Перейти к содержимому

Суши Челябинск Доставка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#101 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 15:33

Мы обычно в будни заказываем и вовремя привозят, попробовали недавно в субботу, и нам назвали время ожидания 2.5 часа..За это время можно уже совсем оголодать smile.gif

#102 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 07:45

мы всегда в Авокадо-суши заказываем.
если честно, то это наших знакомых предприятие smile.gif поэтому безопасно - знаю, что за люди, есть с кого спросить )))
к тому же, я не разбираюсь как там суши в оригинальном варианте должны быть на вид и на вкус, но то, что привозят, меня вполне устраивает.
а заказываю я филадельфию да калифорнию ))) классика, вроде как )))

#103 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 18:22

Мы в Мастер суши заказываем. Правда пока только бизнес ланчи, зато очень экономно получается.

#104 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 11:23

В очередной раз порадовал Юмэ. Заказали в Вс вечером, привезли быстро, мы даже не ожидали - вышли в магазин за напитками, телефон я не слышала. Но курьер вернулся довольно скоро, за доставку дополнительно ничего не взял (как-то в подобную ситуацию с доставками линз попала, пришлось 200 р доплачивать) smile.gif И роллы как всегда вкуснющие!!!

#105 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 13:50

мы в последнее время заказываем в НаСуши, берем наборчик. привозят опреативно, если опаздывают то обязательно перезвонят и предупредят! от 1000т.р. дарят диск с вильмом в подарок - правда мы не одного еще не посмотрели, так и лежит стопка)
порции хорошие, не маленькие, нам на троих с мужем и мамой хватает, даже еще остается)

#106 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2012 - 11:49

Обычно заказываем в Авокадо-суши. Но у них вчера доставка не работала, заказали в Мастер-суши. Претензий нет, но в Авокадо как-то вкуснее, и подешевле, кажется.

#107 Гость_SandraAvrora

Гость_SandraAvrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2012 - 22:51

Мы всегда заказываем Zen суши. Привозят заказ быстро, порции большие и очень вкусные) Приятные глазу и кошельку цены. Почти все роллы перепробовала и все они вкусные, так что с любимчиками трудно определиться)) Радуют скидочками и акциями.

Сообщение отредактировал Marina: 28 September 2012 - 05:43
нарушение п.3.2 правил

#108 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 11:13

Девочки, на НГ собираетесь суши заказывать? Если да, то где и за какое время до празднования?

#109 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 11:53

ЖемчуЖенька, проще будет позвонить в ту службу у которой хочешь заказать и спросить:) но думаю ,что они заказы на НГ уже принимают

#110 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 12:00

Мы сейчас всегда заказываем в остров суши - http://ostrov-sushi.ru/ Никаких нареканий по качеству, вкусу и доставке. Даже мама моя после них полюбила суши, на работе периодически даже заказывают.

#111 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 13:04

Дарья, я пока с самой службой не определилась))) Раньше увлекалась роллами от Императора, потом Юмэ, а теперь у меня нет любимой службы доставки :bw: Хочется отведать такие суши, что прям ум отъешь)) И чтоб не подвели с доставкой.
jindoс, благодарю за наводку :good: . Погляжу.

#112 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 14:13

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (17 December 2012 - 11:13) писал:

Девочки, на НГ собираетесь суши заказывать? Если да, то где и за какое время до празднования?

многие фирмы предупреждают, чтобы сушиеды позаботились о доставке за 2 дня до НГ, 31 числа тоже развозят, но не до позднего вечера, и правильно, лучше о конкретной фирмы узнавать подробности.

#113 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 14:35

Ли-ли, ну да, не поспоришь с тем, что суши нужно заказать заблаговременно. И всё же главным из двух вопросов является вопрос "где?" :)

#114 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 15:59

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (17 December 2012 - 14:35) писал:

Ли-ли, ну да, не поспоришь с тем, что суши нужно заказать заблаговременно. И всё же главным из двух вопросов является вопрос "где?" :)
Я только в 2 местах заказываю Про суши http://prosushi74.ru/ и Мастер суши http://www.master-sushi.ru/ , толькО Они угождают мне по вкусу, зайди на сайт посмотри, там много акций всяких и подарочки делают)

#115 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 16:11

там, где мы заказываем (Авокадо-суши) уже начат сбор предновогодних заказов, включая 31-е.
и думается, что как только наберут определенное число, остальным начнут отказывать.
так что, уже можно бы.
в последний раз заказывали новинку - сладкие роллы - это просто невероятно вкусно, там сыр филадельфия со свежими фруктами, ммм! ))) вот такие: http://avokado-sushi...ochnyj-ruletik/

Сообщение отредактировал Nessie: 17 December 2012 - 16:15

#116 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 16:14

про авокадо-суши слышала только хорошее. но ни разу не заказывала там...

#117 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 17:48

Тоже слышала хвалебные оды о доставке суши "Авокадо".
Очень приглянулся у них набор Филадельфия Х5, прям слюной изошлась :wub2:

Ли-ли, в группе просуши даже состою, но ни разу у них не заказывала, как и в мастер-суши (как ни странно, ведь одна из популярных доставок "сушек").

#118 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 15:17

мы в насуши заказываем, в последний раз еще и пиццу попробовали))) нам понравилось! на НГ хочу сама накрутить суши)))

#119 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 15:26

я раньше в мастере заказывала, теперь вот на камакуру перешла, больше мне там нравится:)

#120 Гость_Машуникус

Гость_Машуникус
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 December 2012 - 15:52

Мы долгое время пользовались услугами "Остров суши", потом неожиданно открыли для себя "СушиМанию", нереально вкусные суши, мы подсели)) Только вот с доставкой к определенному времени проблемы, задерживаются часто. Очень рекомендую.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

i5-10600kf | Каркасы для гамаков besta fiesta | плечики напольные для одежды | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api AliExpress - синхронизация за 5 минут!