя. поэтому я поклонник банки :)
я до декрета тоже в банке всегда заказывала, нравилось.

#169 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 09:47

А в ЮМЭ кто-нибудь заказывал в этом году? Раньше пищала от вкуса и качества роллов этой доставки, но летом начали халтурить - роллы маленькие, сыр не бог весть какой, а роллы я предпочитаю исключительно с филадельфией.
Заглянула сегодня на сайт ЮМЭ, служба значительно расширила ассортимент и всё такое аппетитное, цены стали ниже, как мне кажется. Зато не нашла на сайте раздела с отзывами, а раньше он был. В общем и хочется и колется :rolleyes:

#170 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 17:16

Вчера заказывали суши в Камакуре - не понравились (( явно не свежие, заветренные. Не пойду к ним в суши-бар. Уж лучше в авокадо заказать. Возможно, набор неудачный взяли. И еще я поняла что мне не  нравятся сладкие роллы.

Сообщение отредактировал Наталика: 14 July 2013 - 17:17

#171 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 17:21

теперь тоже в Авакадо берем роллы. Все таки у них они самые вкусные)
вчера брали набор Филадельфия Х5.... получили огромное эстетическое и вкусовое удовольствие!

#172 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 08:34

Я первые сладкие роллы попробовала в Дзёдо, на вкус как мериндинки (бееее...), думала может показалось)) но нет.

#173 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 09:04

фу)
нет, там не такие. реально очень вкусные, со свежими фруктами и сыром.
и еще есть какие-то типа как фрукты в блинчиках (?) - я не пробовала, заказывала Лере (яблоко с корицей), она всё съела, никого не угостила )

#174 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2013 - 11:47

Просмотр сообщенияNessie (15 July 2013 - 09:04) писал:

фу)
нет, там не такие. реально очень вкусные, со свежими фруктами и сыром.
и еще есть какие-то типа как фрукты в блинчиках (?) - я не пробовала, заказывала Лере (яблоко с корицей), она всё съела, никого не угостила )

да, сладкие роллы надо уметь готовить!
В Мастер-Суши - они не вкусные, так не понравились, что на заказ я их не беру, в кафешках, в Итикане, например, они безумно вкусные, и совсем мериндинки не напоминают;)

Просмотр сообщенияНаталика (15 July 2013 - 08:34) писал:

Я первые сладкие роллы попробовала в Дзёдо, на вкус как мериндинки (бееее...), думала может показалось)) но нет.
в Дзедо-то простые роллы не вкусные, про сладкие не знаю, но как оказалось, тоже)

#175 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2013 - 14:45

Тема про где заказать еду , в др.разделе)))
Перенесите, пжлта...

#176 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 22:39

Жалуюсь на "Итикан". Сделала заказ через сайт, подтверждаю, он мне автоматически выдает: оплата наличными. Я сразу звоню им, говорю: я только что оформила заказ на сайте, там написано про наличные, а мне нужно рассчитаться карточкой, предупредите, пожалуйста, курьера. Оператор говорит: а курьеры все равно всегда с терминалами ездят, так что не переживайте!
Через час с копейками приезжает курьер, я его встречаю с карточкой, у него терминала нет и он вообще не в курсе ни о чем. Наличных у нас одна мелочь. Я перезваниваю при нем оператору, на что она мне выдает:блииииин! Я забыла ему в машину положить терминал!
В общем, она предлагает, чтобы он съездил за терминалом и вернулся (мы в центре, а возвращаться ему на сз). Я говорю: на здоровье, но пакет оставьте. Мы голодные, вдобавок в заказе горячие блюда. А из дома мы все равно не сбежим. Оператор не возражает, а вот курьер забыковал: ничего я вам не оставлю! Я говорю: нам остывшая и засохшая еда не нужна, вы можете тогда забирать пакет насовсем. Он говорит: одевайтесь, поедем вместе в Итикан на Тимирязева, там рассчитаетесь! Я отказываюсь, конечно, десятый час, мне скоро ребенка кормить и купать, и вообще я еду заказывала, а не покатушки по вечернему городу с курьером.
Долго препирались, курьер выражал всяческие страдания, что его заставляют ездить туда-сюда, мы же настаиваем, что это не должно быть нашей проблемой и что пусть еду оставляет и едет пока за терминалом или пусть уезжает вместе с заказом насовсем. В общем, он чуть ли не в лицо мне швыряет пакет и уходит.
Мы идем распаковывать пакет, смотрим на чек, там ручкой приписан мой телефон и слово "ТЕРМИНАЛ". Дурдом)))
Через полчаса курьер вернулся с терминалом, вел себя уже поспокойнее.

Пс: еда вкусная, но раньше было вкуснее))

#177 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 22:50

а мы недавно в Авокадо заказывали набор Барселона Изображение
в этот раз положили оооочень большие роллы Филадельфия, там было стооолько сыра..ммм.
постарались на славу. Вообще, устраивает все от качества до сервиса. Молодцы!

#178 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2014 - 22:51

Хочу сушки из Авокадо! Впервые за всю Б захотелось))

#179 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2014 - 09:53

ммммм. надо будет на 14 февраля заказать ))

#180 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 18:50

В общем, мы заказали набор "Романтический ужин".
Роллы всё-таки большеваты, на мой взгляд. Но очень вкусные, как всегда.
Единственное, что не понравилось - сладкие роллы, которые входят в набор. Блинчики сухие и жесткие, яблоки внутри кислые, не сочные. Шоколадный сироп - какао на воде. Не берите)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

беспроводной маршрутизатор | купить встраиваемую | барнхаус готовый дом купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram Sessions - синхронизация за 5 минут!