Перейти к содержимому

Суши Челябинск Доставка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#141 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2013 - 14:21

Сегодня захотелось суши, заехали в Камакуру. Суши вкусные, я, наконец, нашла свои любимые сочетания продуктов. Но сам интерьерчек в Камакуре - потасканный уже((

#142 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2013 - 16:14

а мне в камакуре сдачу дали рваными деньгами:( я торопилась, быстро посмотрела, вроде по сумме правильно дали,  сунула в карман, только дома заметила!

#143 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2013 - 16:31

не могу и думать о суши после празднования НГ ))
во-первых, на корпоративе суши поела - уж не знаю, где заказывали, но плохие. явно не из  Авокадо.
во-вторых, у нас семгу малосольную гости принесли, и мы ее 2 дня ели ))) очень вкусно, но явно чересчур много)
в-третьих, мои любимые - это филадельфия, а там сыр жирный, а жирного сейчас ну вообще никак не хочется.

#144 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 13:33

сегодня заказала в Мастере суши - бизнес ланч ,  и на пробу взяла лапшу с добавками разными из Мастер азия  http://master-food.p...ia-food/?top=16 ...
Вот это порции..!!! огромные просто! выбрала такую порцию

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

37.25К   12 Количество загрузок:, с рисовой лапшой, морским окунем, цв.капустой. перцем болгарским. морковью и луком. Вкусно и ооочень сытно. Буду заказывать теперь постоянно. Кстати, лапша выбирается на выбор!

#145 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 14:26

Спасибо за информацию, Ли-Ли! Что меня здесь привлекло, так это то, что нет "дискриминации" отдаленных районов, как у большинства. Так что, думаю, как-нибудь решусь там сделать заказ :)

Сообщение отредактировал Dragonfly: 08 January 2013 - 14:26

#146 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 14:35

Просмотр сообщенияDragonfly (08 January 2013 - 14:26) писал:

Спасибо за информацию, Ли-Ли! Что меня здесь привлекло, так это то, что нет "дискриминации" отдаленных районов, как у большинства. Так что, думаю, как-нибудь решусь там сделать заказ :)
а твой район?...
Ты ни разу в Мастере не заказывала,да?
Вообщем, из порции я осилила только половину... рыбу съела всю, но мне показалась жирноватая заправка, в след.раз буду просить. чтобы масла совсем чуток добавляли...Они прислушиваются, как то просила не добавлять один ингридиент в роллы, выполнили) вообщем, рекомендую!
мне больше понравились, чем лапша в коробочках  ЧинЧин.

#147 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 14:39

Еще хвала Мастер Суши...пиццу бесплатно возят от 300рублей)
И в Копейск на общих условиях...вообще. прелесть...)
Молодцы! Вот у них и всегда заказы будут, вот и растут ребятки. расширяются)

#148 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 14:49

лапша в Чин-Чине меня страшно разочаровала... я заказывала фунчозу с говядиной, говядина оказалась нарезанная с разных кусков, видимо) т.к. попадались то относительно мягкие кусочки, то прям резиновые до невозможности. лапшу умудрились разварить (как это с фунчозой так исхитриться надо?), а в итоге доела я только до половины, несмотря на то, что порция небольшая, ибо соевым соусом залили все по самые уши, и вкус еды на середине коробки исчез окончательно, все забил соус(((

вообще мое мнение, лапшу если заказывать, то на работу, например, а дома проще самим эту лапшу сообразить, я ее и так и сяк фигачу, очень быстро, в отличие от роллов, с которыми затеваться конкретно надо, ну и дешевле, разумеется, чем в доставках разных

#149 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 14:51

мы раньше часто заказывали в мастере суши! все хотим заказать мастер азия:) мы в роднике пробовали  реально сильно жирно, мой больной желудок потом меня долго за такую еду наказывал:)

#150 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 14:52

Ага, на работу в самый раз!
А взяла,чтобы попробовать как у них это получается) не плохо...

#151 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 14:54

Просмотр сообщенияДарья (08 January 2013 - 14:51) писал:

мы раньше часто заказывали в мастере суши! все хотим заказать мастер азия :) мы в роднике пробовали  реально сильно жирно, мой больной желудок потом меня долго за такую еду наказывал :)

тооочно, они же в роднике готовят лапшичку))
Опять про те же роллы, когда привозные, они вкуснее. чем в Роднике, видимо от повара зависит...

#152 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 14:54

Просмотр сообщенияЛи-Ли (08 January 2013 - 14:35) писал:

а твой район?...
Ты ни разу в Мастере не заказывала,да?
Ленинский, ЧКПЗ. Почти Копейск :)

Из дома я вообще ни разу не заказывала, как раз по причине того, что много заказывать не хочется, а доставка всегда платная.

#153 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2013 - 15:01

в роднике ролы вообще беее

#154 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 18:06

Просмотр сообщенияДарья (03 January 2013 - 09:07) писал:

Мы кстати 1 января суши в камакуре заказывали! Боялась, что будут отстойные, "кто после НГ нормально работать будет" но суши были даже вкуснее чем обычно, еще и бутылку шампанского подарили :)
Даш, вам бутылку шампанского подарили в честь твоего ДР, у них же акция имениннику шампанское в подарок при заказе суши

#155 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 18:13

да, я знаю:)

#156 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2013 - 22:59

я у них на работу заказывала суши и пиццу в свой др, мне без вопросов и напоминаний привезли шампанское, ну у них в базе забита дата рождения, так что видно.
другой вопрос в том, что это шампанское так и болтается где-то в закромах до сих пор, т.к. и я на тот момент была на двадцать какой-то неделе беременности, да и без беременности шампанское не пью, в семье тоже никто его не особо (тем более там простецкое советское). я тогда подумала, можно ведь на выбор привозить имениннику шампанское или пакет сока)) по деньгам они в таком случае не проигрывают, а клиенту угодить могут, ведь именинник может быть и непьющим)) писала администрации об этом, не знаю уж, взяли они мой совет на вооружение или нет)

#157 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 21:00

Ну, вот и я получила сегодня свою бутылку шампанского от камакуры))
Суши были обалденно вкусные, или это влияние хорошего настроения в ДР. Привезли в срок, даже чуть пораньше))

#158 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2013 - 22:29

Marina, поздравляю с бутылкой шампанского :)))

#159 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2013 - 13:51

вчера утром заказала доставку суши в Авокадо - просила привезти с 6-7. Привезли только в 8.30 (( Больше все возмутило то что даже не позвонили и не предупредили, что не успевают. Сама уже позвонила в 7, спрашиваю где? ну подождите, заказов же много. Вот так и заказывай на определенное время, знала бы, так вообще к 4 заказала, к 7 бы точно привезли.
Суши свежие, большие (давно такие в доставке не видела). Но палок положили всего 2 вместо 4, хотя соуса 4.
Вообщем, даже не знаю как их охарактеризовать ( Возможно, в другой день было все нормально.

#160 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 09 March 2013 - 15:43

Мы вчера тоже в авокадо заказали, все понравилось, роллы огромные, свежие и вкусные, очень много сыра! Заказывали в 12 дня на ближайшее время, сказали, что только через 5-6 часов готово будет. В итоге в 14.00 девушка позвонила и сказала, что готово будет уже через 1,5 часа, а привезли уже в 15.00. В общем видимо из-за праздников как повезет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плоттер A0 | atcm730t | стол складной 180х80х75 | зелёные стулья для кухни