Дару Дар!
Автор
Гость_Мария Хуан
, 07 Oct 2009 09:59
Сообщений в теме: 92
#21 Гость_Lina
#22 Гость_Мария Хуан
Отправлено 07 October 2009 - 13:07
Lina, вижу, ты заинтересовалась гарнитурой?
там мало написать комментарий, надо вдобавок еще и кнопку нажать "я хочу это в дар"! иначе сайт не засчитает тебя как претендентку
там мало написать комментарий, надо вдобавок еще и кнопку нажать "я хочу это в дар"! иначе сайт не засчитает тебя как претендентку
#23 Гость_Мария Хуан
Отправлено 07 October 2009 - 13:11
Девчонки, не забывайте нажимать кнопку "Я хочу это в дар" справа от дара!!! Это самое важное!!!
А писать комментарий - это уже второстепенно, но желательно, т.к. это объяняет, зачем и для чего вам эта вещь, это вежливо и помогает дарителю выбирать из желающих!
А писать комментарий - это уже второстепенно, но желательно, т.к. это объяняет, зачем и для чего вам эта вещь, это вежливо и помогает дарителю выбирать из желающих!
#24 Гость_Lina
#25 Гость_Мария Хуан
Отправлено 07 October 2009 - 13:15
Еще немножко порассказываю.
Желательно "облагораживать" свой профиль, поставить аватарку, добавить фотографию, рассказать о себе, о своих увлчениях, о целях присутствия на сайте и т.п.
Это тоже помогает дарителю выбрать из желающих!
И не забывайте тоже что-нибудь дарить
Это очень приятно)
Желательно "облагораживать" свой профиль, поставить аватарку, добавить фотографию, рассказать о себе, о своих увлчениях, о целях присутствия на сайте и т.п.
Это тоже помогает дарителю выбрать из желающих!
И не забывайте тоже что-нибудь дарить

#26 Гость_Дейдре
Отправлено 07 October 2009 - 13:16
Цитата(Lina @ 7.10.2009, 13:56)
Дейдре, смотри на мейле приглашение
Спасибо

#27 Гость_Мария Хуан
Отправлено 07 October 2009 - 16:39
Опа!
Мне добавили еще 10 инвайтов!!!
Кому-кому-кому???!!!!
Мне добавили еще 10 инвайтов!!!
Кому-кому-кому???!!!!
#28 Гость_Lika_45
#29 Гость_KiDA
#30 Гость_Lika_45
Отправлено 08 October 2009 - 07:37
KiDA, Мария Хуан
Получила сразу 2 приглашения , приняла приглашение KiDA.
Мария Хуан - извини за то, что ты потратила приглашение на меня, но не могу же я два раза вступать в сообщество.
Получила сразу 2 приглашения , приняла приглашение KiDA.
Мария Хуан - извини за то, что ты потратила приглашение на меня, но не могу же я два раза вступать в сообщество.
#31 Гость_Мария Хуан
Отправлено 08 October 2009 - 08:49
Lika_45, ничего, я свое могу отменить, и у меня снова появится неюзанное
вэлкам)

#32 Гость_KiDA
Отправлено 08 October 2009 - 09:36
Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 9:49)
Lika_45, ничего, я свое могу отменить, и у меня снова появится неюзанноеsmile.gif вэлкам)
вот и хорошо, а то я уже было расстроилась, что влезла тут некстати)
#33 Гость_Ibiza
Отправлено 08 October 2009 - 14:40
спасибочки, Маша!! я тоже зарегилась, теперь сижу вникаю)
#34 Гость_flo
#35 Гость_LightningKiss
#36 Гость_KiDA
#37 Гость_Света П
Отправлено 09 October 2009 - 13:16
Пригласите и меня, пожалуйста! svetapoliсобакаlistточкаru
Вчера посмотрела дары челябинцев - и правда, от дубленки до вкладышей. Причем, вкладыши это действительно дар! Почему-то много штук из серии "лень до мусорки идти" - одноразовые шприцы, побитые брелочки, поношенные шнурочки... В общем фраза "кому-нибудь для хэндмейда" вчера была фразой дня. Веселый сайтик
Вчера посмотрела дары челябинцев - и правда, от дубленки до вкладышей. Причем, вкладыши это действительно дар! Почему-то много штук из серии "лень до мусорки идти" - одноразовые шприцы, побитые брелочки, поношенные шнурочки... В общем фраза "кому-нибудь для хэндмейда" вчера была фразой дня. Веселый сайтик
#38 Гость_Lina
#39 Гость_Мария Хуан
Отправлено 09 October 2009 - 14:41
Да, я поэтому и стараюсь привлечь побольше тех, кто действительно будет дарить больше хороших, интересных вещей!
Кстати, меня с почином!!!
Мне дарят первый дар
Сама я уже подарила 2 штуки, сегодня отдаю третью, на выходных еще парочку должны забрать... Такое удовольствие, скажу я вам
Кстати, меня с почином!!!
Мне дарят первый дар

Сама я уже подарила 2 штуки, сегодня отдаю третью, на выходных еще парочку должны забрать... Такое удовольствие, скажу я вам

#40 Гость_Lina
Отправлено 09 October 2009 - 14:55
Мария Хуан, я тоже сегодня отдала первый дар, завтра побегу на почту отправлять
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных