Перейти к содержимому

Дару Дар!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#81 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 19:00

Мне пришло письмо с сайта, что у них нет денег на дальнейшее развитие сайта и они просят помочь им материально всех пользователей.

Сообщение отредактировал Lina: 07 April 2010 - 19:01

#82 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 20:20

Lina, они просят просто помощи. Добровольно. Не в обязательном порядке. Просто хоть десятку. Кто сколько может. Если нет желания-можешь не помогать. Там идёт очень большое обсуждение на сайте. Да и вообще очень многое поменялось)) Ты ведь давно не была?=))
На самом деле сайт все эти дни-недели на месте не стоял, очень много появилось нового. А всё делается только на деньги трёх человек. И видимо их финансы стали иссякать.
Кстати, сообщники вполне адекватно к этому отнеслись.
Википедия например, открыто говорит о взносах и о том, что им нужны миллионы=))
А тут всё очень даже скромно=))

#83 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 10:59

Цитата(Дейдре @ Вчера, 21:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Википедия например, открыто говорит о взносах

Так же открыто ходила потом в интернете информация о том что основатель Википедии купил себе яхту.
Меня если честно смутила фраза "Мы боимся, что каждому из нас придётся найти себе работу". Муж сейчас пишет сайт с нуля и попутно поддерживает уже готовый в свободное от работы время, ещё и на меня остаётся.

#84 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2010 - 17:10

Персик, про яхту знаю))
А про найти работу-ну, это потому, что они практически круглые сутки что-то там делают с сайтом. Постоянно то разделы новые, то какие-то штуки в профилях добавляют, то счётчики, то новые кнопочки и инструменты смотрителям, то ещё что-то...Кодировки дело то не быстрое. Если они пойдут работать "как все", то сайт застопорится на одном уровне и развития не будет. И просто в один прекрасный момент там станет не интересно. И он попросту развалится. А просьбы и предложения на администрацию от сообщников сыпятся постоянно-просят то одно сделать, то другое. И админы прислушиваются ко многим)) Вот такие они там отзывчивые=))
А деньги-то отправляют=)) И это радует, что народ не совсем очерствел. За вчерашний день переводы сделало 150 человек. Диаграмка растёт потихоньку rolleyes.gif

#85 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2010 - 16:50

Дейдре, я ж не говорю что они требуют, просто написала что мне пришло такое письмо, вот и все.

#86 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2012 - 10:07

В это воскресенье был репортаж с общей встречи дарударовцев. Я, по ряду обстоятельств, не присутствую теперь на общих встречах пока =) Было очень интересно посмотреть. Хотя, немного урезано и донесено слегка не так, как хотелось бы ...
Вчера по Южному Уралу был сюжет. Может кто-то видел? Какое впечатление произвёл этот сюжет? Очень интересно мнение сторонних наблюдателей=)

Вот есть ещё записанный сюжет:

#87 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 13:30

Этот сюжет еще выложен вконтакте в группе Дарудар.
Я в сообществе около 2 лет.
Увы, не всё так чудесно, как показывают) и не всегда можно получить в дар нужное, и не всегда оно еще хорошее, и не всегда другие люди готовы сами забрать желаемый дар.

#88 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 16:49

Нада_Йелло, но ведь в условиях передачи дара указываешь обычно, самовывоз, ОВ или ОП. Если человек желает дар, он должен как минимум обратить внимание на этот пункт. И потом "встречи" определяют уже до конца способ передачи дара. Иногда и правда бывает, что желают лишь бы хапнуть... Ну и иногда привирают о состоянии даримой вещи. Всякое бывает. Но и хорошего много=)
В Москве ОВ конечно, не чета нашим. У нас скромно и помаленьку=) Хотя, полиция уже знает примерное время наших ОВ и присутствует. Но не трогает=) Пару раз обращались с расспросами-что это да зачем, а теперь отстали. ;-)

А сюжет этот...он ведь и был запланирован именно, как немного рекламный. Обзорный. Так сказать, бесплатная реклама=)
Жаль только, что после этого сюжета такого позанесло на ДД, что ужас-ужас просто...

Сообщение отредактировал Дейдре: 18 April 2012 - 16:49

#89 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 12:22

я давно не была на ДД, именно по той причине - сама куда то выезжать и отдавать дары не могу, а желающие либо пропадают, либо не соглашаются на самовывоз(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

1с склад инвентаризация | мультиварка филипс купить в интернет магазине | барнхаус под ключ от производителя | офисный стол с тумбой